Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.11.2019

Комментарии ( )

"Дорога жизни"

Магнитогорске подвели итоги городского конкурса "Дорога жизни", направленного на профилактику дорожно-транспортного травматизма.

12.11.2019

Комментарии ( )

Вручили паспорта

Полицейские города Магнитогорска стали инициатором торжественного вручения Паспортов граждан Российской Федерации.

12.11.2019

Комментарии ( )

Стартует "Металл-Экспо'2019"

Сегодня в Москве на ВДНХ состоится официальная церемония открытия 25-й Международной промышленной выставки "Металл-Экспо'2019".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

12.11.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Притяжение мечты

В заводоуправлении ПАО "ММК" состоялась презентация утверждённого архитектурного облика ключевых сооружений беспрецедентного для России проекта.

12.11.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Внуков - с бабушкиных плеч

Садик, который пустовал пять лет, возвращают в строй.

09.11.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

С заботой о будущем

Качество атмосферного воздуха в Магнитогорске за два года улучшилось в два раза.

09.11.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Навечно в списке гарнизона

Перед зданием УМВД состоялся траурный митинг, посвящённый памяти солдат правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

09.11.2019

Комментарии ( )

Кадровые новости

Дирекцию по безопасности ПАО "ММК" возглавит новый руководитель.

06.11.2019

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Под звон колоколов

В Магнитогорске прошёл крестный ход, посвящённый Дню народного единства и празднованию Казанской иконы Божией Матери.

06.11.2019

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Промтуризм в тренде

ММК стал обладателем всероссийской туристской премии "Маршрут года" в номинациях "Лучший детский маршрут" и "Лучший маршрут на действующее производство".

02.11.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Горэлектросеть зажигает

Тёмных пятен на карте города стало значительно меньше, а в декабре улицы засияют ещё и праздничной иллюминацией.

События и комментарии

06.04.2019

Текст: Алла Каньшина

Посмеялись - насмешили

Пенсионеры ММК насорили деньгами и обрушили рубль.

В таком формате ветеранское движение металлургов Магнитки впервые встретило День смеха во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

Шесть команд по очереди юморили на сцене, а более ста зрителей за столиками, отдуваясь, налегали на чай с домашним угощением - электросамовары едва успевали обеспечивать кипяток.

Энергетикам выпало выступать первыми в числе более чем тридцати артистов. Идея зарифмовать в частушках фамилии руководителя ветеранского движения ММК Александра Титова и его заместителя Юрия Ракчеева оправдала себя с лихвой: приметы, к чему снятся лидеры старой гвардии, потонули в овациях. Энергетики не обошли вниманием и злободневные вопросы современности: "Коммуналка, мусор, газ - трачу пенсию за раз" - и снова аплодисменты. Бывшие работники ЦЭТЛ - Лидия Атанова и ТЭЦ - Любовь Иштыкова облекли замыслы в стихи - осталось только успешно выступить на сцене, и энергоквартет с этой задачей справился.

Команда Объединённой сервисной компании в русских национальных костюмах разыграла уморительную пантомиму под песню Анны Герман: "Мне говорят, он маленького роста... А он мне нравится, нравится, нравится!" Горняки в стихах и куплетах провозгласили достоинство прожитых лет и пообещали: "Будем жить до ста лет, и все эти года будем нос мы по ветру держать". После каждого их частушечного припева из зала слышалось дружное "Ууух!" - слушатели не отделяли себя от артистов.

Прокатчики рискнули выступить в формате "18+": зажигательная лезгинка, пародия на стриптиз, "тест на отцовство", хэппи-энд в духе бразильских сериалов никого не оставили равнодушными - хохот и аплодисменты долго не отпускали исполнителей со сцены. Но оказалось, что и в одиночку можно удерживать внимание зала. Самодеятельный художник и поэт Валерий Романов из команды центральной лаборатории контроля, поглаживая себя по голове, читал забавные стихи о том, как "парню молодому, кудрявому, хромому", которому уже два раза по тридцать, не даёт прохода его молодуха. А ещё убедительно исполнил песенный манифест ветерана с выразительным названием "Когда шальная молодость уляжется". Возрастную тему и концертную часть юморины завершила команда кислородно-конвертерного цеха "Веселушки", инсценировав песню "Бабушки-старушки", знакомую ещё с времён, когда вокалистки сами были только дочерьми и внучками. Победителей в этом смотре юмора и смеха выбирать не стали: подарки получили все.

А потом была дискотека. Пусть она "для тех, кому за…" - усидеть не смог никто: ламбада, "мани-мани", лезгинка или просто хоровод. Вот тут-то и напомнила о себе снова главная тема вечера - юмор: кто-то, кажется, энергетики, разбросал на танцполе купюры из "банка приколов". Так состоялось падение и прямо-таки обвал рубля, а пенсионеры ММК сами посмеялись-подурачились и людей посмешили.   

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.