Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2019

Комментарии ( )

С учётом экономической ситуации

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Челябинской области для внебюджетного сектора экономики в 2020 году вырастет на 7,5 процента.

12.12.2019

Комментарии ( )

В интересах каждого гражданина

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации - главным государственным праздником страны!

12.12.2019

Комментарии ( )

Основной закон страны

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

12.12.2019

Комментарии ( )

см. 12 фото »

В надёжных руках

ООО "Ремпуть" отметило 15-летие Предприятие образовано.

03.12.2019

Комментарии ( )

Не торопись с лечением

Специалисты рекомендуют сначала изучить сайты и стенды медицинских организаций.

03.12.2019

Комментарии ( )

Окно с "разводом"

Замена дешёвых резинок и шарниров может обойтись в тысячи рублей.

03.12.2019

Комментарии ( )

см. 41 фото »

Простое и сложное семейное счастье

В Магнитогорске определили лучшую семью металлурга.

30.11.2019

Комментарии ( )

Новые горизонты, новые вызовы

Производственное объединение "Монтажник" выиграло новый контракт.

30.11.2019

Комментарии ( )

см. 20 фото »

Огонь реальный, огонь виртуальный

Более полусотни работников ПАО "ММК" приняли участие в третьем киберчемпионате предприятия, организованном для них союзом молодых металлургов.

26.11.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Дети за рулём

В ГИБДД России обсуждают выдачу водительских удостоверений с 17 лет.

19.11.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Лучший отдых - на любой вкус

Детский оздоровительно-образовательный комплекс ПАО "ММК" стал победителем областного конкурса "Лучшая программа организации отдыха детей и их оздоровления" сразу в двух номинациях.

О чем говорят

20.06.2019

Текст: Елена Брызгалина

Загляни под ёлочку

В тендере на поставку новогодних подарков для детей работников ММК приняли участие двенадцать российских компаний.

К 9 часам утра к зданию профкома ММК стали съезжаться участники конкурсного отбора с внушительными дорожными чемоданами. Их содержимое держали в секрете вплоть до начала "смотрин". И лишь в кабинете, где собралась представительная комиссия из председателей цеховых комитетов, они, что называется, показали товар лицом. По условиям тендера вес подарка должен составлять от 1000 до 1300 граммов, а кроме качественных сладостей в нём должна быть ещё и игрушка, да и вообще новогодний подарок должен радовать глаз уже с первой минуты, то есть с упаковки.

Представителю екатеринбургской фабрики Зинаиде Семеньковой выпало первой идти на "суд жюри". Расставляя по столу красочные коробки и игрушки, она объясняла, что подбирала конфеты для праздничного кулька, руководствуясь простым правилом: дала бы она эти вкусняшки своим детям или нет? В результате в подарок вошёл килограмм не только вкусных, но и полезных сладостей: безе, пралине, мармелад из натурального пектина, шоколадные конфеты и вафли. Ну и, конечно же, несколько вариантов мягких игрушек, в том числе авторская, сшитая дизайнерами предприятия специально для предстоящего праздника. Кроме того, на выбор были представлены всевозможные "развивашки": лизуны, настольные игры, наборы из серии "Сделай сам".

Представители отборочной комиссии придирчиво рассматривали содержимое подарка, тщательно проверяя игрушки на наличие химического запаха, изучали сертификаты качества.

Представитель торгового дома "Конфетный двор" Анна Мосякова кроме сладостей привезла в Магнитогорск целый мешок игрушечных мышат - символов нового 2020 года. Красочную картонную коробку она предложила заменить на не менее красочный и вместительный рюкзак, с которым смогут ходить не только дети, но и взрослые, а пакет для конфет - на "сырный" бокс. В качестве альтернативы симпатичным мышатам она привезла красочные книги, повествующие о новогодних традициях, существующих в разных странах мира.

После каждой презентации представители комиссии отбирали наиболее интересные варианты подарков и откладывали их в сторону, для того, чтобы потом тщательно изучить их и выбрать самый лучший.

- Тендер проходит в несколько этапов, - рассказывает исполняющий обязанности председателя первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" ГМПР Юрий Демчук. - На первом из 12-ти участников выберём трёх лучших, а уже среди них общим голосованием определим победителя. Но на этом работа не закончится. За два месяца до новогодней кампании наши представители отправятся на склады тех, кто будет поставлять подарки на ММК, проверят условия хранения сладостей, сроки годности, сертификаты. Такая же проверка состоится и непосредственно перед отгрузкой.

Всего в этом году закупят 34 тысячи подарков для детей сотрудников Группы ПАО "ММК", а также ряда муниципальных предприятий. Затрачено на эти цели будет более 22 миллионов рублей. В Магнитогорск кульки доставят ближе к первым новогодним утренникам - в конце декабря.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.