Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2020

Комментарии ( )

Продуктивный диалог

Промышленники и предприниматели Челябинской области обсудили текущую социально-экономическую ситуацию.

26.09.2020

Комментарии ( )

По международным стандартам

Магнитогорский металлургический комбинат прошёл аудит на соответствие требованиям стандарта ISO 45001:2018 "Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по использованию".

26.09.2020

Комментарии ( )

Соцподдержка по всем направлениям

О мерах социальной поддержки семей с детьми на аппаратном совещании в администрации города рассказала начальник управления социальной защиты населения Лилия Ярыгина.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

ММК восстанавливает биоресурсы Урала

Накануне недавно учреждённого праздника - Дня реки Урал - состоялось зарыбление Магнитогорского водохранилища молодью сазана.

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

В штатном режиме

К понедельнику во всех жилых домах Магнитогорска станет тепло.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Начало большого пути

Вчера состоялось первое заседание депутатов городского Собрания шестого созыва.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Расслабляться рано

Волна паники в связи с пандемией COVID, когда население начало массово скупать маски и санитайзеры, прошла, но сам вирус никуда не исчез.

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

У вируса нет шансов

В город доставлена вторая партия рециркуляторов для образовательных учреждений, закупленная на средства ПАО "ММК".

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 18 фото »

С производством всё в порядке

Несмотря на коронавирус, российская метизная отрасль сохранила положительную динамику развития.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Первый именной

На ММК прокатному стану присвоили имя выдающегося инженера-металлурга.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Притяжение" поражает воображение

В открытом конкурсе по созданию детского крытого парка развлечений в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа "Притяжение" победила группа компаний "КидБург", одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

События и комментарии

13.06.2020

Магнитогорский металлург – "Герой труда России"

Президент России вручил золотую медаль "Герой труда России" оператору ММК и отметил вклад компании в обновление производства и реализацию экологических программ.

Награду из рук Президента РФ получил потомственный металлург, оператор поста управления стана горячей прокатки ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Александр Моторин.

Сегодня, 12 июня, в День России на торжественной церемонии в Москве после поднятия Государственного флага Российской Федерации Президент страны вручил золотые медали "Герой труда Российской Федерации" самым достойным представителям различных профессий - актеру, врачу, авиастроителю и металлургу.

В своем вступительном слове Владимир Путин, в частности, отметил: "Яркие трудовые победы и достижения Александра Евгеньевича Моторина, металлурга с поистине бесценным профессиональным опытом, неразрывно связаны с прославленной "Магниткой". Историю этого индустриального гиганта писали именно такие специалисты: грамотные, увлечённые, настоящие мастера".

Александр Моторин в ответном слове после вручения награды, обращаясь к Президенту и ко всем участникам церемонии, сказал: "Большое спасибо за эту высокую награду. Очень важно, что это оценка не только моего труда. Это достижение всего трудового коллектива Магнитогорского металлургического комбината, всех трудящихся легендарной Магнитки. Я поздравляю всех ветеранов с Великой Победой. Не последнюю роль в этой победе сыграла Магнитка. Ведь каждый третий снаряд, броня каждого второго танка в годы войны были сделаны из магнитогорской стали. Магнитогорск был, есть и остается сердцем нашей страны. Будьте уверены, что металлурги Магнитогорска сделают все для процветания нашей великой Родины"!

После церемонии награждения В.В.Путин пообщался с Героями России. В разговоре с Александром Моториным президент еще раз поздравил его и отметил работу Магнитогорского металлургического комбината. "Магнитка развивается, молодцы, и акционеры молодцы, и в последние годы очень приличные средства, хорошие деньги в большом объеме вкладывают в экологию, в обновление производства… Количество выбросов сократилось в разы, для людей это важно", - подчеркнул Президент.


Статьи об Александре Моторине опубликованы в "Магнитогорском металле" 30 апреля 2020 года (http://magmetall.ru/contribution/28316.htm, http://magmetall.ru/contribution/28310.htm)

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.