Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.10.2020

Комментарии ( )

Без маски никуда

Всеобщий масочный режим вводится во всех регионах страны.

27.10.2020

Комментарии ( )

Рейд по контролю за перевозкой детей

ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

27.10.2020

Комментарии ( )

Полицейским подарили машину будущего

Сотрудники Госавтоинспекции организовали пешеходную экскурсию для дошколят.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Экономика и финансы»

22.10.2020

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Велосипедный тренд

В России подскочил спрос на индивидуальный транспорт.

15.10.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Чтобы избежать дефицита

Государство готово предложить бизнесу меры по индексации цен на жизненно важные лекарственные препараты.

13.10.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Как избежать штрафов

В требованиях о кредитных каникулах часть заёмщиков ошиблась в расчётах.

06.10.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Заплати - и спи спокойно

Первого декабря в России истекает срок уплаты имущественных налогов для физических лиц за 2019 год.

29.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оцифровка идентичности

Совет по правам человека при Президенте РФ намерен подготовить в этом году концепцию по защите прав человека в цифровой среде.

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Настройка показателей

Минтруд предлагает уйти от карточной системы в вопросе прожиточного минимума.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Минфин заплатит

Компенсаций за отнятое мошенниками жильё будет добиваться государство, а не обманутые покупатели.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Купить и радоваться

7 пунктов, о которых надо помнить, выбирая автомобиль.

Экономика и финансы

24.09.2020

Купить и радоваться

7 пунктов, о которых надо помнить, выбирая автомобиль.

Отпускная пора позади, а где-то впереди, пусть ещё далеко, но уже виднеется окончание года. Осень - хорошее время, чтобы направить накопленные за лето силы на большие цели. Если вы хотите отправиться к новым горизонтам на новом авто, прислушайтесь к советам экспертов.

Вместе с автоцентром "Брайт Парк" собрали 7 важных пунктов, на которые стоит обратить внимание, если вы хотите, чтобы автомобиль радовал вас каждый день.

1.Марка автомобиля

На российском рынке представлены десятки автомобильных марок из Европы, Америки, Азии - есть из чего выбрать. Но упрямая статистика каждый год показывает одно и то же: лидером предпочтений становится LADA. "АвтоВАЗ" знает, как создавать надёжные, современные и при этом доступные автомобили, поэтому каждый пятый автолюбитель в нашей стране выбирает именно российскую марку. А это значит аксессуары и запчасти, которые легко купить, стоимость обслуживания, которая не подкосит семейный бюджет, и легкость, с которой продаётся прежнее авто, когда вы решите его обновить.

2.Модель и комплектация "под себя"

Линейку LADA знает каждый. Granta и Vesta - безоговорочные бестселлеры, XRAY даёт дополнительную уверенность и в городе, и за его пределами, Largus - надежный помощник для большой семьи или для бизнеса, Niva и 4x4 готовы забраться дальше всех в поисках приключений.

Если к этому добавить большое количество модификаций (седан, хэтчбек, лифтбек и универсал), комплектаций и дополнительных опций - вы точно найдёте свой автомобиль. Но какой он? Над этим стоит подумать серьёзно. Ваш автомобиль - это возможность удобно добираться до работы, а вечером, заскочив в магазин за продуктами, легко припарковаться в заснеженном дворе? Или в выходной отправиться с семьей в путешествие к красотам Сибая и Белорецка? А может, шумной дружеской компанией на хоккей? Закинуть в машину лыжи или сноуборд и на склоны Банного и Абзаково?

Менеджеры "Брайт Парка" помогают выбрать автомобиль, который максимально соответствует вашим предпочтениям. А значит, каждый день за рулём будет приносить вам максимум пользы и удовольствия.

Если вы не хотите отказывать себе в опциях, но есть желание сэкономить, порадуем: в "Брайт Парке" - хороший выбор и среди автомобилей с пробегом.

3.Автоцентр с высокими стандартами

Официальный дилер - это априори высокие стандарты. Но можно просто следовать "букве", а можно искренне заботиться о клиентах, что обычно проявляется в "деталях".

