Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.09.2020

Комментарии ( )

Успех "единороссов"

Областная избирательная комиссия подвела итоги выборов в Законодательное собрание седьмого созыва.

19.09.2020

Комментарии ( )

Вниманию водителей!

В связи с проведением ремонтных работ на улично-дорожной сети Магнитогорска на некоторых объектах прекращено движение автотранспортных средств.

19.09.2020

Комментарии ( )

Безопасные переходы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании с главами муниципалитетов поручил до конца сезона дорожных работ завершить оборудование запланированных пешеходных переходов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.08.2020

Комментарии ( )

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

17.08.2020

Комментарии ( )

Владимир Пресняков. Я не ангел, я не бес…

В 10 лет он впервые вышел на сцену, в 13 - выступал с рок-группой "Круиз", в 15 - стал известен всей стране.

17.08.2020

Комментарии ( )

Валентина Талызина. Зигзаги и удачи

Зигзаги ее судьбы часто были непредсказуемы. Не всегда и не все зависело от нее самой. Хотела бы актриса, чтобы что-то сложилось по-другому?

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.04.2019

Текст: Петр Лихолитов

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

И правда, после множества удачных ролей в театре и кино сегодня она уже больше режиссер. Ее любят за яркую индивидуальность, и это уже бренд - Юлия Ауг. Хотела бы она вернуться на сцену или чаще сниматься в кино, узнаем в ток-шоу "Мой герой" с ее участием на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 апреля, в 13:35.

С детства Юлию интересовали самые разные занятия - ей нравилось работать с металлом и янтарем, в старших классах увлеклась стрельбой и "дострелялась", по ее словам, до кандидата в мастера спорта... Когда же пришло время определяться с выбором дальнейшего пути, она отдала предпочтение ленинградскому театральному институту. Отвечая на вопрос ведущей ток-шоу Татьяны Устиновой, Юлия Ауг так объясняет свое решение: 

- Кино, театр, режиссура - не работа, не профессия. Это образ жизни, способ мысли, определенное существование. Именно это мне нравится, а не конкретно кино или театр.

Легко поступив в театральный, Ауг почти так же стремительно из него и вылетела: руководство вуза не одобряло участие студентов в киносъемках. Но не отказываться же 19-летней девушке от своей первой роли в фильме "Похищение чародея"? Сегодня, имея за плечами более пятидесяти киноролей и десяток режиссерских работ в театре, Юлия вспоминает тот период как череду забавных историй. Одна из них как раз связана с "Похищением чародея".

- С моей подругой Наташей Колоколовой мы в юности были очень похожи. В Ленинграде я жила у нее, и чтобы меня можно было найти, оставила на киностудии Наташин телефонный номер. После первого курса я уехала в Нарву к родителям. И вот рано утром раздается звонок в дверь. Открыл папа, который вставал раньше всех. Потом он говорил: "Открываю и думаю: "Боже, у меня есть ребенок на стороне?". Настолько мы были похожи с Наташей! Оказалось, ей по телефону сообщили, что меня утвердили на роль, и я должна лететь в Свердловск. Вот она и приехала сообщить…

Как известно, каждый человек имеет право на свои пятнадцать минут славы. И у Юлии Ауг был такой счастливый момент: на показе фильма "Овсянки" на Венецианском кинофестивале в 2010 году зал аплодировал стоя… почти четверть часа! На том же фестивале в Венеции судьба подарила Юлии необыкновенную встречу: их разговор с самим Квентином Тарантино закончился… затяжным поцелуем! Вот как это было:

- На закрытой тусовке для победителей Венецианского кинофестиваля мы с Тарантино проговорили минут сорок. Вокруг собралась толпа участников вечеринки. А Тарантино, он же еще и актер, почувствовал, что зрители ждут чего-то. И он, абсолютный черт, так посмотрел на меня и спросил: "Ну, что, поцелуемся?". Я ответила "Ага!". Вышло как-то быстро, и вокруг зазвучало разочарованное "Уууу…". Тарантино не мог уйти, не удовлетворив публику. И мы поцеловались так долго, что некоторые успели досчитать до десяти. Это такое хорошее актерское партнерство, которое возникает здесь и сейчас!

Сколько раз непоседливую студентку изгоняли из театрального вуза, и как актерское мастерство позволяло ей избегать наказания за прогулы? Какой "королевский" подарок сделал ей ее будущий муж в начале 90-х? Как ей удалось преодолеть творческий кризис? Кто из коллег по театральному цеху разглядел в Юлии задатки режиссера? Чем Ауг-актриса поражает кинорежиссеров? Об этом и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.