Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.08.2020

Комментарии ( )

Поправить кредитную историю

Россияне смогут исправлять неверную информацию в своих кредитных историях, если банк отказывается это сделать, а также гражданам будет разрешено неограниченное число раз узнавать свой индивидуальный рейтинг заёмщика.

11.08.2020

Комментарии ( )

В привычное русло

В Челябинской области госпитальные базы для больных коронавирусной инфекцией возвращаются к работе по своему профилю.

11.08.2020

Комментарии ( )

Проверки продолжаются

Под пристальным вниманием межведомственных групп находятся торговые центры, магазины и организации общественного питания.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

06.08.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Будущие спасатели

Дружная команда представителей пожарно-спасательного спорта ждёт активных мальчишек и девчонок.

30.07.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

С любовью к родному городу

ЦВК "Век" в обозримом будущем представит три креативных проекта

28.07.2020

Комментарии ( )

Воздушные ворота

С первого августа Россия частично восстанавливает международные пассажирские авиаперелёты

23.07.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Не коси, коса

Больно смотреть, как вместе с травой выкашивают красивые, стройные, царственные мальвы, растущие в палисадниках и вдоль дорог

21.07.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Песня кружила по городу

Музыкальный вагон порадовал магнитогорцев в День металлурга.

14.07.2020

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Корпоратив по последней моде

После разрешения губернатора Челябинской области Алексея Текслера открыть спортивные площадки на свежем воздухе магнитогорцы вновь приступили к сдаче норм ГТО со строгим соблюдением норм санитарной безопасности.

07.07.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Полцарства за коня!

Если твоя страсть - верховая езда, значит, кроме любимого хобби, ты приобретаешь напарника, друга, партнёра.

07.07.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Мужайте, мальчишки!

Детско-юношеский центр спортивно-патриотического воспитания "Витязь" воспитывает из подростков настоящих мужчин, будущих солдат и просто сильных духом людей.

Свободное время

07.07.2020

Текст: Алла Каньшина

Мужайте, мальчишки!

Детско-юношеский центр спортивно-патриотического воспитания "Витязь" воспитывает из подростков настоящих мужчин, будущих солдат и просто сильных духом людей.

Региональный руководитель центра Валерий Баринов подчёркивает значимость этой работы: молодёжь готовится к службе в армии, а усиленная подготовка позволяет служить в элитных войсках - спецназе, ВДВ.

- Наши дети занимаются огневой, высотной, физической подготовкой, смешанными единоборствами, выступают на соревнованиях всех уровней - от всероссийских до городских. Проводим домашние турниры.

Среди инструкторов центра - мастер участка Шлаксервиса, ветеран спецназа Юрий Ясиненко. Служил в разведгруппе нижнетагильского отряда специального назначения "Урал", награждён орденом Мужества за участие в боевых действиях в предгорном селе Комсомольское - одном из самых трагических событий второй чеченской войны. В одной из двух боевых командировок получил серьёзное ранение, но сумел вывести группу из-под обстрела. Мальчишкам нужны такие наставники, прошедшие огонь и воду, знающие цену жизни, взаимовыручке, боевым навыкам.

От Юрия Сергеевича узнал о деятельности "Витязя" руководитель Шлаксервиса, помощник депутата городского Собрания по округу № 8 Андрей Великий. Так началось продуктивное взаимодействие дочернего общества ММК и детско-юношеского центра.

- У нас сложились очень тёплые взаимоотношения с "Витязем", - говорит Андрей Борисович. - Воспитание юного поколения - это первостепенная задача общества, которую необходимо решать всем миром.

Одно из направлений этого сотрудничества - финансово-хозяйственное. Приобретены для центра боксёрская груша, шведская стенка, проведены ремонтные работы в здании. А главное - проанализированы потребности центра, что позволило запланировать меры поддержки на долгую перспективу. Пора пополнить арсенал кимоно, необходимо горное снаряжение, большое число наименований спортивного инвентаря. Центр, как живой организм, всегда в движении, и своевременная поддержка укрепляет его силы. Андрей Великий уверен, что у так удачно начатого партнёрства большие перспективы. 

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.