Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.06.2019

Комментарии ( )

Мы готовы вас обмануть

В отдел полиции "Правобережный" УМВД России по г. Магнитогорску обратился 55-летний житель нашего города.

26.06.2019

Комментарии ( )

Городской выставки "Легендарной Магнитке посвящается"

В Универсальной массовой библиотеке проходит выставка рисунков учащихся Детской школы искусств №1 города Магнитогорска "Легендарной Магнитке посвящается".

25.06.2019

Комментарии ( )

Мероприятие ГИБДД по контролю за перевозкой детей

ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

25.06.2019

Комментарии ( )

Чао, одиночество

Предпоследний фильм гуру неореализма Лукино Висконти "Семейный портрет в интерьере" (16+) - самое пронзительное его признание в любви к человечеству.

22.06.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Дружище сцена

Магнитогорский драматический театр им. А. С. Пушкина встретил лето сказкой об одиночестве и дружбе.

20.06.2019

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Все отцы - молодцы!

Впервые первичная профсоюзная организация Группы ПАО "ММК" провела конкурс "Профсоюзный суперпапа", приуроченный ко Дню отца.

20.06.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Мир как один большой холст

Ещё не так давно стрит-арт и граффити воспринимали как хулиганство и вандализм, сегодня они стали неотъемлемой частью изобразительной культуры.

20.06.2019

Комментарии ( )

Эх, прокачу!

Сегодня в Магнитогорск впервые приедут участники международного ретро-ралли "Пекин-Париж".

18.06.2019

Комментарии ( )

Улыбающийся человек

Фильм противопоставил фальшивый мир большого спорта во имя славы и денег - повседневной жизни с простыми человеческими радостями.

14.06.2019

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Всё в мире связано!

К Всемирному дню вязания, отмечаемому во вторую субботу июня, магнитогорская мастерица спиц и крючка Ольга Лебедева подошла с новыми впечатляющими результатами.

14.06.2019

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Хочу, чтоб жили лебеди

Второй год подряд горожане отмечают, что Урал становится средой обитания птиц, рыб и животных, которых много лет на водоёме не встречали.

Свободное время

06.06.2019

Волшебный аромат арабики

В здании заводоуправления открылась кофейня "ММКофе".

Торжественное открытие кофейни не затянулось. Ещё бы: из зала манили такие запахи, что голову кружило. Смешались тонкие нотки кофейных зёрен свежей обжарки, деликатные "аккорды" горячей выпечки, маня к себе и словно требуя: "Попробуй!" Да и в целом уютная атмосфера нового заведения располагала к приятному времяпровождению.

Собственно, такую цель и преследовали, открывая в офисном здании комбината кафе: здесь можно устроить небольшую кофе-паузу, отдохнуть за чашкой горячего напитка, перекусить, чтобы с новыми силами погрузиться в работу. А поскольку кофейня имеет два входа - изнутри здания и с улицы - посетить его может любой желающий, оказавшийся рядом с первой проходной.

Классическая кофейная карта разработана с учётом последних трендов. Эспрессо, американо, капучино, латте… Любители традиционных вкусов могут поэкспериментировать, заказав напитки, популярность которых обозначилась в последнее десятилетие. Кофейная культура переживает период подъёма, активно создаются различные рецепты варки и подачи кофе, а также улучшаются и видоизменяются уже существующие.

Пример тому раф-кофе, который можно попробовать в "ММКофе" - со сливочным вкусом, мягкий, тающий во рту, - или флэт уайт, приготовленный из двойной порции эспрессо и взбитого молока.

Новая кофейня предлагает гостям и другой модный "тоник" - матча-латте: зелёный японский напиток с густой пеной, который выглядит как кофе с биодобавками, но, по сути, считается самым полезным чаем в мире.

Ох как прав Аркадий Эйдман: "Медный кофейник в кухоньке феи,/Запах арабики - до потолка!/Яблочный штрудель стынет на блюде,/Праздник без праздника из пустяка"/… Лучше всего напиток раскрывается в сопровождении кусочка торта, кекса, пирога. Разнообразная свежая выпечка - ещё одна визитная карточка нового заведения. На любой вкус, калорийная и диетическая, но непременно вкусная.

Кофейня "ММКофе" стала очередным подарком для горожан от дирекции по корпоративным вопросам и социальным программам ПАО "ММК". А благодаря тому, что за дело взялись опытные специалисты - повара и кондитеры, грамотный бариста из ООО "Объединение" - качество по самому высокому разряду гарантировано.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.05.2019

( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.