Обратите внимание на удобные подъезды, просторную парковку, понятную навигацию внутри салона, комфортную зона ожидания с телевизором и Wi-Fi, для посетителей с детьми - игровую зону. На самом деле, в "Брайт Парке" разницу можно почувствовать, ещё раньше, когда вы только планируете визит, сделав это в два клика на сайте или позвонив персональному менеджеру. При этом весь процесс от звонка до выдачи нового авто занимает меньше рабочего дня.

4.Справедливая цена за прежний автомобиль

Цена на автомобиль складывается из множества факторов. Получив "экспресс"-оценку, мы часто не понимаем, откуда взялась цифра. Её всегда можно сравнить с аналогичными предложениями Авито или Авто.ру, но это тоже лишь "версии".

В "Брайт Парке" собственная методика, которая объединяет сразу несколько источников данных. Учитывается и заключение специалиста компании, и автоматический анализ данных с сайтов объявлений, и история оценок в самом "Брайт Парке". Ежемесячно оценивая более 3000 автомобилей, компания накопила хорошую статистику. Для клиента это по-прежнему быстро, бесплатно, но главное, обоснованно.

5.Лучшее финансовое решение *

Среди финансовых преимуществ LADA не только доступные цены, но и возможность воспользоваться любой из государственных программ поддержки при покупке в кредит. Семьи с детьми (даже если это пока только 1 ребёнок), начинающие автолюбители, которые покупают первый автомобиль, и наоборот, опытные - те, кто сдает в трейд-ин автомобиль старше 6 лет - имеют возможность приобрести LADA на особых условиях. Сейчас специальное предложение есть и для работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения. Разные скидки суммируются и могут превышать 10% от стоимости автомобиля. Несколько десятков тысяч рублей - ощутимый бонус. Можно купить комплект зимних колёс и ещё на полезные аксессуары в авто останется.

Автокредит тоже стоит выбирать "под себя". Так можно выбрать наиболее подходящие условия - комфортный платёж, возможность погасить досрочно, а также размер страховки.

6.Надежный сервисный центр

Современные автомобили - сложные системы и нуждаются в достойном обращении. Но это не потребует ваших сил и времени, если есть надёжный сервис, которому можно доверить обслуживание и ремонт. Бесплатное гарантийное обслуживание - хороший показатель клиентоориентированности сервиса. Кто делает его легко и без волокиты, тот и в дальнейшем будет вашим надёжным помощником.

В "Брайт Парке" уделяют много внимания послепродажному сервису и экономии времени клиентов, поэтому 9 из 10 вопросов можно решить день в день. Если дело срочное, принять могут даже через час после заявки. А если случай сложный, всегда можно привлечь для консультаций специалистов из других 12 автоцентров "Брайт Парк", а также подключить технических специалистов "АвтоВАЗ". В любом случае без профессионального решения клиент не останется.

7.Ответы на все вопросы

Выбор автомобиля не из тех, что можно сделать быстро. Надо найти грамотное сочетание технических параметров, комплектации и опций, комфорта, красоты, практичности, финансовой нагрузки.

Задавайте вопросы специалистам в автоцентре. Спрашивайте персонального менеджера, консультантов по кредиту и страховке, познакомьтесь с мастером приёмки в сервисе. Они знают, сколько вещей может поместиться в багажник той или иной модели, подскажут оптимальную финансовую нагрузку, посоветуют опции, которые сделают автомобиль максимально комфортным именно для вас. Все специалисты компании постоянно проходят обучение - в федеральном центре обучения LADA, в самом "Брайт Парке", а главное - каждый день помогают находить авто для жизни.

 

Поможем выбрать автомобиль, который будет радовать каждый день!

 

БРАЙТ ПАРК

официальный дилер LADA

Магнитогорск, Калмыкова 70/2

+7 3519 39-36-80

brightpark.ru

 

*Подробности и условия предложений уточняйте в автосалоне. Кредит предоставляет ПАО "Совкомбанк".

реклама

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.