Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

17.09.2019

Комментарии ( )

"Металлургу" пора включаться

В семи матчах чемпионата КХЛ команда одержала всего одну победу.

17.09.2019

Комментарии ( )

Первый матч - и сразу с чемпионом!

Магнитогорский волейбол выходит на новый уровень.

14.09.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мастерская победа

На Центральном стадионе состоялись финальные матчи XIII турнира по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД.

12.09.2019

Комментарии ( )

Глоток свежего воздуха

В серии буллитов "Металлург" всё-таки уступил дорогу "Автомобилисту".

10.09.2019

Комментарии ( )

Матчи с гандикапом

Отыгрывать предоставленную конкурентам фору "Металлург" будет с другим главным тренером.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Жизнь - в борьбе

В Магнитогорске прошёл турнир по дзюдо на кубок ПАО "ММК" памяти Виктора Пшеничникова.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Достойный результат!

Мужская команда магнитогорского "Динамо" на победной ноте завершила выездную серию товарищеских матчей с клубами суперлиги-1.

05.09.2019

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Оступились на старте

Но чемпионат предстоит длинный - победы к "Металлургу" обязательно придут.

Спорт

03.09.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

Встряска пошла на пользу

"Динамо" гнёт свою линию даже в матчах с более искушёнными соперниками.

В прошлый вторник началась серия из шести выездных матчей, которую проводит мужская баскетбольная команда магнитогорского "Динамо" с клубами первого дивизиона суперлиги.

Эти игры с соперниками, выступающими на более высоком уровне, по словам главного тренера Бориса Ливанова, помогут ему почувствовать команду, посмотреть в деле баскетболистов и определиться с моделью игры, которую будут исповедовать динамовцы в предстоящем сезоне.

И надо сказать, что во встречах с более искушёнными соперниками динамовцы выглядят достойно.

Своеобразная встряска, запланированная руководителями магнитогорского баскетбольного клуба и тренерами нашей команды, похоже, пришлась как раз впору на старте нового сезона. На состоявшейся недавно пресс-конференции, где руководители магнитогорского баскетбола презентовали "Динамо" нового образца - в межсезонье команда более чем наполовину обновила свой состав и пригласила нового главного тренера, журналисты высказали опасения по поводу серии встреч с клубами, выступающими рангом выше. Но все опасения оказались напрасными.

Уступив в стартовом поединке в Верхней Пышме баскетболистам екатеринбургского "Уралмаша" с внушительным отставанием в счёте - 58:87, динамовцы во второй встрече дали хозяевам настоящий бой. В напряжённой концовке хозяева всё-таки склонили чашу весов в свою сторону, но их преимущество составило всего три очка - 83:80.

Главный тренер "Уралмаша" Михаил Карпенко высоко оценил игру магнитогорских динамовцев. "Для команды, которая играет на дивизион ниже соперника, такие матчи всегда являются вызовом, - приводит его слова официальная страничка екатеринбургского клуба в социальной сети "ВКонтакте". - В первый день мы полностью контролировали игру с первых минут, а во второй - соперник играл жёстко и агрессивно, магнитогорцы превзошли нас в желании. Когда мы переломили ход игры в середине матча - оторвались на 14 очков, где-то подсознательно у наших игроков появилась уверенность в том, что дальше игра пойдёт по вчерашнему сценарию. Надо отдать должное сопернику - команды Бориса Георгиевича Ливанова всегда очень неуступчивы и агрессивны. Динамовцы продолжили гнуть свою линию и за счёт этой наглости забрали инициативу в третьей четверти, однако мы на классе дотянули до победы".

В Ревде, где магнитогорцы встретились с местным клубом "Темп-СУМЗ-УГМК", динамовцы одержали первую победу в этой серии. В первом матче успех сопутствовал нашей команде - 87:78. Во втором, правда, хозяева взяли реванш - 93:74.

Напомним, что на домашнем паркете магнитогорские любители баскетбола впервые смогут увидеть матчи с участием "Динамо" в конце первого осеннего месяца. С 25 по 29 сентября в нашем городе пройдёт квалификационный раунд розыгрыша XIX Кубка России, в котором примут участие команды, включённые в группу "Г". Динамовцы, представляющие во всероссийских соревнованиях всю Челябинскую область, свои матчи проведут с 26 по 29 сентября.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.