Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.07.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 22 июля в Магнитогорске зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, три из них с пострадавшими людьми.

24.07.2019

Комментарии ( )

Соболезнование

Семья Кривощёковых и Тимкиных выражает соболезнование родным и близким в связи со смертью КРИВОЩЁКОВОЙ Надежды Петровны.

23.07.2019

Комментарии ( )

"Мак-2019"

На территории города Магнитогорска проводится оперативно-профилактическое мероприятие "МАК".

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

23.07.2019

Комментарии ( )

Главное - не унывать!

Венера Ясомова могла стать трёхсотой пенсионеркой Магнитогорска, которую волонтёры подключили к цифровому вещанию, но техника подвела.

23.07.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Семейный автомобиль

Двадцати восьми многодетным семьям на празднике, посвящённом Дню металлурга, вручили ключи от автомобилей.

20.07.2019

Комментарии ( )

см. 21 фото »

В честь профессии - лучшей на Земле

Ветеранов города и районов поздравили руководители города и комбината.

20.07.2019

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Есть только МиГ

Мощным рыком магнитогорское небо вновь взорвала авиационная группа высшего пилотажа Военно-космических сил России "Стрижи".

11.07.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Новая жизнь старых лагерей

Местные власти планируют реорганизовать загородный комплекс отдыха "Карагайский" из-за его неэффективности.

09.07.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Достижения ради людей

В Москве прошёл III Форум социальных инноваций регионов.

06.07.2019

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Антропология города: культурный код

Всероссийский форум стал площадкой для общения и встреч специалистов в области культуры и туризма.

02.07.2019

Комментарии ( )

см. 21 фото »

Артур, давай!

Два часа на одном дыхании - магнитогорцы не скрывали эмоций, глядя на выступления военных оркестров.

О чем говорят

29.06.2019

Текст: Елена Брызгалина

Ароматные фантазии

Подведены итоги конкурса на лучшее название кофейни, расположенной в стенах заводоуправления ММК.

Первые посетители появляются в кофейне в 7.45 утра для того, чтобы начать рабочий день с чашечки ароматного кофе, многие берут напитки и аппетитные вкусняшки с собой. Собственно, в этом и заключался смысл появления этого места в офисном здании: здесь можно устроить небольшую кофе-паузу, вкусно перекусить или провести деловую встречу. Для того чтобы список посетителей не ограничивался только работниками ММК и партнёрами предприятия, в кофейне предусмотрены два входа - изнутри здания и с улицы, так что побаловать себя качественным кофе может любой желающий, оказавшийся на Комсомольской площади.

- В апреле на корпоративном портале ММК объявили конкурс на лучшее название для кофейни, - рассказывает старший менеджер группы социальных программ ПАО "ММК" Фёдор Наследов. - Свои варианты прислали более 600 работников предприятия. Из них выбрали 20 самых, на наш взгляд, интересных и представили на рассмотрение исполнительной дирекции комбината. В результате голосования определили четырёх победителей.

Награждение авторов лучших названий прошло здесь же, в кофейне. Инженер лаборатории окружающей среды ПАО "ММК" Марина Миляева прислала на конкурс сразу несколько вариантов.

- Задание очень вдохновило, - признаётся она. - Напиток этот очень люблю, поэтому придумывалось легко. Название "ММКофе" возникло практически сразу. Вообще здорово, что появилось место, где можно хоть ненадолго отвлечься от производственных будней.

Инженер цеха КИПиА Объединённой сервисной компании Ильяс Даминдаров рассказал, что в различных конкурсах участвует довольно часто, вот и к "кофейному" подключился с азартом.

- Верил, что войду в финал, - отмечает Ильяс. - Среди вариантов, которые отправил, был и "ММКофе". Он созвучен с аббревиатурой комбината. Приятно, что в этом проекте есть частичка моей фантазии и души.

В число победителей вошли также инженер ОСК Елизавета Скрябина и сотрудник управления логистики  Марина Комлева. Финалисты получили подарки от дирекции по корпоративным вопросам и социальным программам ПАО "ММК" и первичной профсоюзной организации. Кроме того, каждому вручили карту лояльности на шесть бесплатных напитков.

- Кофейня работает недавно, но пользуется популярностью, - объясняет бариста Оксана Бабушкина. - Уже появились постоянные посетители. Предлагаем восемь видов кофе. Напиток готовим только из стопроцентной арабики. Кофейная карта разработана с учётом последних мировых тенденций. Для любителей классики у нас есть чёрный кофе, экспериментаторам предлагаем авторские напитки с различными добавками. Кроме коровьего молока используем растительное и соевое. Всегда в наличии свежие десерты и выпечка.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.