Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

4 апреля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.04.2020

Комментарии ( )

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения, которые нарушили режим самоизоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Нарушили режим изоляции

Сотрудниками полиции на территории Челябинска выявлены граждане, нарушившие режим изоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 апреля

На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией "Вектор" подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

26.03.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мяч, разорванный войной

В 1930 годах они завоёвывали спортивные медали, а в 1940-х - боевые.

24.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Попросим Фёдора Конюхова"

Коронавирус осложняет работу по подбору кадров в клубах КХЛ.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Красота в полёте

Пилон, кольцо, полотна - все эти снаряды уже давно перестали ассоциироваться со стриптиз-клубами или цирковым искусством.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Призы чемпионов

В легкоатлетическом манеже спорткомплекса "Металлург-Магнитогорск" прошли открытые областные соревнования на призы заслуженных мастеров спорта Леонида Мосеева, Тамары Сорокиной и Валерия Спицына.

19.03.2020

Комментарии ( )

"Лисы" завершили сезон

Команда уступила в первом раунде плей-офф лучшему восточному клубу Париматч МХЛ.

17.03.2020

Комментарии ( )

"Сериал" Малкина поставили на паузу

Коронавирус отменяет спорт: североамериканская НХЛ пошла на беспрецедентный шаг.

12.03.2020

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Чуда не произошло

"Металлург" завершил свой двенадцатый сезон в Континентальной хоккейной лиге.

05.03.2020

Комментарии ( )

Достойный ответ

Магнитка взяла почти зеркальный реванш у "Барыса".

Спорт

14.09.2019

Мастерская победа

На Центральном стадионе состоялись финальные матчи XIII турнира по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД.

Соревнования посвящены памяти известного магнитогорского тренера Александра Гурова. В этом году за кубок Магнитогорского городского Собрания сражалось рекордное количество команд - 23.

В финал вышли: "Юность", "БАРС", "Гайдаровец" и команда Орджоникидзевского района. Впервые после определения победителя турнира состоялся товарищеский матч между обладателем кубка МГСД и командой мастеров ФК "Металлург-Магнитогорск".

С приветственным словом к командам обратились спикер МГСД Александр Морозов, заместитель главы города по социальным вопросам Илья Рассоха, директор МБУ ФОК "Умка" Константин Тарасов и вдова Александра Гурова Татьяна Анатольевна, которая традиционно посещает все футбольные матчи этого турнира.

В этом году кубок МГСД был отвоёван командой "Юность", которая в упорной борьбе в результате послематчевых пенальти одолела команду "БАРС". А третье место разделили команды "Гайдаровец" и Орджоникидзевского района.

По завершении турнира были определены лучшие игроки: лучшим нападающим стал Никита Лапшин (команда "БАРС"); лучшим вратарём признан Ильшат Ахмятов (команда "Юность"); лучшим защитником - Амир Тешабоев (команда "БАРС"); лучшего бомбардира турнира наградила общественная молодёжная палата при Магнитогорском городском Собрании - им стал Александр Савченко из команды "Юность".

Ребята получили именные дипломы и ценные подарки, а команды - дипломы, вымпелы, медали, мячи, сертификаты на тренировку по футбольному фристайлу, билеты в кино, сладкую воду и торты.

Товарищеский матч между командой  мастеров ФК "Металлург-Магнитогорск" и обладателем кубка МГСД - командой "Юность" завершился ничейным результатом 4:4. Победитель определился в серии пенальти, где точнее были мастера.

Справка "ММ"

Александр Андреевич Гуров ушёл из жизни 13 лет назад в возрасте 51 года. Последнее время Александр Гуров занимал пост старшего тренера футбольного клуба "Магнитогорск" и одновременно занимался воспитанием юных футболистов в ДЮСШ № 4. Его отличительными чертами были несгибаемый характер и тренерский авторитет. Свою жизнь он посвятил развитию футбола в Магнитогорске. В память об этом человеке по инициативе председателя Магнитогорского городского Собрания Александра Морозова стал проводиться турнир по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД. За это время в турнире приняли участие более трёх тысяч парней.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.