Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

10.12.2019

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

м

10.12.2019

Комментарии ( )

Безопасное будущее

В Магнитогорске завершился городской фестиваль детского художественного творчества по изучению ПДД "Дорога и дети!"

10.12.2019

Комментарии ( )

День открытых дверей в Роспотребнадзоре

Приглашаем предпринимателей Челябинской области.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

10.12.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Дебютант громко заявляет о себе

В Магнитогорске впервые состоялись матчи высшей лиги "А".

05.12.2019

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Встреча с чемпионами

Поклонников сноуборда ждёт спортивное событие международного уровня.

03.12.2019

Комментарии ( )

Возвратились с золотом

Три четверти чемпионской команды составили хоккеисты из Магнитогорска.

28.11.2019

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Подарили победу

"Металлург" поздравил клуб из столицы Казахстана с двадцатилетием.

26.11.2019

Комментарии ( )

В группе лидеров

Состоялся первый тур чемпионата России.

26.11.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Праздник спорта, успеха и хорошего настроения"

В спортивном комплексе муниципального учреждения "Спортшкола № 3" состоялись чемпионат и первенство городов Урала и Сибири по спортивной аэробике.

26.11.2019

Комментарии ( )

"Зебра" для "Металлурга"

У команды в этом сезоне - полосатая жизнь: белая полоса чередуется с чёрной.

21.11.2019

Комментарии ( )

Ребус в таблице

Пока ни игра, ни результаты матчей "Металлурга" не позволяют точно определить, какое место занимает команда.

Спорт

26.11.2019

"Праздник спорта, успеха и хорошего настроения"

В спортивном комплексе муниципального учреждения "Спортшкола № 3" состоялись чемпионат и первенство городов Урала и Сибири по спортивной аэробике.

Это яркий, динамичный вид спорта, в котором спортсмены выполняют под музыку комплекс упражнений с высокой интенсивностью и сложно координированными элементами. С каждым годом спортивная аэробика набирает популярность в мире.

Организаторами данного мероприятия выступили спортивная  школа № 3" и магнитогорское представительство федерации аэробики Челябинской области.

Почти 200 спортсменов приняли участие в этих соревнованиях. Участники соперничали в разных составах - личных, смешанных, в паре, в тройках и группами разного количественного состава. Помимо магнитогорцев, в разных возрастных категориях - 6-8 лет, 9-11 лет, 12-14 лет, 15-17 лет, 18 и старше, а также в разных номинациях соревновались участники из таких городов, как Югорск, Екатеринбург, Учалы, Межгорье, Новотроицк, Ирбит.

С приветственными словами к участникам соревнования обратились начальник управления физической культуры, спорта и туризма администрации Магнитогорска Александр Берченко и главный судья чемпионата, председатель магнитогорского представительства федерации аэробики Челябинской области Раиса Букусова.

Праздник спорта, успеха и хорошего настроения состоялся. Участники впечатлили зрителей, болельщиков, судей разнообразием спортивных номеров, сложностью программ и завораживающей атмосферой азарта. Именно на таких спортивных мероприятиях приходит осознание безграничности человеческих возможностей.

Оценивали состязание судьи, которые учитывали красоту хода движений, силу и ловкость, выносливость и гибкость, трудоёмкость выступления и артистизм спорт-сменов. Судейство соревнования по спортивной аэробике проводилось по правилам и техническим требованиям FIG 2017-2020 гг.      

Судейская бригада соревнования также была многочисленной. В неё вошли более десятка экспертов из различных городов Урала и Сибири. Главный судья соревнований Раиса Букусова отметила: "Эти соревнования проводят с 1993 года, и с каждым годом растёт уровень подготовленности спортсменов и компетентность тренеров и судей. Сейчас спортивная аэробика набирает обороты в России, проводят немало официальных соревнований, в которых все участники могут показать профессионализм, обменяться опытом и побороться за звание лучшего".

Никто не остался без награды. Победители и призёры награждены грамотами и медалями, финалисты - дипломами и медалями "За  волю к победе", остальные  участники получили свидетельства за участие.

Участники соревнований благодарят организаторов спортивного мероприятия за чёткую и внимательную работу, тёплую и дружескую  обстановку, справедливое судейство и в целом за создание ощущения праздника  для всех  присутствующих.

Все участники выразили уверенность, что мероприятие с каждым годом будет набирать всё большие обороты, обогащаться новыми современными и интересными формами работы и увеличивать число участников.

Администрация спортивной школы № 3 и члены магнитогорского представительства федерации аэробики Челябинской области поздравляют победителей, призёров и участников чемпионата и первенства городов Урала и Сибири по спортивной аэробике, желают им вдохновения и ярких побед в следующем году!

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.