Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.06.2019

Комментарии ( )

Президент ответит

В Челябинске рассказали, какие вопросы задают южноуральцы к прямой линии с Владимиром Путиным.

15.06.2019

Комментарии ( )

Лидер в импортозамещении

В рамках прошедшего в Москве ежегодного форума "День поставщика" состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Лидер конкурентных продаж-2019". В числе лауреатов премии - Торговый дом ММК.

15.06.2019

Комментарии ( )

Пример благородного труда

Уважаемые труженики сферы здравоохранения Магнитки! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

14.06.2019

Комментарии ( )

Наши люди за океаном

Воспитанники Магнитки шесть раз принимали участие в финальных сериях Кубка Стэнли.

14.06.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Станем родными

Они надеются, что для них найдутся мамы и папы.

11.06.2019

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Потеснят ли Китай с пьедестала?

Новый сезон большого хоккея в Магнитогорске откроется 22 августа.

06.06.2019

Комментарии ( )

В шаге от медалей

Юные магнитогорские баскетболистки заняли четвёртое место на всероссийских соревнованиях.

06.06.2019

Комментарии ( )

Впервые - "Стальные топоры"

В Детском ледовом дворце прошёл Мемориал Юрия Шпигало - традиционный магнитогорский хоккейный турнир, в котором наряду с любителями принимают участие профессиональные игроки.

04.06.2019

Комментарии ( )

Пас в новый сезон

В Олимпийском парке Сочи отгремел финал восьмого фестиваля Ночной хоккейной лиги.

30.05.2019

Комментарии ( )

Объединяющая сила

С первого июля мужская волейбольная команда "Магнитка-Университет" переходит под юрисдикцию МБУ "Дворец спорта имени И.Х. Ромазана".

30.05.2019

Комментарии ( )

Итоговая "вечеринка"

На закрытии сезона КХЛ Геннадий Величкин говорил о перспективах "Металлурга".

Спорт

30.03.2010

Текст: Юлия Счастливцева

Вне голубого экрана

Второй медийный кубок Магнитки: массовый журналистский эксперимент.

Второй год отдел информации и общественных связей ОАО "ММК" предлагает журналистам города встретиться лицом к лицу в состязаниях на меткость и скорость.

Сменили клавиатуру на аргументы потяжелее - винтовку и горные лыжи - работники печатных и аудиовизуальных СМИ Магнитогорска. Получилось: заодно они провели массовый журналистский эксперимент на всегда актуальную тему здорового образа жизни.

В двоеборье из соревнований по стрельбе и горным лыжам в минувшие выходные приняли участие газеты "Магнитогорский рабочий", "Уральская открытая газета", "Открытая газета", журнал "Западно-Восточный альянс", ГТРК "Южный Урал-Магнитогорск", медиахолдинг ОАО "ММК" и медиагруппа "Знак". Глядя в оптический прицел, фотокоры ухитрялись вторым глазом "стрелять" из фотокамер, а журналисты не теряли микрофонов даже на самом крутом слаломе. В общем, праздник удался.

- Мы надеемся, что такие неформальные встречи журналистов города станут традицией, - приветствовал участников II медийного кубка Магнитки-2010 начальник отдела информации и общественных связей ОАО "ММК" Владимир Дремов. - Спортивный фестиваль - отличный повод для коллег по цеху встретиться не в рабочей обстановке, пообщаться и обсудить профессиональные новости: ведь мы делаем общее дело. И пусть победит сильнейший!

Как и в прошлом году, среди команд-участниц сразу определились те, кем руководил спортивный азарт. Лидерами первого дня по спортивной стрельбе стали команды журнала "Западно-Восточный альянс", "Открытой газеты" и медиахолдинга ОАО "ММК".

Второй день на склонах горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск" встретил участников медийного кубка шквальным ветром, не остудившим однако горячности журналистов. Старт скоростному спуску-слалому дал директор ГЛЦ Рашит Минмухаметов. В этот раз борьба за победу развернулась между командами медиахолдинга ОАО "ММК", журнала "Западно-Восточный альянс", "Уральской открытой газеты" и медиагруппой "Знак". Почти спортивное время показали сотрудники "Уральской газеты". А команда медиагруппы "Знак", по заложенной в прошлом году традиции, отличилась примерами самого виртуозного спуска молодых участников. В результате напряженной борьбы лучшее время на склоне показали лыжники медиахолдинга ОАО "ММК".

В общем зачете победу у коллег вырвал коллектив журнала "Западно-Восточный альянс", чей лидер Константин Вуевич удовлетворенно заметил: "В прошлом году нам чуть-чуть не хватило до лидерства, но в этот раз мы серьезно настраивались на победу. От лица всей нашей команды благодарю отдел информации ММК за отличный спортивный праздник на свежем воздухе". Второй стала команда медиахолдинга ОАО "ММК" - лидер медийного кубка-2009. Третье место взял дружный и, наверное, самый молодой журналистский коллектив медиагруппы "Знак".

После спортивной части праздника участников кубка ждал пикник на свежем воздухе с горячим шашлыком и глинтвейном, где журналисты насладились живым общением друг с другом - вне голубых экранов и газетных полос.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.05.2019

( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.