Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

14.12.2017

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в топ-10 рейтинга экологической ответственности горно-металлургических компаний России за 2017 год, составленного по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF).

14.12.2017

Комментарии ( )

Предотвратить эпидемию

В 20 южноуральских муниципалитетах отмечен рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

16.03.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Улицы вновь зажигают фонари

Отличный уик-энд традиционно предлагает Магнитогорску шоумен Олег Садкеев. Грядёт юбилейный, пятнадцатый фестиваль "Улицы горящих фонарей".

Конкурс

31.01.2009

Текст: Егор Вахрамеев, ученик 4 "а" класса школы-интерната № 2

Броски через бедро

Я знаю, если посадить семена, обязательно что-нибудь вырастет.

Мне 9 лет, я учусь в 4 классе. Каждое утро перед школой за завтраком я с папой смотрю телевизор.

Но последнее время мне перестали нравиться утренние передачи, они стали грустные. Похоже, очень модное слово сейчас - кризис. Все время куда-то падает рубль. Я уже пробовал читать за столом книгу, но папа ругает. Поэтому по утрам я слушаю телевизор.

Только вот я не совсем понял, что же такое кризис. Сначала думал, что это такое заболевание, как грипп, как бы и сходилось, эпидемии гриппа не было - пришел кризис. Но в школе нам поставили прививки только от гриппа, от кризиса - ничего, я спросил у мамы, она смеялась. Но так и не объяснила, что же такое кризис и как с ним бороться. Потом у папы на неделе появился еще один выходной, он сказал, что это из-за кризиса, но в календаре все в полном порядке, ничего не прибавилось.

Я занимаюсь в спортивной секции дзюдо, вчера отрабатывали броски через бедро, все время представлял в качестве противника кризис, получалось здорово! Раз, перекинул и забыл! Может, и вам, взрослым, так попробовать.

Как же может быть кризис, если сегодня на улице выпал снег и мы катались на ледянках с горки? А потом втайне пробовали сосульки.

И еще мы долго смеялись над нашим котом Сеней, который уснул на подоконнике и упал оттуда во сне.

И вообще не огорчайтесь, взрослые, у вас есть мы, дети, которые всегда готовы помочь, поддержать. Мы равняемся на вас, а вы на нас! Бабушка говорит, что мои родители - сущие дети! Так что мы одинаковые, и хоть иногда надо прислушиваться к детским советам!

Ну, а вот если по утрам показывали хотя бы по две серии Ералаша, то вообще бы "жизнь наладилась" - так любит говорить моя мама.

Ну, а все-таки, ради интереса, что же такое кризис? Это, наверное, как когда в кассе на тебе заканчиваются билеты в кино. Да?

А еще я знаю, что если посадить семена, обязательно что-нибудь вырастет. И если я у деда в деревне буду кормить кроликов, носить воду, таскать дрова, то обязательно заработаю денег. Тогда можно купить шоколад и мороженое. Может, и вам, взрослые, так попробовать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.