Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

17.09.2019

Комментарии ( )

"Металлургу" пора включаться

В семи матчах чемпионата КХЛ команда одержала всего одну победу.

17.09.2019

Комментарии ( )

Первый матч - и сразу с чемпионом!

Магнитогорский волейбол выходит на новый уровень.

14.09.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мастерская победа

На Центральном стадионе состоялись финальные матчи XIII турнира по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД.

12.09.2019

Комментарии ( )

Глоток свежего воздуха

В серии буллитов "Металлург" всё-таки уступил дорогу "Автомобилисту".

10.09.2019

Комментарии ( )

Матчи с гандикапом

Отыгрывать предоставленную конкурентам фору "Металлург" будет с другим главным тренером.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Жизнь - в борьбе

В Магнитогорске прошёл турнир по дзюдо на кубок ПАО "ММК" памяти Виктора Пшеничникова.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Достойный результат!

Мужская команда магнитогорского "Динамо" на победной ноте завершила выездную серию товарищеских матчей с клубами суперлиги-1.

05.09.2019

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Оступились на старте

Но чемпионат предстоит длинный - победы к "Металлургу" обязательно придут.

Спорт

12.09.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

Глоток свежего воздуха

В серии буллитов "Металлург" всё-таки уступил дорогу "Автомобилисту".

В первом матче под руководством возвратившегося в клуб Ильи Воробьёва "Металлург" уступил в Екатеринбурге лидеру Восточной конференции "Автомобилисту", но показал свою лучшую игру в стартовавшем чемпионате КХЛ. Хозяева добыли победу только в серии буллитов - 3:2.

Наша команда сыграла в охотку. Похоже, хоккеистов прежде действительно сковывали тактические схемы теперь уже бывшего наставника Йозефа Яндача, и, освободившись от них, "Металлург" продемонстрировал хороший боевой зрелищный и атакующий хоккей. Гости перебросали хозяев, сделав 30 бросков в створ ворот против 27-ми у "Автомобилиста". Для болельщиков такая игра стала словно глотком свежего воздуха. Подвела команду дисциплина: магнитогорцы удалялись в шесть раз чаще, чем екатеринбуржцы, и частая игра в меньшинстве не позволила гостям удержать инициативу в своих руках.

Эмоциональный всплеск, который происходит в большинстве команд после смены главного тренера, проявил себя на первой же минуте. На 36-й секунде Магнитка открыла счёт после точного броска Денниса Расмуссена. Но появившийся на трибунах баннер "Уступи дорогу" словно "притормозил" порыв гостей - на пятой минуте "Автомобилист" восстановил равновесие. В начале второго периода Денис Паршин, убежавший на "рандеву" с голкипером екатеринбуржцев после паса Николая Кулёмина, вновь вывел нашу команду вперёд - 2:1. На сей раз хозяева отыгрались в большинстве.

Третий период и овертайм прошли в равной борьбе. Несмотря на то, что в концовке основного и в дополнительное время магнитогорцы трижды подряд играли в меньшинстве, счёт не изменился. Однако в серии буллитов лидер Востока всё же взял верх - решающий бросок мастерски реализовал капитан "Автомобилиста" Найджел Доус, уложивший шайбу в "девятку" ворот Василия Кошечкина. Екатеринбуржцы выиграли четвёртый матч подряд на старте чемпионата.

"Много работы предстоит, чтобы сделать из "Металлурга" то, что хотелось бы, - сказал после матча Илья Воробьёв. - "Физика", судя по всему, хромает. Но, в принципе, хорошо, когда есть над чем работать, значит, есть и какой-то потенциал".

"Новый старый" главный тренер явно получил карт-бланш от руководства клуба.

В отличие от Йозефа Яндача, Илья Воробьёв даже выпустил в Екатеринбурге на лёд юниора Никиту Рожкова, сыгравшего свой первый матч в КХЛ. Постепенно в игре команды появятся новые "фишки", но для этого нужно время, которого календарь регулярного чемпионата КХЛ почти не оставляет. Вчера "Металлург" сыграл второй матч выездной серии - в Нижнекамске с "Нефтехимиком", завтра в Казани встретится с "Ак Барсом".

"Довольно много вещей нужно поправить и изменить", - говорит Илья Воробьёв. Делать это вернувшемуся в "Металлург" наставнику придётся в напряжённом рабочем ритме.

 

Бомбардиры "Металлурга"

Егор Яковлев - 3 очка (1 гол плюс 2 передачи), Брэндон Козун, Николай Кулёмин, Деннис Расмуссен, Сергей Мозякин - по 2 (1+1).

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.