Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2020

Комментарии ( )

Продуктивный диалог

Промышленники и предприниматели Челябинской области обсудили текущую социально-экономическую ситуацию.

26.09.2020

Комментарии ( )

По международным стандартам

Магнитогорский металлургический комбинат прошёл аудит на соответствие требованиям стандарта ISO 45001:2018 "Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по использованию".

26.09.2020

Комментарии ( )

Соцподдержка по всем направлениям

О мерах социальной поддержки семей с детьми на аппаратном совещании в администрации города рассказала начальник управления социальной защиты населения Лилия Ярыгина.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.08.2020

Комментарии ( )

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

17.08.2020

Комментарии ( )

Владимир Пресняков. Я не ангел, я не бес…

В 10 лет он впервые вышел на сцену, в 13 - выступал с рок-группой "Круиз", в 15 - стал известен всей стране.

17.08.2020

Комментарии ( )

Валентина Талызина. Зигзаги и удачи

Зигзаги ее судьбы часто были непредсказуемы. Не всегда и не все зависело от нее самой. Хотела бы актриса, чтобы что-то сложилось по-другому?

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.08.2020

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

Во вторник, 18 августа, в 13:40 гостем программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет заслуженный артист России Виктор Дробыш.

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш родился в городе Колпино, что под Санкт-Петербургом, в семье токаря и медсестры. Его детство прошло в пятиугольной комнате коммунальной квартиры, где кроме него и родителей жили бабушка с дедушкой.

- Из всего детства помню одно - как поджег елку в новый год. Раньше елку всегда обкладывали ватой. Я сидел с бенгальским огнем, смотрел телевизор, и думал: "Ну, грустно же!" Потом взял и воткнул огонь туда. Елка вспыхнула моментально. Помню это состояние - все бегают, тушат, а я сижу и смотрю, как она красиво горит, как игрушки лопаются.

Да, мальчик Витя был хулиганом, хотя воспитывали его строго. Однажды в детском магазине будущий музыкант увидел маленькое пианино. Оно настолько понравилось ребенку, что маме пришлось купить инструмент. Как-то, гуляя по улице, Дробыш увязался за соседями и отправился поступать в музыкальную школу. Просидев полдня в очереди, услышал, что, если инструмента дома нет, то в школу не возьмут, но это его не остановило:

- Я был хитрый, и когда подошла моя очередь, начал петь, танцевать, и на вопрос педагога, есть ли у меня фортепиано, я, конечно же, ответил, что есть. Учитель меня спрашивает: "А какое?" Понимаю, что "Штирлиц близок к провалу". Я подумал и говорю: "Не знаю, оно еще завернутое в коридоре стоит".

Обман раскрылся, но в музыкалку Виктора взяли. Фортепианный талант артиста был очевиден, и в 11 лет ему предложили стать клавишником во взрослом ансамбле. Несмотря на то, что в разное время он хотел стать летчиком, космонавтом, авиаприборостроителем, футболистом, и дзюдоистом, на семейном совете было решено, что мальчик будет музыкантом. Почему Дробыш не стал профессиональным спортсменом? По какой причине до сих пор вспоминает первое выступление? В какой группе мечтал играть? Смотрите в программе.

 Все музыкальные дисциплины при поступлении в музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова Виктор сдал на "отлично", а вот русский язык и литература его подвели - для поступления не хватило одного балла. Педагоги пошли навстречу, и предложили год отучиться в Новгороде, а на второй курс вернуться в родной город.

- Я уехал в Новгород, почувствовал, что такое жизнь в общежитии. Развил вокруг себя бурную деятельность, играл на танцах, в свободное время музицировал. Вокруг меня всегда были толпы девчонок. Я уже тогда понял, что мне самое главное - это дотащить девушку до рояля.

Окончив училище, Виктор поступил в Санкт-Петербургскую консерваторию. Каждый день в 6 утра он приезжал, чтобы практиковаться в игре на рояле. Вскоре устроился пианистом в гостиницу "Прибалтийская". Услышав молодого музыканта, известный гитарист Игорь Романов пригласил Дробыша выступать вместе с группой "Земляне". Следующими проектами музыканта были группы "Союз" и "Санкт-Петербург". Зачем артист продал все, что было, и отправился в Германию? Как познакомился с продюсером группы "Queen"? Об этом Виктор Яковлевич расскажет Татьяне Устиновой.

 Сейчас день продюсера расписан по минутам, поэтому все свободное время он пытается посвятить семье - жене Татьяне и младшим детям: дочери Лидии и сыну Даниилу.

- Я заметил, как только я за рояль - дочь танцует. Причем танцует балет. Мы решили попробовать с балетом, начали заниматься. И ей нравится. Я сам стал ходить на балет, и получаю от этого огромное удовольствие. Времени, конечно, не всегда хватает. Жена иногда поругивается, что дети вырастут, а я и не замечу. В отпуск мы ездим без нянь, чтобы, если уж дети компостировали кому-то мозги, то только мне.

Почему Дробыш не любит музыку 90-х? Какая песня сделала его популярным продюсером в Финляндии? По какой причине, снявшись в кино в детстве, не продолжил кинокарьеру? Легко ли писать женские песни? Какой подарок сделала гостю Татьяна Устинова?

Об этом и многом другом композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш, а также его жена Татьяна, коллеги Стас Пьеха и Валерия, расскажут в программе "Мой герой".

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.