Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.10.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация на 24 октября

Всего подтверждены 19 240 случаев (+136 новых за сутки, из них школьников - 3).

24.10.2020

Комментарии ( )

Удачи на дорогах!

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

24.10.2020

Комментарии ( )

В ответе за экономическую безопасность

Уважаемые сотрудники и ветераны таможенных органов Магнитки! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Рабочий квартал»

22.10.2020

Комментарии ( )

см. 9 фото »

След в жизни

В любом деле нужен творческий подход, а уж в таком, как обогащение руды, тем более, уверен Александр Кошкалда.

20.10.2020

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Вкусные стандарты

Кондитерский цех обеспечит свежей выпечкой все объекты питания ММК.

15.10.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Всё преодолимо

Газовщик Владимир Валявин не раз становился лучшим молодым рабочим в конкурсах по профессии и знает, сколько труда вкладывают его подопечные, чтобы добиться того же.

15.10.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Рабочее слово

Всю свою жизнь мастер котельно-ремонтного цеха Спиридон Ненно c гордостью носил звание общественного корреспондента.

03.10.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Братья по судьбе

Самая главная ценность Магнитогорского металлургического комбината - это люди.

01.10.2020

Комментарии ( )

см. 23 фото »

Темпы роста впечатляют

Представители министерства промышленности Челябинской области побывали на промплощадке комбината и в Индустриальном парке ММК.

29.09.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Братья по судьбе

Самая главная ценность Магнитогорского металлургического комбината - это люди.

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

От горы Магнитной до наших дней

Горно-обогатительное производство ММК отмечает 89-летие.

Рабочий квартал

11.04.2020

Текст: Подготовила Елена Брызгалина

Предупреждён - значит вооружён

На предприятиях, входящих в Группу компаний ПАО "ММК", приняты серьёзные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В условиях эпидемиологических ограничений в деятельность Объединённой сервисной компании - крупнейшего промышленного предприятия города - внесён ряд существенных изменений.

- В первую очередь обеспечили безопасность труда и здоровья сотрудников, работающих в условиях непрерывного производства, - говорит исполняющий обязанности директора ООО "ОСК" Дмитрий Куряев. -  Там, где возможно, организован режим дистанционной работы. Более 400 сотрудников переведены на удалённый формат деятельности. Те, кто продолжают трудиться на рабочих местах, в том числе руководители предприятия, общаются посредством телефонной и видеосвязи. Во всех производственных структурных подразделениях сформированы рабочие группы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

На предприятии введён масочный режим.

На складе всегда в наличии "неснижаемый остаток" респираторов. В фойе зданий установлены дезинфицирующие средства для обработки рук. Для минимизации возможности передачи инфекции через дверные ручки введён принцип "открытых дверей".

Для организации регулярной обработки бытовых помещений, включая комнаты приёма пищи, заключены дополнительные соглашения с клининговыми компаниями на ежедневную уборку с применением дезинфицирующих средств и на проведение дезинфекции в случае выявления случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Работники подразделений проинструктированы о правилах приёма пищи. Информирование работников - один из важных принципов поведения руководителей в этой непростой ситуации.

- Вся имеющаяся у руководства информация должна быть доведена до каждого работника многотысячного коллектива ОСК, - считает Дмитрий Куряев. - Это очень важно. Персонал должен знать, что происходит на предприятии, в городе, какие меры профилактики и безопасности предпринимаются.

Ежедневно до работников компании доводится информация по эпидемиологической обстановке в городе и регионе, по правилам личной гигиены и о вновь введённых в действие распорядительных документах в РФ, Челябинской области и Магнитогорске. Организовано регулярное информирование и о реализации мер по снижению риска заболевания коронавирусной инфекцией в ПАО "ММК" и ООО "ОСК". Кроме того, работники структурных подразделений компании проинструктированы о возможности обращения на телефон горячей линии АНО "ЦКМСЧ" для разъяснения по вопросам профилактики заболеваний коронавирусной инфекцией. Информация о профилактике ОРВИ размещена в мобильном приложении "Мой ММК". Все сотрудники ОСК, побывавшие в марте 2020 года за границей, ознакомлены с регламентом действий при возвращении в Магнитогорск.

В данный момент руководство ОСК рассматривает предложения руководителей структурных подразделений компании по изменению начала и окончания смены работников с целью минимизации массового нахождения персонала на проходных, в цехах, в душевых.

- Общаясь с персоналом, продолжающим работать в условиях пандемии коронавируса, могу точно сказать: паники и расслабленности нет, - говорит Дмитрий Куряев. - Благодарю всех, кто действует осознанно - соблюдает правила поведения в условиях карантина, защищается сам и бережёт окружающих. Вместе мы точно справимся!

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.