Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2019

Комментарии ( )

Правительство определило ответственных за будущую перепись населения

Федеральные органы исполнительной власти будут помогать Росстату в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2020 года (ВПН-2020).

10.12.2019

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Просим о помощи участников дорожного движения.

10.12.2019

Комментарии ( )

Безопасное будущее

В Магнитогорске завершился городской фестиваль детского художественного творчества по изучению ПДД "Дорога и дети!"

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

10.12.2019

Комментарии ( )

см. 208 фото »

Магнитка - своя "в доску"!

Наш город известен на весь мир не только качественным металлом, но и организацией спортивных мероприятий высочайшего уровня.

10.12.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Концепция развития

Глава Южного Урала высоко оценил вклад ММК и председателя совета директоров комбината Виктора Рашникова в развитие Магнитогорска и Челябинской области.

10.12.2019

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Стратегическим курсом

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер обсудил с главой города Сергеем Бердниковым стратегию развития магнитогорской агломерации.

07.12.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Особенное притяжение Магнитки

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и председатель совета директоров ПАО "ММК" Виктор Рашников провели рабочую встречу.

07.12.2019

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Концепция второй столицы

Позитивные изменения в Магнитогорске налицо, отметил глава региона Алексей Текслер.

05.12.2019

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Все флаги в гости к нам

В Магнитогорск прибыли участники первого этапа Кубка мира по сноуборду, который стартует в горнолыжном центре на озере Банное.

03.12.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Да будет свет! И подсветка

ПАО "ММК" помогает преображению драмтеатра.

30.11.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Бульвар Огни Магнитки. Часть вторая

Магнитогорцы решат, будет ли продолжено его благоустройство в следующем году.

События и комментарии

09.02.2010

Текст: Алла Каньшина

«Жемчужный» бал

Красавиц напутствовала и судила Ирина Роднина.

Сегодня уже не вспомнить, на какой отметке была поставлена та рисочка на косяке в клубе, где проходил первый кастинг "Жемчужины-2010".

Кажется, на высоте сто семьдесят сантиметров. Так жюри облегчило себе работу, отбирая рослых красавиц для конкурса. Это упростило отбор: будущие "жемчужины", как детвора, на мгновение прислонялись лопатками к стене у двери и вступали на ковер к строгому судейству. Результат: в этом сезоне получился как никогда ровный по росту ряд красавиц, а "детская" традиция стала предвестником посвящения "Жемчужины года" Году учителя.

Об уроках - школьных и житейских - "жемчужины" вспоминали со сцены танцами и выходами в школьных платьях, халатах домохозяек, свадебных нарядах и офисных костюмах. Жаль, в этом сезоне оргкомитет отказался от традиционного конкурса талантов: было бы что добавить к "контрольной работе" на сцене. Впрочем, участница конкурса и профессиональная эстрадная певица Наталья Ерофеева представила свое творчество - спела в антракте. А еще "жемчужины" бросали в зал свадебные букеты и бумажные самолетики, по традиции выходили в зал с семьями... В общем, повеселились от души. Болельщики в этом сезоне тоже как никогда подкованы: команды стали одеваться в корпоративные цвета и даже выставлять кричалки-принты.

В судейскую команду вошли руководитель общественного движения "Я - женщина" и депутат городского Собрания Мария Москвина, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, заместитель главы города Сергей Кимайкин, начальник контрольного управления ОАО "ММК" Олег Цепкин, главный бухгалтер комбината Марина Жемчуева, начальник управления экономики комбината Андрей Еремин, председатель профкома комбината Александр Дерунов, Учитель года-2009 Наталья Никифорова, главный редактор газеты "Магнитогорский металл" Олег Фролов, предприниматели Елена Лукьянова, Ирина Лабо, Анастасия Дремова.

Ирина Роднина напутствовала конкурс и попросила зрителей не жалеть аплодисментов: в ее жизни были моменты, когда стихала музыка, и только зрительская поддержка помогала не сдаваться. Зрителей уговаривать не надо было: болели от души. При поддержке фанатов в "Жемчужины-2010" вышла Олеся Соколова - "Дэу Матиз" уже ждал победительницу в фойе. Второе место и дорогая шубка - за Еленой Чугуновой, третье и тур по Европе - за Натальей Ерофеевой.

Говорят, когда в ходе подготовки к конкурсу "жемчужинам" озвучили список призов, конкурсантки больше всего обрадовались призу за третье место - туру по Европе. Дорог не подарок - дорого понимание: ничто не заменит удовольствия открывать мир. Есть у "Жемчужины года" и такая "рисочка" роста.

Организаторы "Жемчужины года" - общественное движение "Я - женщина", ОАО "ММК" и профком комбината. Генеральные спонсоры - администрация Магнитогорска, специализированный магазин "МехаМания", сеть ювелирных салонов "Каменный цветок", клуб путешествий "Времена года", салон красоты "Леди". Спонсоры - детский оздоровительно-образовательный комплекс ОАО "ММК", ОАО "ММК-Метиз", ООО "Дом", УК "ММК-Курорт", компания "Бельпостель", автосалон "UZ-Daewoo", цветочный салон "Бизнес-букет", дом отдыха "Березки", горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск", пансионат "Карагайский бор", союз молодых металлургов, издательская группа Prime Press, фитнес-центр "Форум", компания "Шоу Тайм", ночной клуб "Пирамида", клуб водителей-энтузиастов "Магнитогорское внедорожное движение", аквапарк "Водопад чудес", холдинг "Евразия", конный клуб "Белая лошадь", сеть бижутерии "Марго", салон свадебной моды "Моя любовь", салон "Модница", салон "Манго". Информационные спонсоры - медиа-холдинг ОАО "ММК", радио "Динамит", журнал "Свадебный вальс".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.