Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

1 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

01.04.2020

Комментарии ( )

Жесткое соблюдение карантина и режима самоизоляции

Алексей Текслер в ежедневном режиме проводит ВКС с главами.

01.04.2020

Комментарии ( )

Нет машинам на газонах

Вступили в силу изменения в статье 26.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

01.04.2020

Комментарии ( )

В России стартовал весенний призыв

Сегодня на территории Российской Федерации стартовал призыв на военную службу. Он продлится до 15 июля 2020 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Политика. Власть. Общество»

31.03.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Предприниматели против вируса

С 28 марта по указу президента Владимира Путина в России началась нерабочая неделя.

24.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Время помогать

В 2020 году мир столкнулся с серьёзной проблемой.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Надежда на профилактику

В администрации Магнитогорска прошла пресс-конференция, посвящённая угрозе распространения коронавирусной инфекции.

21.03.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Победа пришла в каждый дом!"

В 26-м избирательном округе проживают четыре участника Великой Отечественной войны и 45 тружеников тыла.

19.03.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Нелишние деньги

Президентские инициативы способствуют улучшению демографической ситуации в стране.

17.03.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Твори закон в идеях и на практике

Что такое законотворчество, кому оно нужно и кто обязан этим заниматься.

14.03.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

За помощью к народному избраннику

Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин провёл приём граждан.

07.03.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Малиновый сад на рейсе 8.03.2020

Представительниц прекрасной половины человечества поздравила первичная профсоюзная организация Группы ПАО "ММК" ГМПР.

Политика. Власть. Общество

07.03.2020

Текст: Рита Давлетшина

Малиновый сад на рейсе 8.03.2020

Представительниц прекрасной половины человечества поздравила первичная профсоюзная организация Группы ПАО "ММК" ГМПР.

Каждая женщина капризна, как сама весна: кто-то любит большое громкое торжество, кому-то по душе вечер менее масштабный, зато более душевный, почти семейный. И каждой первичка старается угодить, проводя сразу несколько праздников.

А чтобы каждый день преподносил прекрасным представительницам человечества новые сюрпризы, первичная профсоюзная организация Группы ПАО "ММК" ГМПР обращается за помощью к творческим партнёрам. Одно из самых верных - Магнитогорское концертное объединение. На его плечи ложатся вечера в небольшом кругу верных друзей: уютный зал концертного объединения вмещает не более двухсот зрительниц, и это создаёт семейную атмосферу. Скажу больше: у каждой виновницы весеннего торжества создаётся впечатление, что этот праздник создан специально для неё.

На входе в фойе перед концертным залом виновниц торжества встречают импозантные молодые люди, для каждой у них подарки - малюсенькие бутылочки, в которых - настоящее волшебство: на дне блестящие звёздочки, в них погружена записка с пожеланием, свёрнутая и схваченная обручем. В пробку, закрывающую бутылочку, вмонтирована скульптурка - мировой памятник культуры в миниатюре.

Женщины Группы ПАО "ММК" вынуждены подчиняться рабочему ритму комбината: одни пришли на вечер прямо с работы - они, кажется, стесняются своей обычности и, робко взяв подарок, стараются побыстрее исчезнуть в темноте зрительного зала, где уже готовится праздничная программа. Другие, кому в этот день выдался выходной, подготовились: причёска, маникюр, платье - они принимают подарок по-королевски, милостиво кивая подающим его. Но, рассмотрев содержимое бутылочки, радуются по-детски искренне:

- О-о-ой, смотри, у меня Эйфелева башня! - словно девочка, прижала к груди статуэтку дама в нарядном платье. - А мы как раз заявление на шенген подали. Всю жизнь мечтала в Париж слетать и вот решилась - муж сказал: "Мечтала, значит, летим". И тут такое. Значит, дадут шенген!

- Не покинет вас удача, будет новая вам дача! - смеётся самая нетерпеливая из поздравляемых, которая уже вскрыла пробку, чтобы прочесть записку. - Так, считай, уже есть, мы участок за городом купили, дом строить взялись.

Зал концертного объединения меж тем заполняется зрителями и ароматами духов. Гаснет свет, на сцену с поздравлениями виновницам торжества выходит заместитель председателя первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" ГМПР Юрий Демчук.

- Как же я рад видеть вас, милые дамы, особенно, в канун самого нежного праздника в году! Даже не заметили, а год уже пролетел. Но вы стали ещё моложе, ещё краше. На улице слякоть, а я - в самом настоящем малиновом саду. И каждая малинка - красавица, умница, сама женственность. От лица мужчин желаю вам здоровья, красоты, любви и, конечно, исполнения самых заветных желаний.

А самое заветное желание женщин - оказаться на борту самолёта, везущего на жаркие Багамские острова. Именно таким рейсом под названием 8.03.2020, в качестве топлива использующим улыбки и хорошее настроение, отправили в праздничное путешествие присутствующих дам. Эксклюзив авиации - во время полёта сам капитан вышел к пассажиркам с песенным поздравлением. На острове для прекрасных дам - торжественный ужин с бокалом искристого, задушевные разговоры, юмор и - обратный перелёт. Тоже с концертом.

- Ах, как я отдохнула душой. Словно в самом деле побывала на Багамах! - вздыхает посетительница концерта, особенно страстно подпевающая песне "Улетаю" её любимой группы "А-студио". - Впервые попала на профсоюзный праздник, рейс 8.03.2020 стал самым любимым. Надеюсь, получу билеты на рейс 8.03.2021.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.