Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.04.2020

Комментарии ( )

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения, которые нарушили режим самоизоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Нарушили режим изоляции

Сотрудниками полиции на территории Челябинска выявлены граждане, нарушившие режим изоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 апреля

На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией "Вектор" подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

26.03.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мяч, разорванный войной

В 1930 годах они завоёвывали спортивные медали, а в 1940-х - боевые.

24.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Попросим Фёдора Конюхова"

Коронавирус осложняет работу по подбору кадров в клубах КХЛ.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Красота в полёте

Пилон, кольцо, полотна - все эти снаряды уже давно перестали ассоциироваться со стриптиз-клубами или цирковым искусством.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Призы чемпионов

В легкоатлетическом манеже спорткомплекса "Металлург-Магнитогорск" прошли открытые областные соревнования на призы заслуженных мастеров спорта Леонида Мосеева, Тамары Сорокиной и Валерия Спицына.

19.03.2020

Комментарии ( )

"Лисы" завершили сезон

Команда уступила в первом раунде плей-офф лучшему восточному клубу Париматч МХЛ.

17.03.2020

Комментарии ( )

"Сериал" Малкина поставили на паузу

Коронавирус отменяет спорт: североамериканская НХЛ пошла на беспрецедентный шаг.

12.03.2020

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Чуда не произошло

"Металлург" завершил свой двенадцатый сезон в Континентальной хоккейной лиге.

05.03.2020

Комментарии ( )

Достойный ответ

Магнитка взяла почти зеркальный реванш у "Барыса".

Спорт

26.11.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

"Зебра" для "Металлурга"

У команды в этом сезоне - полосатая жизнь: белая полоса чередуется с чёрной.

Сложный во всех отношениях дальневосточный вояж хоккейного "Металлурга" не принёс команде ни единого набранного очка.

Пятиматчевая победная серия Магнитки сменилась тремя поражениями подряд (в Пекине от "Куньлуня" - 1:3, в Хабаровске от "Амура" - 2:3 и во Владивостоке от "Адмирала" - 4:5), что сразу же повлияло на её турнирное положение - казалось бы, уже отвоёванное у конкурентов место в зоне плей-офф, то есть в восьмёрке сильнейших клубов Восточной конференции, снова оказалось под угрозой. Теперь придётся навёрстывать упущенное - в домашних встречах.

"Где-то, наверное, удача отвернулась от "Металлурга". Надо её возвращать через работу", - сказал на пресс-конференции после игры во Владивостоке главный тренер Илья Воробьёв и, в общем-то, подвёл этими словами итог всей выездной серии. Магнитка, не проигрывавшая до этого в основное время в течение месяца, вдруг уступила за 60 минут игрового времени трижды кряду.

Ещё перед началом "путешествия" было понятно, что "Металлургу" придётся очень нелегко в поединках за многие тысячи километров от дома. Но к проблемам акклиматизации, смены часовых поясов и не родных стен добавилась ещё одна - отсутствие надёжного второго голкипера. Станислав Галимов, появившийся на площадке в матчах в Хабаровске и Владивостоке, прямо скажем, не выручил. Особенно это бросилось в глаза во встрече с "Адмиралом", в которой наша команда продемонстрировала хорошую результативность, четырежды вела в счёте, но всё-таки проиграла. Сложилось впечатление, что, сколько бы "Металлург" ни забросил шайб в этот дальневосточный вечер, Галимов в любом случае пропустил бы на одну больше.

Явно расстроилась у команды и игра в неравных составах. Четырежды наши хоккеисты действовали в большинстве в Хабаровске и шесть раз - во Владивостоке, однако ни разу не смогли реализовать численное преимущество. Зато в свои ворота в меньшинстве "Металлург" напропускал в этих матчах изрядно - по две шайбы от "Амура" и "Адмирала". Эти голы хозяев и помогли им одержать победы над Магниткой.

Был, правда, в Хабаровске и Владивостоке положительный момент - Николай Кулёмин и Сергей Мозякин поочерёдно сделали по дублю. Причём капитан "Металлурга", вновь вышедший на своё законное место в реестре бомбардиров клуба, вообще забросил две шайбы "Адмиралу" с интервалом в четыре минуты в начале третьего периода - ключевой, казалось бы, момент матча, хотя прежде не забивал в десяти встречах подряд. Но, видимо, наша команда попала на Дальнем Востоке в такую полосу невезения, что даже снайперские качества её лучших игроков не могли предотвратить поражений.

Сегодня "Металлург" матчем с "Барысом" из Нур-Султана (0+) начинает домашнюю серию матчей в регулярном чемпионате КХЛ. В четверг наша команда сыграет с действующим обладателем Кубка Гагарина столичным ЦСКА (0+), в субботу - с уфимским "Салаватом Юлаевым" (0+). Этими встречами Магнитка завершает свою ноябрьскую "программу" в Континентальной хоккейной лиге.

 

Бомбардиры "Металлурга"

Сергей Мозякин - 19 (7+12), Деннис Расмуссен - 19 (6+13), Брэндон Козун - 15 (6+9), Денис Паршин - 13 (8+5), Николай Кулёмин - 12 (6+6), Эрик О'Делл - 9 (5+4), Богдан Потехин - 9 (5+4), Егор Яковлев - 9 (4+5), Максим Матушкин - 9 (3+6), Виктор Антипин - 9 (2+7).

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.