Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.04.2020

Комментарии ( )

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения, которые нарушили режим самоизоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Нарушили режим изоляции

Сотрудниками полиции на территории Челябинска выявлены граждане, нарушившие режим изоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 апреля

На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией "Вектор" подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

04.04.2020

Комментарии ( )

Обращение к гражданам России

Публикуем стенограмму очередного обращения Президента России Владимира Путина.

04.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Атмосфера - рабочая

Генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев ответил на вопросы журналистов о повседневной работе Магнитогорского металлургического комбината.

04.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Социальное дистанцирование

В ООО "МРК" - одном из крупнейших обществ Группы ПАО "ММК" разработан и реализуется комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

03.04.2020

Комментарии ( )

Обращение Владимира Путина

Завершается неделя, которая была объявлена в России нерабочей.

02.04.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Меры предосторожности обязательны для всех

Главный санитарный врач города Лариса Булакова рассказала депутатам МГСД об эпидемиологической обстановке в Магнитогорске.

02.04.2020

Комментарии ( )

Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

02.04.2020

Комментарии ( )

Режим обязательной самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории региона.

31.03.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Давайте останемся дома!

Будем законопослушными - коронавирус отступит.

События и комментарии

21.11.2019

В основе - взаимодействие

Алексей Текслер подписал соглашения о сотрудничестве с регионами-соседями.

Во вторник в Екатеринбурге с участием полпреда Президента РФ в УрФО Николая Цуканова губернатор Алексей Текслер подписал ряд межрегиональных соглашений между правительствами Челябинской, Свердловской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах на ближайшие годы.

"У наших регионов большие перспективы и невероятный потенциал для сотрудничества, - отметил после церемонии подписания документов Алексей Текслер. - Фактически мы в регионах можем произвести друг для друга все, что нам необходимо. Реализация национальных проектов тоже ориентирована на экономический рост наших территорий. Соглашения и планы мероприятий, которые мы сегодня подписали, оцифрованы, есть индикативные показатели, которые нужно достичь. Уверен, что тесное межрегиональное сотрудничество позволит увеличить экономический потенциал, достичь заявленных показателей нацпроектов. Будем делать все для того, чтобы взаимодействие принесло результат".

Так, Челябинская и Свердловская области договорились содействовать в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития Уральско-Сибирского макрорегиона, организовывать бизнес-миссии с целью развития межрегионального сотрудничества, а также совместно работать  в формировании и реализации новых инвестиционных проектов, развивать взаимодействие локализованных в регионах предприятий, деятельность которых интегрирована в структуру государственных корпораций и холдингов в сфере промышленности, энергетики и транспорта.

С Курганской областью Южный Урал будет работать совместно в сфере привлечения инвестиций, прорабатывать вопросы реализации кластерной политики, использования мощностей транспортно-логистического комплекса "Сухой порт Южноуральский". Также будет происходить обмен опытом по вопросам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и сотрудничество в сельскохозяйственной отрасли.

С ХМАО и Тюменской областью наш регион будет сотрудничать в области инвестиционной политики, обмениваться информацией о производимой продукции (оказываемых услугах), возможностях и потребностях производственных предприятий.

В рамках церемонии подписания соглашений в уральском полпредстве была организована выставка регионов. Алексей Текслер презентовал Николаю Цуканову и своим коллегам-губернаторам широко известные бренды Челябинской области: каслинское литье, златоустовскую гравюру на стали, уральскую бронзу.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.