Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 11 июля

Подтверждены 9101 случай заболевания COVID-19 (+138 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Пандемия в цифрах

По данным оперативного штаба на 10 июля, в Челябинской области подтверждено 8963 случая заболевания COVID-19 (плюс 141 новое подтверждение к предыдущему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Ориентация на клиента

ПАО "ММК" реализует проект по созданию корпоративного маркетплейса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

09.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Парфюмерный этикет летом

"Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть" (Марсель Роша).

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

А душа просится в Турцию

Несмотря на пандемию россияне хотят отдохнуть за границей.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Работа и перекуры

31 мая во всём мире отметили День без табака.

25.04.2020

Комментарии ( )

Любовь или привычка

Уже через несколько лет после первой встречи любящие люди задаются вопросом, как отличить любовь от привычки.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всё начинается с проекта

Вчера магнитогорский Гипромез отметил 80-летний юбилей.

30.12.2019

Комментарии ( )

Загадки церковного календаря

Католики Магнитогорска отметили Рождество 25 декабря, в то время как в православии рождение Спасителя будут праздновать только 7 января.

30.12.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Праздник на диване

Новый год без телевизора - всё равно что оливье без майонеза.

28.12.2019

Комментарии ( )

Мечты и реальность

В Новый год каждый становится на время Дедом Морозом, ведь подарки - непременный атрибут праздника.

Обо всем

21.11.2019

Как избавиться от неприятных воспоминаний

Чтобы начать новую жизнь, не обязательно ждать начала нового года, месяца или недели.

Достаточно желания, чтобы ваша жизнь начала меняться в лучшую сторону. Плюс генеральная уборка в собственной голове - откуда вы выбрасываете тяжёлые воспоминания, которые мешают вам двигаться вперёд.

Чем сильнее вы заставляете себя не думать о том, как на последнем собеседовании вы услышали, что ваших знаний и опыта не хватает для работы вашей мечты, тем чаще непрошеные мысли будут возвращаться и терзать душу. Ваша задача - не "забыть", а принять, смириться, сделать выводы и идти дальше. Для начала проанализируйте, какие именно эмоции вызывает у вас то или иное неприятное воспоминание.

Стыд

На новогоднем корпоративе вы хватили лишнего и вели себя, скажем так, не как английская леди. Или, например, вас публично поймали на вранье. Начните со следующей установки: нам всем свойственно преувеличивать свою значимость в глазах окружающих. Вам кажется, что коллеги ближайшие два месяца только и будут делать, что обсуждать ваш новогодний перфоманс? Поверьте, эту забавную историю они выбросили из головы ещё до того, как куранты пробили полночь. Люди - существа эгоистичные, они предпочитают думать о себе и своих проблемах, и в вашем случае это большой плюс. Включите чувство юмора - эмоционально, в лицах расскажите всю историю друзьям и родным. Посмейтесь над собой вместе с ними. В ответ вы наверняка услышите массу похожих историй, а понимание того, что в подобных ситуациях побывали не только вы, поможет справиться с чувством неловкости и стыда. Если проблема более серьёзная, то первым делом попросите прощения у тех, кто пострадал от ваших действий, по возможности исправьте последствия. Как только вы убедитесь, что окружающие не держат на вас зла, справиться с воспоминаниями о собственных ошибках будет гораздо легче.

Злость

Вы рассказали подруге, какое классное платье видели на распродаже, но вам не хватило денег и вы поедете за ним завтра. А подруга побежала и тут же его купила. Злость душит вас при одном воспоминании о такой подлости? Что же, злость - очень активное, агрессивное чувство, вы можете использовать его себе во благо. Для начала снизьте градус своей ярости: просто проговорите травмирующую ситуацию несколько раз, расскажите о ней разным людям. Как только поймёте, что страсти поутихли и вы можете держать свою злость под контролем, направьте её в созидательное русло. Злость всегда придаёт человеку много энергии, используйте её, чтобы одно маленькое поражение превратилось в большую победу. Работайте с большей отдачей, придумайте пять новых идей, разработайте детали, расскажите о них начальству, претворите идеи в жизнь и получите повышение. Когда вы в новом наряде за тысячу долларов будете обмывать своё новое назначение, мысли о том злосчастном платье вызовут только снисходительную улыбку.

Боль

Вы бесконечно прокручиваете в своей голове момент, когда любимый, собрав свои вещи, сказал на прощание: "Прости, но я полюбил другую женщину". Для начала избавьтесь от всех предметов и ситуаций, которые провоцируют вас снова и снова погружаться в болезненные воспоминания. Выкиньте вещи бывшего, порвите совместные фотографии, удалите номер его телефона, на какое-то время избегайте встреч с общими друзьями. Теперь попробуйте психологическую технику, которая называется "киноплёнка". Прокрутите в голове травмировавшую ситуацию, но представьте происходящее как сюжет чёрно-белого фильма: как будто это не вы, а просто актёры, играющие роль. Вот мужчина поворачивается, выходит из квартиры, за ним захлопывается дверь, а молодая красивая женщина в слезах бросается на диван. Плёнка на этом не заканчивается, представьте, как женщина вытирает слёзы и в следующие несколько месяцев своей жизни находит новую работу, едет отдыхать на море, делает себе новую причёску, встречается с друзьями и находит любовь всей своей жизни. Пусть пример этой женщины "из фильма" вдохновит вас и поможет двигаться дальше.

Обида

От подобных воспоминаний вы избавитесь, только если сможете искренне простить обидчика. Сделать это можно очно - поговорить с человеком, рассказать о своих чувствах, неважно, как давно приключилась обидная история. Возможно, вы выясните, что виной всему стало банальное недопонимание, и подруга вовсе не уводила у вас кавалера, просто она искренне считала, что он вам совсем не интересен. Отпустить обиды можно и заочно, например, так: подробно опишите ситуацию, которая до сих пор не даёт вам покоя, сверните листок в трубочку, привяжите его к воздушному шару, выйдите на балкон и отпустите шар в небо. Как только вы отпустите обиду, воспоминания о ней перестанут вас мучить.

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.