Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

2 апреля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

02.04.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

02.04.2020

Комментарии ( )

Кто может работать во время режима самоизоляции?

Введение нерабочих дней в соответствии с Указом президента не распространяется на работников организаций, упомянутых в пункте 2 Указа, в частности:

02.04.2020

Комментарии ( )

Выход на улицу без особой необходимости запрещен

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на ежедневном брифинге для журналистов рассказал о текущей ситуации с заболеваемостью коронавирусом в регионе.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

26.03.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мяч, разорванный войной

В 1930 годах они завоёвывали спортивные медали, а в 1940-х - боевые.

24.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Попросим Фёдора Конюхова"

Коронавирус осложняет работу по подбору кадров в клубах КХЛ.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Красота в полёте

Пилон, кольцо, полотна - все эти снаряды уже давно перестали ассоциироваться со стриптиз-клубами или цирковым искусством.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Призы чемпионов

В легкоатлетическом манеже спорткомплекса "Металлург-Магнитогорск" прошли открытые областные соревнования на призы заслуженных мастеров спорта Леонида Мосеева, Тамары Сорокиной и Валерия Спицына.

19.03.2020

Комментарии ( )

"Лисы" завершили сезон

Команда уступила в первом раунде плей-офф лучшему восточному клубу Париматч МХЛ.

17.03.2020

Комментарии ( )

"Сериал" Малкина поставили на паузу

Коронавирус отменяет спорт: североамериканская НХЛ пошла на беспрецедентный шаг.

12.03.2020

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Чуда не произошло

"Металлург" завершил свой двенадцатый сезон в Континентальной хоккейной лиге.

05.03.2020

Комментарии ( )

Достойный ответ

Магнитка взяла почти зеркальный реванш у "Барыса".

Спорт

16.01.2020

Текст: Владислав Рыбаченко

За слова ответили

Магнитка проиграла южноуральское дерби "Трактору", продемонстрировавшему музыкальные таланты.

Второй раз в чемпионате уступив аутсайдеру "Трактору", "Металлург" усложнил себе задачу в борьбе за более высокое место в таблице Восточной конференции КХЛ.

В декабре наши хоккеисты проиграли южноуральское дерби дома - 0:1, теперь потеряли два очка во встрече с "Трактором" в Челябинске - 1:2. Причём хозяева, как пусть и грубо, но справедливо заметили болельщики, "за базар ответили". Перед матчем хоккеисты "Трактора" и музыкант из Копейска, участник шоу "Песни" на телеканале ТНТ Денис Соболев исполнили свою версию песни из фэнтези-сериала "Ведьмак". Вместо фразы "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" новоявленный музыкальный коллектив спел: "Два очка у Магнитки возьмём за победу". И действительно, "Трактор" выиграл южноуральское дерби, воспользовавшись грубейшими ошибками "Металлурга" в обороне. "Мы просто подарили сопернику два гола", - подытожил главный тренер магнитогорцев Илья Воробьёв.

После четырёх побед подряд на стыке 2019 и 2020 годов Магнитка вновь "притормозила" на турнирной дистанции.

И если поражение в Казани от лидера Востока (а к тому времени - и всей лиги) "Ак Барса" (0:2) было в общем-то ожидаемым, то огромные проблемы в играх с аутсайдерами "Амуром" и "Трактором" стали неприятным сюрпризом для магнитогорских любителей хоккея. Выигрывая в домашнем поединке у хабаровчан со счётом 4:0 после второго периода, "Металлург" в третьем умудрился пропустить три шайбы и чуть было не упустил победу. А в Челябинске у наших хоккеистов явно не задалась игра в нападении, усугубившаяся провалами в обороне. "У нас было больше шансов, чем у соперника, - сказал после встречи автор единственной шайбы "Металлурга" защитник Максим Матушкин. - Надо было забивать…"

Сейчас наша команда занимает шестое место в таблице Восточной конференции, набрав 53 очка после 48 матчей.

Но даже эта, в общем-то, невысокая по меркам клуба позиция, выглядит хрупкой. Всего на один балл от Магнитки отстаёт уфимский "Салават Юлаев", сыгравший на одну встречу меньше. Совсем рядом и владивостокский "Адмирал". Перед своим вчерашним домашним поединком с омским "Авангардом" дальневосточная команда отставала от "Металлурга" на четыре очка, но и сыграла на три встречи меньше.

Матчем в Челябинске с "Трактором" магнитогорцы начали очередную затяжную выездную серию в регулярном чемпионате КХЛ. Сегодня в Нур-Султане "Металлург" сыграет с казахстанским "Барысом" (0+), на следующей неделе в пятницу в Нижнем Новгороде встретится с "Торпедо" (0+), а в воскресенье - в подмосковной Балашихе с омским "Авангардом" (0+). Команда по-прежнему находится в сложной ситуации, ещё совсем не гарантировала себе место среди участников серии плей-офф, и каждый матч для неё будет очень важным.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.