Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.04.2020

Комментарии ( )

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения, которые нарушили режим самоизоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Нарушили режим изоляции

Сотрудниками полиции на территории Челябинска выявлены граждане, нарушившие режим изоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 апреля

На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией "Вектор" подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

04.04.2020

Комментарии ( )

Обращение к гражданам России

Публикуем стенограмму очередного обращения Президента России Владимира Путина.

04.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Атмосфера - рабочая

Генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев ответил на вопросы журналистов о повседневной работе Магнитогорского металлургического комбината.

04.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Социальное дистанцирование

В ООО "МРК" - одном из крупнейших обществ Группы ПАО "ММК" разработан и реализуется комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

03.04.2020

Комментарии ( )

Обращение Владимира Путина

Завершается неделя, которая была объявлена в России нерабочей.

02.04.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Меры предосторожности обязательны для всех

Главный санитарный врач города Лариса Булакова рассказала депутатам МГСД об эпидемиологической обстановке в Магнитогорске.

02.04.2020

Комментарии ( )

Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

02.04.2020

Комментарии ( )

Режим обязательной самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

31.03.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Давайте останемся дома!

Будем законопослушными - коронавирус отступит.

События и комментарии

20.08.2019

Текст: Ольга Балабанова

Ровнее ровного

Запланированные на 2019 год ремонты по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги" выполнены в полном объёме, но работа не останавливается.

Точку в выполнении дорожных планов в рамках программы БКАД на этот сезон поставят на отрезке проспекта Ленина от улицы Калинина до Ломоносова, включая круговое движение на площади Ленина, перед центральным входом в МГТУ. Одновременно здесь работает почти десяток специализированных машин: два экскаватора, которые демонтируют бордюры, один средний и два тяжёлых асфальтовых катка, асфальто-укладчик, мини-погрузчик. На продувке покрытия - два компрессора. Самосвалы подвозят асфальт, совершая по несколько рейсов в день, доставляя на место работ около 500 тонн асфальтобетонной смеси.

- Участок протяжённостью 490 метров, общей площадью 14,5 тысячи квадратных метров, - рассказал начальник бюро по содержанию улично-дорожной сети МКУ "Магнитогорскинвестстрой" Владимир Гильман. - Здесь выполняется так называемый средний ремонт с фрезерованием верхнего слоя и заменой его на новый. Кроме того, меняется 800 метров бордюров, поскольку старые пришли в негодность.

Приступили к работам 7 августа, по плану должны завершить 24 августа.

Напомним, что всего в этом году дорожники работали на тринадцати объектах общей протяжённостью 12,5 километра. Заменили около 160 тысяч квадратных метров покрытия. Но это только данные по программе "Безопасные и качественные работы", по которой из федерального бюджета было выделено 150 миллионов рублей. Всего же на дорожные работы 2019 года из бюджетов всех уровней выделено 600 миллионов рублей, из них 250 миллионов - средства области, поступающие при поддержке главы Южного Урала Алексея Текслера, и 200 миллионов - из городской казны.

Если работы по федеральной программе подошли к завершению, то по муниципальной программе "Развитие дорожного хозяйства и благоустройство города" объектов ещё хватает. Сейчас дорожники приводят в порядок площадь Носова. Кроме того, коммунальщики приступили к фрезерованию покрытия улицы Завенягина, выходящей на улицу Магнитную, в районе Казачьей переправы. Ремонт дорог будут проводить по мосту, от улицы Вознесенской до шоссе Космонавтов. После этого предстоит отремонтировать улицу Вокзальную в районе заправки "Шурави", улицу Ломоносова - от проспекта Карла Маркса до Ленина с северной и южной сторон. В ближайшей перспективе - улица Зеленцова, проспект Карла Маркса - от остановки "Современник", до улицы Советской Армии, где нарушена целостность покрытия, есть большая колея. Дефекты будут убирать методом асфальтирования "картами".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.