Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.09.2020

Комментарии ( )

Успех "единороссов"

Областная избирательная комиссия подвела итоги выборов в Законодательное собрание седьмого созыва.

19.09.2020

Комментарии ( )

Вниманию водителей!

В связи с проведением ремонтных работ на улично-дорожной сети Магнитогорска на некоторых объектах прекращено движение автотранспортных средств.

19.09.2020

Комментарии ( )

Безопасные переходы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании с главами муниципалитетов поручил до конца сезона дорожных работ завершить оборудование запланированных пешеходных переходов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Первый именной

На ММК прокатному стану присвоили имя выдающегося инженера-металлурга.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Притяжение" поражает воображение

В открытом конкурсе по созданию детского крытого парка развлечений в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа "Притяжение" победила группа компаний "КидБург", одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Масштабы личности

Вчера общественность Магнитки отдала дань памяти Ивану Ромазану.

17.09.2020

Комментарии ( )

см. 12 фото »

От производства к маркетингу

На базе ММК прошла XI международная конференция "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок".

17.09.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Осень: пора озеленяться

На прошлой неделе в Магнитогорске начался первый этап озеленения, работы проводятся за счёт средств муниципального бюджета.

17.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Временные трудности

Автомобилистам стоит заранее планировать маршруты своих поездок - в связи с проведением средних ремонтов на улично-дорожной сети перекрыты участки на нескольких улицах.

17.09.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Нарушители в объективе

Установленные фотоловушки позволяют вычислять тех, кто сбрасывает мусор в неположенном месте.

15.09.2020

Комментарии ( )

см. 34 фото »

Магнитка сделала выбор

Избирательные комиссии подводят итоги трёхдневного голосования.

События и комментарии

04.04.2020

Текст: Олег Акулов

Социальное дистанцирование

В ООО "МРК" - одном из крупнейших обществ Группы ПАО "ММК" разработан и реализуется комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Особое внимание уделяется мерам, направленным на снижение концентрации людей. Как рассказал директор ООО "Механоремонтный комплекс" Олег Ширяев, в компании на объявленной нерабочей неделе был максимально применён режим выходного дня. Из 4150 сотрудников на выходные ушли до конца недели более тысячи человек. По факту дневная смена составляет 773 человека, и в среднем такой режим поддерживается. Со следующей недели, с 6 до 30 апреля, будут работать на удалённом доступе более 250 человек, список которых уже определён.

В ООО "МРК" создан штаб по организационным мероприятиям по профилактике COVID-19 под председательством директора. В режиме он-лайн все решения головной компании ПАО "ММК" ежесуточно внедряются в ООО "МРК".

- Кроме того, внедрили социальное дистанцирование, которое заключается в отмене очных совещаний и переводе их в режим видео- или аудиоконференций с помощью мобильных средств связи, - сообщил руководитель ООО "МРК". - В случае, если необходимо присутствие нескольких человек в помещении для обсуждения тех или иных вопросов, стараемся соблюсти минимальную дистанцию в 1,5-2 метра между работниками.

О санитарно-гигиенических мерах, используемых в компании для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, рассказал главный инженер ООО "МРК" Александр Юсин. По его словам, определена площадь особо посещаемых санитарно-бытовых помещений, которая в целом по Механоремонтному комплексу составила около 15 тысяч квадратных метров. В них, по согласованию с клининговой службой, производится более интенсивная уборка, многократная в течение рабочей смены с использованием рекомендованных дезинфицирующих средств. Начиная со среды, в соответствии с решением оперативного штаба ПАО "ММК", в Механоремонтном комплексе внедрён режим открытых дверей. Отныне во всех приёмных, офисных помещениях и цехах максимально допустимое количество дверей находится в зафиксированном распахнутом состоянии, чтобы избежать контактов людей с дверными ручками. Отменено правило придерживаться поручней при движении по лестничным маршам.

Обеспеченность работников средствами индивидуальной защиты, которые регламентируются законодательно, в ООО "МРК" составляет 100 процентов. В ООО "МРК" выразили уверенность, что предпринимаемые сегодня меры по профилактике COVID-19 принесут свои плоды, позволив предотвратить распространение опасного заболевания.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.