Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.06.2019

Комментарии ( )

Президент ответит

В Челябинске рассказали, какие вопросы задают южноуральцы к прямой линии с Владимиром Путиным.

15.06.2019

Комментарии ( )

Лидер в импортозамещении

В рамках прошедшего в Москве ежегодного форума "День поставщика" состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Лидер конкурентных продаж-2019". В числе лауреатов премии - Торговый дом ММК.

15.06.2019

Комментарии ( )

Пример благородного труда

Уважаемые труженики сферы здравоохранения Магнитки! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.04.2019

Текст: Мария Феоктистова

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

 В четверг, 4 апреля, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет актриса театра и кино Евгения Крегжде.

 Евгения Крегжде родилась и выросла в Риге. Ее мама сделала карьеру от учителя до директора школы, папа занимается логистикой. Несмотря на достаточно строгое воспитание, маленькая Женя умела проявить характер. Однажды с друзьями и вовсе отправилась воровать яблоки:

- У нас был дачный участок, где сад не сразу вырос настолько, чтобы давать плоды, - рассказывает гостья. - Там я дружила с ребятами, у нас была такая своеобразная компания "Тимур и его команда", и мы пошли на дело - полезли к соседям за яблоками. Конечно же, я перелезала через забор последняя, и в тот самый момент вышла хозяйка сада с вилами. Она меня и поймала, так как я была последней. До сих пор помню эту картину.

В 10 классе Евгения оказалась в театральной студии, и ее жизнь кардинально изменилась:

- Моя подруга мечтала стать актрисой, но ей было страшно идти одной в драматический кружок, она позвала меня за компанию. А я занималась бальными танцами и ни о какой театральной деятельности не думала. В итоге подруга сейчас магистр экономики, а я до сих пор в кружке.

Какие роли доставались Евгении в студии? О чем она мечтала в детстве? Почему фильм "Чучело" считает историей о себе? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

 Когда начинающая актриса сообщила родителям, что хочет отправиться в Москву и поступить в театральный институт, они ответили просто: "Почему сразу не в Голливуд?". Они не отпустили дочь, и первый год после школы она проучилась в престижном вузе на менеджера. Но занятия в театральной студии не оставила. Однажды мама пришла на спектакль с участием дочери и поняла, что перед ней настоящая актриса. Родительское благословение было получено - Евгения отправилась покорять Москву.

 - Когда я поступила в Щукинское училище, чувствовала себя как ребенок, который попал в Диснейленд. Это был абсолютный восторг! Я могла работать 24 часа в сутки, забывала поесть, бралась за все отрывки, мне было интересно все! Я чувствовала себя таким "бульдозером".

Какое условие поставила мама перед поступлением в театральный институт? Почему дедушка мечтал, чтобы его внучка стала актрисой именно театра им. Е. Вахтангова? Кого она называет театральным примером? Смотрите в программе.

По словам актрисы, Театр имени Вахтангова сам выбрал ее. На третьем курсе художественный руководитель театра Михаил Ульянов пришел на спектакль и пригласил работать троих студентов, в том числе и Крегжде. Начав с массовки, она "доросла" до ведущей актрисы театра, ее работы отмечены премиями "Хрустальная Турандот".

Как актриса готовилась к роли Татьяны Лариной в спектакле "Евгений Онегин"? Почему редко снимается в кино? Над чем работает сейчас? Как муж относится к профессии Евгении? Кто ей помогает с семимесячным сыном Глебом? Каким представляет свой идеальный выходной? Об этом и многом другом Евгения Крегжде, а также ее коллеги Светлана Колпакова, Михаил Борисов, Людмила Максакова, Сергей Маковецкий, Павел Деревянко расскажут в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.05.2019

( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.