Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 мая, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.05.2020

Комментарии ( )

Маски обязательны для всех!

С понедельника в Челябинской области начали ослабляться карантинные меры, регион стал постепенно возвращаться к привычной жизни.

27.05.2020

Комментарии ( )

Магнитогорская картинная галерея отмечает юбилей онлайн

1 июня Магнитогорской картинной галерее исполняется 40 лет с той поры, когда первые посетители переступили порог единственного в городе металлургов музея художественного профиля.

27.05.2020

Комментарии ( )

Трое отбывают наказание в колонии-поселении

Нарушителям правил дорожного движения грозит уголовное преследование.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

26.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Кадры для металлургии

Опорный университет Магнитки запускает новый проект в области инжиниринга технологий материалов.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Беда не приходит одна

Впервые за шесть лет в Магнитогорске зафиксирован случай бешенства у животных.

21.05.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Осознанная необходимость во имя жизни

На базе родильного дома № 1 развёрнуто отделение долечивания пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией.

19.05.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Новые находки, новый "Замбони"

Ледовый дворец физкультурно-оздоровительного комплекса "Умка" получил в подарок заливочную машину для льда.

14.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Первый день комом

Когда в Магнитогорске стал действовать масочный режим, горожане заполнили улицы, и только каждый третий прикрывал лицо средством индивидуальной защиты.

13.05.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Глаза горят. Даже из-под масок

В День Победы союз молодых металлургов раздавал на проходных комбината георгиевские ленточки.

13.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Чтобы помнили

Житель одного из домов по улице Советской организовал для соседей кинотеатр под открытым небом.

13.05.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Праздник у окна

Несмотря на карантин, магнитогорцы смогли почувствовать праздничное настроение.

О чем говорят

18.04.2020

Текст: Елена Брызгалина

Спорт на "удалёнке"

Новый проект телекомпании "ТВ-ИН" поможет организму не заскучать на самоизоляции.

Бодрая музыка, динамичная заставка и мегаэнергичные тренеры - проект "Тренируемся дома" (12+) заставит встать с дивана даже убеждённого лентяя. Телевизионные тренировки построены так, что вам не потребуются гири, гантели или тренажёры. Немного силы воли и хорошего настроения помогут подтянуть заветные "90х60х90", избавят от лишнего веса и укрепят здоровье. Ведь известно, что занятия физкультурой - хороший способ профилактики болезней: физические нагрузки повышают уровень лимфоцитов в крови, которые борются с разными бактериями и вирусами.

- Это совместный проект телекомпании "ТВ-ИН", управления информации и общественных связей ММК и спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск", - рассказывает директор телекомпании "ТВ-ИН" Александр Власюк. - На его создание нас вдохновил пример так называемых групп здоровья, которые не теряют популярности уже многие годы. Понимая, что во время самоизоляции люди вынужденно испытывают недостаток физической активности, решили подготовить ряд передач, во время которых зрители вместе с опытными фитнес-инструкторами могли бы выполнить ряд несложных, но действенных упражнений.

Проект "Тренируемся дома" - это три передачи, каждая из них рассчитана на зрителя определённой возрастной категории: молодых, средних лет и тех, кому за 60. В комплексы, разработанные профессиональными тренерами, входят базовые упражнения на все группы мышц. С помощью лёгких и простых движений можно не только укрепить иммунитет и приобрести подтянутую фигуру, но и снять стресс, который неминуем после просмотра очередных новостей. Программы выходят в эфир ежедневно на канале "ТВ-ИН". В среднем тренировка занимает 20 минут.

Главным образом проект "Тренируемся дома" ориентирован на людей старшего возраста, которые в условиях эпидемии и самоизоляции испытывают наибольший стресс

Даже если в молодости вы не занимались спортом, с помощью опытных телевизионных тренеров у вас всё получится. 20-минутная зарядка настроит работу сердечно-сосудистой, вегетативной и нервно-мышечной систем, разогреет опорно-двигательный аппарат и поможет создать хорошее настроение на весь день. Главное - выполнять упражнения с улыбкой.

- Первая разминка выходит в эфир в 6.40 для тех, кто любит начать день пораньше, - поясняет Александр Георгиевич. - Следующие выпуски "Тренируемся дома" в 15.20 и 17.30. Если возникнет необходимость, готовы увеличить количество выходов в эфир. Видим свою задачу в том, чтобы обеспечить зрителей наиболее полной объективной информацией о складывающейся эпидемиологической ситуации, о мерах, которые предпринимают власти города и руководство комбината для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, ну и, конечно же, о том, как грамотно организовать свою жизнь в условиях самоизоляции.

- Особенно мы ждём у экранов телевизоров пожилых магнитогорцев и будем очень рады скрасить их досуг в текущей ситуации, - говорит Александр Власюк.

Программы "Тренируемся дома" выходят в эфир на канале

"ТВ-ИН - Магнитогорск", который присутствует во всех кабельных сетях города, а кроме того их можно увидеть на сайте tv-in.ru и на страницах в соцсетях "Одноклассники" и "Вконтакте"

Время в самоизоляции нужно проводить с пользой, считают сотрудники "ТВ-ИН" и предлагают различные телеварианты полезного досуга. Домашние тренировки - один из них.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

19.05.2020

( )

Спасибо за дорогу!

В редакцию "ММ" поступила благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за ремонт дороги.

16.05.2020

( )

Песенка о газете

Для меня "Магнитогорский металл" - лучшая газета города не потому, что я с ней сотрудничаю восемнадцать лет в качестве внештатного корреспондента, а потому, что эта газета стала зеркалом жизни России, Челябинской области и легендарной Магнитки.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.