Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.07.2020

Комментарии ( )

Пандемия в цифрах

По данным оперативного штаба на 10 июля, в Челябинской области подтверждено 8963 случая заболевания COVID-19 (плюс 141 новое подтверждение к предыдущему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Ориентация на клиента

ПАО "ММК" реализует проект по созданию корпоративного маркетплейса.

11.07.2020

Комментарии ( )

Благотворительные продуктовые наборы будут доставляться на дом

В связи с установившейся аномально жаркой погодой и в целях сохранения здоровья горожан принято решение о том, что продуктовые наборы, подготовленные в рамках благотворительной программы "Мы вместе!", с 13 июля будут доставляться адресатам на дом, непосредственно по месту их проживания.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

07.07.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Полцарства за коня!

Если твоя страсть - верховая езда, значит, кроме любимого хобби, ты приобретаешь напарника, друга, партнёра.

07.07.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Мужайте, мальчишки!

Детско-юношеский центр спортивно-патриотического воспитания "Витязь" воспитывает из подростков настоящих мужчин, будущих солдат и просто сильных духом людей.

25.06.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Интеллектуальный салют

В день проведения парада в честь Великой Победы в Магнитогорске, как и во всей стране, состоялся одновременный запуск в небо голубей.

18.06.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

В духе партиотизма

Победители конкурса детского рисунка получили подарки от предприятия "Ремпуть".

09.06.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Обнимая небо

Когда-то магнитогорский авиационно-спортивный клуб был одним из сильнейших в стране.

06.06.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Бреветы Павла Живописцева

Отдыхать на велосипеде лучше, чем на диване.

18.04.2020

Комментарии ( )

Дети, книги, карантин

"Люди вынуждены мыть руки, готовить еду дома, общаться с детьми… Так можно и до чтения книг дойти…", - шутили россияне в начале эпидемии коронавируса.

16.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Салон красоты на диване

Экономические и социальные потрясения не в силах противостоять "эффекту красной помады".

Свободное время

14.01.2020

Текст: Елена Брызгалина

Время чудес

Более шестисот ребятишек из Магнитогорска и близлежащих сельских районов побывали на ежегодной губернаторской ёлке.

В здании левобережного Дворца культуры металлургов, куда на время ремонта переехал городской драмтеатр, многолюдно как никогда. Взволнованные принцессы и принцы, снежинки и бабочки, пираты, мушкетёры и супергерои, наспех надев короны и прочие волшебные атрибуты, спешат к нарядной ёлке, возле которой с минуты на минуту начнётся сказочное представление.

А к Дворцу тем временем продолжают подъезжать автобусы - на губернаторскую ёлку приглашено 610 маленьких гостей: 150 из Магнитогорска, а остальные из Агаповского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Карталинского, Кизильского, Нагайбакского и Чесменского районов, а также из Локомотивного городского округа.

- Губернаторская ёлка проводится в Магнитогорске более десяти лет, - рассказывает начальник отдела социальной поддержки семьи управления соцзащиты населения администрации города Оксана Титова. - Традиционно её участниками становятся ребята, находящиеся в трудной жизненной ситуации: сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, находящиеся под опекой или попечительством, дети из приёмных, малоимущих, многодетных семей, дети-инвалиды, дети военнослужащих, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах, и дети из специализированных учреждений.

Каждый участник праздника получит сладкий кулёк и настольную игру.

Праздничное мероприятие, подготовленное артистами драматического театра имени А. С. Пушкина, началось интермедией у новогодней ёлки, где ребят встретили Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои.

Нурзия Камалутдинова вместе с восьмилетним внуком Ваней приехала на губернаторскую ёлку из посёлка Молжив. Мальчик крепко держит бабушку за руку, с интересом поглядывая на происходящее возле ёлки, но присоединиться к действу не решается.

- Он у меня стеснительный, - поясняет Нурзия. - Мы не первый раз на таком мероприятии. Приятно, что внуку оказывают внимание и дарят подарки.

После окончания новогодней интермедии ребята отправились на спектакль "Денискины рассказы" по книге писателя Виктора Драгунского. На какое-то время возле ёлки воцаряется тишина. Но на первом этаже уже собираются участники очередного новогоднего представления. Поскольку зал не мог вместить всех приглашённых сразу, губернаторская ёлка проходила в несколько этапов. Здесь же, в фойе, организована выдача подарков: все 610 участников по завершении праздника получили сладкие кульки и игрушку.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.