Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

17.09.2019

Комментарии ( )

"Металлургу" пора включаться

В семи матчах чемпионата КХЛ команда одержала всего одну победу.

17.09.2019

Комментарии ( )

Первый матч - и сразу с чемпионом!

Магнитогорский волейбол выходит на новый уровень.

14.09.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мастерская победа

На Центральном стадионе состоялись финальные матчи XIII турнира по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД.

12.09.2019

Комментарии ( )

Глоток свежего воздуха

В серии буллитов "Металлург" всё-таки уступил дорогу "Автомобилисту".

10.09.2019

Комментарии ( )

Матчи с гандикапом

Отыгрывать предоставленную конкурентам фору "Металлург" будет с другим главным тренером.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Жизнь - в борьбе

В Магнитогорске прошёл турнир по дзюдо на кубок ПАО "ММК" памяти Виктора Пшеничникова.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Достойный результат!

Мужская команда магнитогорского "Динамо" на победной ноте завершила выездную серию товарищеских матчей с клубами суперлиги-1.

05.09.2019

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Оступились на старте

Но чемпионат предстоит длинный - победы к "Металлургу" обязательно придут.

Спорт

05.09.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

Оступились на старте

Но чемпионат предстоит длинный - победы к "Металлургу" обязательно придут.

В очень напряжённом стартовом матче нового регулярного чемпионата КХЛ "Металлург" уступил санкт-петербургскому СКА - 1:3.

Исход решила игра в неравных составах. Хозяева забросили одну шайбу в большинстве, а гости - две. Под занавес питерцы ещё раз поразили ворота Магнитки.

Игра сложилась очень тяжело для "Металлурга", вынужденного стартовать, образно говоря, с места в карьер. Соперник у наших хоккеистов был из числа грандов КХЛ и своё реноме на площадке подтвердил. Но никто и не обещал, что будет легко.

Матч сразу начался для хозяев с проблем.

Уже на 21-й секунде за выброс шайбы двухминутный штраф получил Деннис Расмуссен. "Металлург" остался в меньшинстве, и этот эпизод задал тон всему первому периоду. Пять раз в стартовые двадцать минут арбитры удаляли магнитогорских хоккеистов. Рано или поздно бригада большинства СКА должна была добиться результата. На последней минуте периода, когда наша команда играла в три полевых игрока, Давид Рундблад под свист трибун пора-зил ворота Василия Кошечкина.

"Не всё там ясно с этими удалениями", - скажет после матча главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач. Но эти слова ничего изменить уже не могли.

Во второй двадцатиминутке арбитры вдруг начали замечать нарушения и у игроков СКА. И "Металлург" ответил синхронно - тоже реализовал численное преимущество. На 30-й минуте канадский дуэт Магнитки Эрик О`Делл-Брэндон Козун сотворил первую шайбу нашей команды в новом чемпионате. После этого хозяева перехватили инициативу и заставили гостей обороняться. "Во втором периоде, когда "Металлург" играл в большинстве, нам было особенно тяжело, - признался после встречи автор первого гола питерцев Давид Рундблад. - Хозяева хорошо двигались на льду, а мы к тому времени немного устали".

Но концовка периода прошла под "знаком" СКА. Удаление Архипа Неколенко на 38-й минуте стало роковым для наших хоккеистов - Наиль Якупов реализовал большинство - 1:2. Этот гол и стал решающим…

Красочная 3D mapping инсталляция, предшествовавшая встрече, настроила магнитогорских любителей хоккея на позитивный лад. Концовка первого в новом сезоне КХЛ матча, правда, их не порадовала, но, как говорят в таких случаях, лиха беда - начало. Чемпионат предстоит длинный, и победы к "Металлургу" обязательно придут. Действующий обладатель Кубка Гагарина столичный ЦСКА  тоже начал сезон с домашнего поражения, уступив в воскресенье во встрече за Кубок открытия омскому "Авангарду" с таким же счётом, как и "Металлург" днём позже - СКА.

"Стартовый матч - может быть, где-то эмоции перехлёстывали, где-то были ненужные удаления. Но ничего, разберём эту игру и больше таких ошибок, я думаю, не повторится", - резюмировал после встречи единственный в нынешнем составе нашей команды обладатель Кубка Стэнли Андрей Локтионов.

А президент клуба председатель совета директоров ПАО "ММК" Виктор Рашников на церемонии открытия нового сезона КХЛ в нашем городе вновь напомнил об идее, высказанной им в прошлую пятницу на традиционной встрече с хоккеистами, тренерами и руководителями "Металлурга": "Чемпионат КХЛ в Магнитогорске открывают команды - двукратные обладатели Кубка Гагарина. Желаю "Металлургу" и СКА отличного выступления в предстоящем чемпионате и новой встречи на финише сезона - в финале плей-офф".

Вчера наша команда провела второй матч регулярного чемпионата КХЛ - металлургическое "дерби" с череповецкой "Северсталью".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.