Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.11.2019

Комментарии ( )

В индустриальном парке ММК построят новый завод

В рамках международной промышленной выставки "Металл-Экспо-2019" ПАО "ММК", ОАО "ММК-МЕТИЗ", ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК" совместно с ООО "Тервинго" подписали соглашение о сотрудничестве.

14.11.2019

Комментарии ( )

Повод для беспокойства

Исследователи выяснили, какие страхи одолевают россиян.

14.11.2019

Комментарии ( )

Завалили штрафами

Россияне стали чаще получать штрафы за нарушения правил дорожного движения из-за роста числа камер видеонаблюдения на дорогах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

14.11.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Меридианы партнёрства

Магнитогорский металлургический комбинат представляет на "Металл-Экспо" свои инновационные разработки.

14.11.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Парк или бульвар?

В городской администрации обсудили территории для преобразований.

14.11.2019

Комментарии ( )

Сколь верёвочке ни виться…

Убийца нашего коллеги Михаила Скуридина арестован.

12.11.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Притяжение мечты

В заводоуправлении ПАО "ММК" состоялась презентация утверждённого архитектурного облика ключевых сооружений беспрецедентного для России проекта.

12.11.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Внуков - с бабушкиных плеч

Садик, который пустовал пять лет, возвращают в строй.

09.11.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

С заботой о будущем

Качество атмосферного воздуха в Магнитогорске за два года улучшилось в два раза.

09.11.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Навечно в списке гарнизона

Перед зданием УМВД состоялся траурный митинг, посвящённый памяти солдат правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

09.11.2019

Комментарии ( )

Кадровые новости

Дирекцию по безопасности ПАО "ММК" возглавит новый руководитель.

События и комментарии

20.08.2019

Текст: Елена Брызгалина

Заводское кафе

Пункт питания, открывшийся на аглофабрике № 5, меньше всего напоминает рабочую столовую.

Первое впечатление - красиво, как в кафе или ресторане. Современный "дорогой" интерьер, стильная мебель и предметы декора наводят на мысль, что здесь потрудился дизайнер.

- Новая столовая в некотором смысле уникальна, - подтверждает управляющая группой объектов ООО "ОМС-питание металлургов" Валентина Куликова. - Она отличается от привычного образа заводской столовой. Оформление обеденных залов выполнено по индивидуальному проекту. Этот дизайн несёт в себе решения, которые позволят работникам провести обеденный перерыв с максимальным комфортом. Когда от группы социальных программ ММК поступило предложение сделать этот пункт питания особенным, мы и руководство аглофабрики с радостью поддержали его. Надеемся, что результат порадует работников. К слову, это тенденция последнего времени. На крупных промышленных предприятия всё чаще применяют новый подход к организации питания: столовые постепенно уходят в прошлое, им на смену приходят заводские кафе.

Открытие столовой стало настоящим праздником, которого руководство фабрики ожидало с волнением, а работники - с нетерпением. Перед тем как перерезать символическую красную ленточку - торжественные слова от тех, кто принимал участие в создании пункта питания нового поколения.

- Месяц назад в присутствии президента России Владимира Путина и главы региона Алексея Текслера была запущена аглофабрика № 5,- обратился к собравшимся начальник аглоцеха -заместитель начальника ГОП ПАО "ММК" Николай Воронков. - И вот вводим в эксплуатацию новый объект. Он не столь масштабный, но от этого не менее важный для нас. Слова благодарности дирекции комбината - генеральному директору Павлу Шиляеву, директору по корпоративным вопросам и социальным программам Сергею Кривощёкову, управлению капитального строительства и генеральному подрядчику - "Монтажнику".

- Это действительно событие, - отметил старший менеджер группы социальных программ ПАО "ММК" Фёдор Наследов. - Теперь работники аглофабрики будут обеспечены полноценным горячим питанием. Качественным и, уверен, очень вкусным. Создание благоприятных условий не только для труда, но и для отдыха в обеденный перерыв - это инвестиции в здоровье рабочих.

После этих слов участники импровизированного митинга перешли к делу, а точнее - к дегустации. Рабочие с интересом рассматривали подсвеченные витрины, наполненные аппетитными салатами и закусками. Меню, по словам Валентины Куликовой, как и на всей промышленной площадке, будет составлено с двухнедельной неповторяемостью блюд.

- Единственное отличие в том, что в этой столовой будут изготавливать блюда, которые пока не предлагают на других объектах, - отметила Валентина Куликова. - Если они будут востребованы, будем "транслировать" их и на остальные пункты питания. Это закрытые сэндвичи, "пакетболы" и ещё одна "изюминка", которую пока не стану раскрывать.

Как и в других пунктах питания ММК, обладатели зарплатных карт "КредитУралБанка" раз в день могут пообедать со скидкой 57 рублей 70 копеек. Эту дотацию работникам представляет предприятие. С ней комплексный обед стоимостью 97 рублей 70 копеек обойдётся всего в 40 рублей. Скидка распространяется также на блюда из свободной раздачи и на выпечку.

В скором времени в столовую поступит продукция цеха полуфабрикатов, которую уже оценили по достоинству работники других подразделений ММК.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.