Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

31 мая, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

30.05.2020

Комментарии ( )

Наши соболезнования

Марциновичу Валерию Ярославовичу, члену совета директоров ПАО "ММК".

30.05.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 30 мая

Подтверждены 2878 случаев заболевания COVID-19 (+ 142 новых подтверждения ко вчерашнему дню).

30.05.2020

Комментарии ( )

Коронавирус бьёт рекорды

В Челябинской области зафиксировано рекордное количество заболевших коронавирусом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

18.04.2020

Комментарии ( )

Дети, книги, карантин

"Люди вынуждены мыть руки, готовить еду дома, общаться с детьми… Так можно и до чтения книг дойти…", - шутили россияне в начале эпидемии коронавируса.

16.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Салон красоты на диване

Экономические и социальные потрясения не в силах противостоять "эффекту красной помады".

11.04.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Волшебный клубок

Человек, увлечённый интересным делом, творит чудеса.

07.04.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Волшебство в твоих руках

Любимое дело не оставляет времени на грусть и "коронавирусную" хандру.

28.03.2020

Комментарии ( )

Инна Макарова. Предсказание судьбы

Ее кумиром была Любовь Орлова. Она хотела научиться играть, петь, танцевать не хуже главной звезды советского экрана.

24.03.2020

Комментарии ( )

Сын за отца не в ответе?

Даже старожилы не припомнят, чтобы в киноклубе P. S. обсуждали хоррор - но завтра после сеанса в кинотеатре с джазовой душой это произойдёт

19.03.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Таланты с поющей душой

Звёзды завода и города сошлись на одной сцене.

17.03.2020

Комментарии ( )

И жизнь, и слёзы, и любовь

В период личного, творческого и мировоззренческого кризиса главы семьи все счастливые семьи могут оказаться одинаково несчастными, и наоборот.

Свободное время

19.03.2020

Текст: Вера Иванова

Таланты с поющей душой

Звёзды завода и города сошлись на одной сцене.

В ОАО "ММК-МЕТИЗ" состоялся вокальный конкурс "Две звезды". Зрители, которые приходят на концерты, с удовольствием наблюдают за успехами своих коллег и получают радость от их таланта.

Наставником новоиспечённых вокалистов стал директор Дворца культуры ОАО "ММК-МЕТИЗ", артист городского концертного объединения Владимир Терентьев. Оценивало конкурсантов жюри под председательством директора ОАО "ММК-МЕТИЗ" Александра Мухина. В состав жюри также вошли председатель профкома Елена Рамазанова, преподаватель Магнитогорской государственной консерватории Людмила Спицына, директор концертного объединения Роман Синицких, заслуженный артист России, организатор проекта "Хочу петь" Андрей Рябцев.

На гала-концерте двенадцать финалистов выступили дуэтом с ведущими артистами Магнитогорска и подарили зрителям яркое и запоминающееся шоу.

Распределитель работ Анастасия Еремина и штамповщик Валентина Данилова исполнили шлягер из кинофильма "Кавказская пленница", а на подтанцовку к ним пришёл герой песни - белый медведь. Северного гостя сменили темпераментные цыгане во главе с Игорем Кривенко из управления перспективного развития и новой техники и артисткой концертного объединения Ларисой Цыпиной. Начальник управления персонала и социальных программ Олег Парфилов и солист МКО Владимир Долгов настроили слушателей на философский лад балладой "Обернитесь". Дуэт Татьяны Николаенко из управления финансов и экономики и Ларисы Цыпиной исполнил испанскую песню "Голубка моя". Перенесли зрителей в вольные казацкие степи песней "Любимый мой" Татьяна Антипова из центра образования и развития персонала и артистка МКО Татьяна Венедиктова. В песенном калейдоскопе отметилась даже команда весёлых пиратов - Олег Парфилов и шоу-балет "Оникс".

Своими выступлениями порадовали Анастасия Выплавень из ГСК, Дина Шеметова из административного отдела, Татьяна Силаева  из профкома, Михаил Юрченко из производства крепежа, Оксана Терентьева из управления продаж, Дарья Огнева из центра отгрузки готовой продукции, Ольга Барышева из центра образования и развития персонала. Их звёздными парами стали артисты концертного объединения Наталья Емельянова, Роман Захарченко, Татьяна Шмелёва, Ирина Лукашенко.

Гран-при присуждён Ольге Барышевой (центр образования и развития персонала), первое место Игорю Кривенко, второе - Татьяне Николаенко, третье - Оксане Терентьевой. Победителя ждёт запись трека в профессиональной студии звукозаписи и съёмка видеоклипа.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

19.05.2020

( )

Спасибо за дорогу!

В редакцию "ММ" поступила благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за ремонт дороги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.