Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

20.02.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

В Магнитогорске увеличилось число наездов на пешеходов.

20.02.2020

Комментарии ( )

По наказам избирателей

На комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике Магнитогорского городского Собрания было рассмотрено десять вопросов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

15.02.2020

Комментарии ( )

Не звони мне, не звони

В борьбе с телефонным спамом поможет законодательство.

11.02.2020

Комментарии ( )

см. 64 фото »

Юмор на промышленной высоте

На сцене Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе состоялось состязание металлургов в артистизме и умении пошутить над собой.

08.02.2020

Комментарии ( )

Без чеснока не останемся!

Китайский вирус подхватила экономика.

01.02.2020

Комментарии ( )

Вирус с "короной"

Общее число заразившихся коронавирусом 2019-nCoV превышает восемь тысяч человек.

30.01.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Тайны Крымского моста

Изучением артефактов, найденных при строительстве, займётся учёный из Магнитогорска.

28.01.2020

Комментарии ( )

см. 9 фото »

"Славянский" юбилей

Хотя учебный центр специальной подготовки фактически работает 13 лет, идея его создания возникла четверть века назад.

25.01.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Огненная профессия

Студенты политехнического колледжа больше узнали о доменном цехе ММК.

18.01.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

"Персоналу" - четверть века

В январе 1995 года ММК учредил корпоративный центр подготовки кадров.

О чем говорят

29.06.2019

Текст: Елена Брызгалина

Ароматные фантазии

Подведены итоги конкурса на лучшее название кофейни, расположенной в стенах заводоуправления ММК.

Первые посетители появляются в кофейне в 7.45 утра для того, чтобы начать рабочий день с чашечки ароматного кофе, многие берут напитки и аппетитные вкусняшки с собой. Собственно, в этом и заключался смысл появления этого места в офисном здании: здесь можно устроить небольшую кофе-паузу, вкусно перекусить или провести деловую встречу. Для того чтобы список посетителей не ограничивался только работниками ММК и партнёрами предприятия, в кофейне предусмотрены два входа - изнутри здания и с улицы, так что побаловать себя качественным кофе может любой желающий, оказавшийся на Комсомольской площади.

- В апреле на корпоративном портале ММК объявили конкурс на лучшее название для кофейни, - рассказывает старший менеджер группы социальных программ ПАО "ММК" Фёдор Наследов. - Свои варианты прислали более 600 работников предприятия. Из них выбрали 20 самых, на наш взгляд, интересных и представили на рассмотрение исполнительной дирекции комбината. В результате голосования определили четырёх победителей.

Награждение авторов лучших названий прошло здесь же, в кофейне. Инженер лаборатории окружающей среды ПАО "ММК" Марина Миляева прислала на конкурс сразу несколько вариантов.

- Задание очень вдохновило, - признаётся она. - Напиток этот очень люблю, поэтому придумывалось легко. Название "ММКофе" возникло практически сразу. Вообще здорово, что появилось место, где можно хоть ненадолго отвлечься от производственных будней.

Инженер цеха КИПиА Объединённой сервисной компании Ильяс Даминдаров рассказал, что в различных конкурсах участвует довольно часто, вот и к "кофейному" подключился с азартом.

- Верил, что войду в финал, - отмечает Ильяс. - Среди вариантов, которые отправил, был и "ММКофе". Он созвучен с аббревиатурой комбината. Приятно, что в этом проекте есть частичка моей фантазии и души.

В число победителей вошли также инженер ОСК Елизавета Скрябина и сотрудник управления логистики  Марина Комлева. Финалисты получили подарки от дирекции по корпоративным вопросам и социальным программам ПАО "ММК" и первичной профсоюзной организации. Кроме того, каждому вручили карту лояльности на шесть бесплатных напитков.

- Кофейня работает недавно, но пользуется популярностью, - объясняет бариста Оксана Бабушкина. - Уже появились постоянные посетители. Предлагаем восемь видов кофе. Напиток готовим только из стопроцентной арабики. Кофейная карта разработана с учётом последних мировых тенденций. Для любителей классики у нас есть чёрный кофе, экспериментаторам предлагаем авторские напитки с различными добавками. Кроме коровьего молока используем растительное и соевое. Всегда в наличии свежие десерты и выпечка.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.02.2020

( )

Спасибо от тысячи зрителей

"Низкий поклон губернатору Челябинской области, руководству ММК, администрации города за то, что пригласили к нам на Урал известный, серьёзный, трудолюбивый коллектив - "Хор Турецкого".

11.02.2020

( )

Выпускники и педагоги, отзовитесь!

Казалось бы, совсем недавно школе № 7 исполнилось 85 лет. Но время летит незаметно. И вот 1 сентября она будет отмечать новую дату - 90-летие.

08.02.2020

( )

см. 1 фото »

Жизнь, отданная педагогике

Двенадцатого февраля исполнится 40 дней, как нет с нами Риммы Фоминых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.