Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.10.2020

Комментарии ( )

Губернатор продлил каникулы

На Южном Урале осенние каникулы в школах продлятся на неделю дольше.

22.10.2020

Комментарии ( )

Моя твоя понимать

Каждый десятый работодатель требует знания иностранного языка. К таким выводам пришли сотрудники сервиса Rabota после проведённого опроса.

22.10.2020

Комментарии ( )

Рейды продолжаются

На территории Челябинской области продолжает действовать масочный режим, направленный на минимизацию распространение коронавирусной инфекции.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

17.10.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

По ровненькой дорожке

В Магнитогорске продолжается ремонт тротуаров.

15.10.2020

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Газета для всей семьи

Готовится к выходу в свет сотый номер корпоративного издания "Огнеупорщик".

03.10.2020

Комментарии ( )

см. 30 фото »

Мечты сбываются

Зрители были в восторге и от сценического действа, и от преобразившегося облика театра.

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Гладко было на бумаге…

По закону садовые товарищества могут передать электрохозяйство ресурсоснабжающим организациям, на практике это почти невозможно.

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Эпидемиологический срез

Волонтёров пригласили на второй этап исследования иммунитета к COVID-19.

11.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Цепочка добрых дел

Сегодня никому не надо объяснять, сколько тревог принесла пандемия коронавируса в каждую семью.

10.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

От двух бед один ответ

В осеннем эпидемическом сезоне "компанию" коронавирусу составят новые штаммы гриппа.

10.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Рубеж "1984"

Без правового анализа событий прошлого невозможно понять прошлое, сложно оценить настоящее.

О чем говорят

18.04.2020

Текст: Елена Брызгалина

Спорт на "удалёнке"

Новый проект телекомпании "ТВ-ИН" поможет организму не заскучать на самоизоляции.

Бодрая музыка, динамичная заставка и мегаэнергичные тренеры - проект "Тренируемся дома" (12+) заставит встать с дивана даже убеждённого лентяя. Телевизионные тренировки построены так, что вам не потребуются гири, гантели или тренажёры. Немного силы воли и хорошего настроения помогут подтянуть заветные "90х60х90", избавят от лишнего веса и укрепят здоровье. Ведь известно, что занятия физкультурой - хороший способ профилактики болезней: физические нагрузки повышают уровень лимфоцитов в крови, которые борются с разными бактериями и вирусами.

- Это совместный проект телекомпании "ТВ-ИН", управления информации и общественных связей ММК и спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск", - рассказывает директор телекомпании "ТВ-ИН" Александр Власюк. - На его создание нас вдохновил пример так называемых групп здоровья, которые не теряют популярности уже многие годы. Понимая, что во время самоизоляции люди вынужденно испытывают недостаток физической активности, решили подготовить ряд передач, во время которых зрители вместе с опытными фитнес-инструкторами могли бы выполнить ряд несложных, но действенных упражнений.

Проект "Тренируемся дома" - это три передачи, каждая из них рассчитана на зрителя определённой возрастной категории: молодых, средних лет и тех, кому за 60. В комплексы, разработанные профессиональными тренерами, входят базовые упражнения на все группы мышц. С помощью лёгких и простых движений можно не только укрепить иммунитет и приобрести подтянутую фигуру, но и снять стресс, который неминуем после просмотра очередных новостей. Программы выходят в эфир ежедневно на канале "ТВ-ИН". В среднем тренировка занимает 20 минут.

Главным образом проект "Тренируемся дома" ориентирован на людей старшего возраста, которые в условиях эпидемии и самоизоляции испытывают наибольший стресс

Даже если в молодости вы не занимались спортом, с помощью опытных телевизионных тренеров у вас всё получится. 20-минутная зарядка настроит работу сердечно-сосудистой, вегетативной и нервно-мышечной систем, разогреет опорно-двигательный аппарат и поможет создать хорошее настроение на весь день. Главное - выполнять упражнения с улыбкой.

- Первая разминка выходит в эфир в 6.40 для тех, кто любит начать день пораньше, - поясняет Александр Георгиевич. - Следующие выпуски "Тренируемся дома" в 15.20 и 17.30. Если возникнет необходимость, готовы увеличить количество выходов в эфир. Видим свою задачу в том, чтобы обеспечить зрителей наиболее полной объективной информацией о складывающейся эпидемиологической ситуации, о мерах, которые предпринимают власти города и руководство комбината для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, ну и, конечно же, о том, как грамотно организовать свою жизнь в условиях самоизоляции.

- Особенно мы ждём у экранов телевизоров пожилых магнитогорцев и будем очень рады скрасить их досуг в текущей ситуации, - говорит Александр Власюк.

Программы "Тренируемся дома" выходят в эфир на канале

"ТВ-ИН - Магнитогорск", который присутствует во всех кабельных сетях города, а кроме того их можно увидеть на сайте tv-in.ru и на страницах в соцсетях "Одноклассники" и "Вконтакте"

Время в самоизоляции нужно проводить с пользой, считают сотрудники "ТВ-ИН" и предлагают различные телеварианты полезного досуга. Домашние тренировки - один из них.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.