Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.04.2020

Комментарии ( )

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения

В Челябинске и Магнитогорске суды оштрафовали на 15 тысяч рублей двух женщин 1975 и 1978 годов рождения, которые нарушили режим самоизоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Нарушили режим изоляции

Сотрудниками полиции на территории Челябинска выявлены граждане, нарушившие режим изоляции.

04.04.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 апреля

На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией "Вектор" подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

26.03.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мяч, разорванный войной

В 1930 годах они завоёвывали спортивные медали, а в 1940-х - боевые.

24.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Попросим Фёдора Конюхова"

Коронавирус осложняет работу по подбору кадров в клубах КХЛ.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Красота в полёте

Пилон, кольцо, полотна - все эти снаряды уже давно перестали ассоциироваться со стриптиз-клубами или цирковым искусством.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Призы чемпионов

В легкоатлетическом манеже спорткомплекса "Металлург-Магнитогорск" прошли открытые областные соревнования на призы заслуженных мастеров спорта Леонида Мосеева, Тамары Сорокиной и Валерия Спицына.

19.03.2020

Комментарии ( )

"Лисы" завершили сезон

Команда уступила в первом раунде плей-офф лучшему восточному клубу Париматч МХЛ.

17.03.2020

Комментарии ( )

"Сериал" Малкина поставили на паузу

Коронавирус отменяет спорт: североамериканская НХЛ пошла на беспрецедентный шаг.

12.03.2020

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Чуда не произошло

"Металлург" завершил свой двенадцатый сезон в Континентальной хоккейной лиге.

05.03.2020

Комментарии ( )

Достойный ответ

Магнитка взяла почти зеркальный реванш у "Барыса".

Спорт

26.11.2019

Текст: Юрий Буркатовский

В группе лидеров

Состоялся первый тур чемпионата России.

16 команд в этом году будут оспаривать звание сильнейшей в суперлиге Континентального чемпионата России по настольному теннису среди женских команд. В турнире принимает участие и магнитогорская  "ММК-Олимпия", которая в прошлом сезоне заняла четвёртое место.

В четырех турах, которые пройдут с ноября 2019 года по апрель 2020-го, каждой команде предстоит провести по 30 матчей. По оценкам специалистов и тренеров, явных фаворитов в турнире нет. Многие команды мастеровитые, имеют примерно равные составы, настроены на победу.

- Сюрпризов не ждём, - говорит главный тренер команды "ММК-Олимпия" Микаэль Вартанян. - По традиции сильнейшими являются команды Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Оренбурга. Думаю, они и будут бороться за титул чемпиона суперлиги. Перед нашей командой стоит прежняя задача - быть в призёрах чемпионата.  

В составе "ММК-Олимпии" по сравнению с прошлым годом произошли изменения. По разным причинам выбыл ряд игроков. Из прежнего состава продолжают участвовать Дарья Кускова, Евгения Трубицына, Екатерина Мызгина. В команду зачислены опытные новобранцы - мастера спорта Виктория Серебренникова, Дарья Азаренкова и Ксения Дашкевич. 

Вот что рассказывает капитан команды Дарья Кускова:

- Состав у нас боевой. Мы усиленно готовимся к матчам. Сборы в Магнитогорске. Жильё, питание, бытовые условия - всё организовано на нужном уровне. Тренировки проходят два раза в день. Шлифуем все компоненты игры. Постараемся дать бой соперницам, показать хорошую игру и победить.

Первый тур состоялся в Магнитогорске, в комплексе настольного тенниса на Набережной. Восемь команд первой подгруппы вышли на старт. Игры проходили три дня.

"ММК-Олимпия" обыграла "Сенкер" (Чебоксары"), УГМК-УОР (Верхняя Пышма) и СШОР №12 (Самара)  со счётом 3:0. Поверженной оказалась и сильная команда из Казахстана ТТС "Астана" (Нур-Султан) 3:1. Трудными были встречи с УОР (Казань) и УГМК-Резерв (Верхняя Пышма). Нашим теннисисткам удалось сломить сопротивление соперниц и победить с одинаковым счётом 3:2. А вот с командой "Факел-1" (Оренбург) справиться не удалось. Оренбургские теннисистки, наши вечные соперницы, на этот раз были сильнее. Упорный матч закончился в пользу гостей со счётом 3:1.

Больше всех очков нашей команде принесла Дарья Азаренкова. Она выиграла все свои встречи.

В общем зачёте после первого тура лидером является "Факел-1" (Оренбург), не проигравший ни одного матча. Наша команда, отставая на одно очко от лидера, делит второе-третье места с командой  МФНТ "Кадет"  (Москва). 

Впереди второй тур, который состоится в декабре в Чебоксарах. Чемпионат только набирает ход. Впереди много интересных захватывающих матчей.  Пожелаем нашей команде яркой успешной игры и дальнейших побед.

  

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.