Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2020

Комментарии ( )

Экономия - полмиллиарда

Реализация проектов по повышению энергоэффективности производственных процессов позволила Магнитогорскому металлургическому комбинату в 2019 году получить экономический эффект на сумму около 500 млн. рублей.

18.02.2020

Комментарии ( )

Качество жизни

Появились результаты рейтинга регионов России по уровню качества жизни. Челябинская область занимает в этом списке достойные позиции.

18.02.2020

Комментарии ( )

Работа на результат

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в заседании координационного штаба по реализации национальных проектов, который в формате видеоконференции провёл заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

18.02.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Дали бой лидерам

В очных матчах с фаворитами высшей лиги "А" "Магнитка-Университет" добыла одно очко.

13.02.2020

Комментарии ( )

см. 44 фото »

Лыжне все возрасты покорны

Более трёх с половиной тысяч магнитогорцев приняли участие во всероссийской открытой массовой лыжной гонке.

13.02.2020

Комментарии ( )

"Крутая" минута

Отчаянная борьба "Металлурга" за место в плей-офф продолжается.

11.02.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Драма на иркутском паркете

Динамовцы вышли на финишную прямую регулярного чемпионата.

06.02.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как в сказке!

Два десятка лет назад хоккейный "Металлург" одержал одну из самых ярких побед в своей биографии.

06.02.2020

Комментарии ( )

Промежуточная победа

Динамовцы в роли фаворитов начинают второй этап суперлиги-2.

04.02.2020

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Где тонко, там и рвётся

"Металлург" не только попал в полосу неудач, но и угодил в эпидемию травм.

30.01.2020

Комментарии ( )

Финская "доктрина"

Сборной Суоми она принесла золотые медали чемпионата мира - а что принесёт "Металлургу"?

Спорт

26.11.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

"Зебра" для "Металлурга"

У команды в этом сезоне - полосатая жизнь: белая полоса чередуется с чёрной.

Сложный во всех отношениях дальневосточный вояж хоккейного "Металлурга" не принёс команде ни единого набранного очка.

Пятиматчевая победная серия Магнитки сменилась тремя поражениями подряд (в Пекине от "Куньлуня" - 1:3, в Хабаровске от "Амура" - 2:3 и во Владивостоке от "Адмирала" - 4:5), что сразу же повлияло на её турнирное положение - казалось бы, уже отвоёванное у конкурентов место в зоне плей-офф, то есть в восьмёрке сильнейших клубов Восточной конференции, снова оказалось под угрозой. Теперь придётся навёрстывать упущенное - в домашних встречах.

"Где-то, наверное, удача отвернулась от "Металлурга". Надо её возвращать через работу", - сказал на пресс-конференции после игры во Владивостоке главный тренер Илья Воробьёв и, в общем-то, подвёл этими словами итог всей выездной серии. Магнитка, не проигрывавшая до этого в основное время в течение месяца, вдруг уступила за 60 минут игрового времени трижды кряду.

Ещё перед началом "путешествия" было понятно, что "Металлургу" придётся очень нелегко в поединках за многие тысячи километров от дома. Но к проблемам акклиматизации, смены часовых поясов и не родных стен добавилась ещё одна - отсутствие надёжного второго голкипера. Станислав Галимов, появившийся на площадке в матчах в Хабаровске и Владивостоке, прямо скажем, не выручил. Особенно это бросилось в глаза во встрече с "Адмиралом", в которой наша команда продемонстрировала хорошую результативность, четырежды вела в счёте, но всё-таки проиграла. Сложилось впечатление, что, сколько бы "Металлург" ни забросил шайб в этот дальневосточный вечер, Галимов в любом случае пропустил бы на одну больше.

Явно расстроилась у команды и игра в неравных составах. Четырежды наши хоккеисты действовали в большинстве в Хабаровске и шесть раз - во Владивостоке, однако ни разу не смогли реализовать численное преимущество. Зато в свои ворота в меньшинстве "Металлург" напропускал в этих матчах изрядно - по две шайбы от "Амура" и "Адмирала". Эти голы хозяев и помогли им одержать победы над Магниткой.

Был, правда, в Хабаровске и Владивостоке положительный момент - Николай Кулёмин и Сергей Мозякин поочерёдно сделали по дублю. Причём капитан "Металлурга", вновь вышедший на своё законное место в реестре бомбардиров клуба, вообще забросил две шайбы "Адмиралу" с интервалом в четыре минуты в начале третьего периода - ключевой, казалось бы, момент матча, хотя прежде не забивал в десяти встречах подряд. Но, видимо, наша команда попала на Дальнем Востоке в такую полосу невезения, что даже снайперские качества её лучших игроков не могли предотвратить поражений.

Сегодня "Металлург" матчем с "Барысом" из Нур-Султана (0+) начинает домашнюю серию матчей в регулярном чемпионате КХЛ. В четверг наша команда сыграет с действующим обладателем Кубка Гагарина столичным ЦСКА (0+), в субботу - с уфимским "Салаватом Юлаевым" (0+). Этими встречами Магнитка завершает свою ноябрьскую "программу" в Континентальной хоккейной лиге.

 

Бомбардиры "Металлурга"

Сергей Мозякин - 19 (7+12), Деннис Расмуссен - 19 (6+13), Брэндон Козун - 15 (6+9), Денис Паршин - 13 (8+5), Николай Кулёмин - 12 (6+6), Эрик О'Делл - 9 (5+4), Богдан Потехин - 9 (5+4), Егор Яковлев - 9 (4+5), Максим Матушкин - 9 (3+6), Виктор Антипин - 9 (2+7).

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.02.2020

( )

Спасибо от тысячи зрителей

"Низкий поклон губернатору Челябинской области, руководству ММК, администрации города за то, что пригласили к нам на Урал известный, серьёзный, трудолюбивый коллектив - "Хор Турецкого".

11.02.2020

( )

Выпускники и педагоги, отзовитесь!

Казалось бы, совсем недавно школе № 7 исполнилось 85 лет. Но время летит незаметно. И вот 1 сентября она будет отмечать новую дату - 90-летие.

08.02.2020

( )

см. 1 фото »

Жизнь, отданная педагогике

Двенадцатого февраля исполнится 40 дней, как нет с нами Риммы Фоминых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.