Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

На ММК строят уникальную аглофабрику

Новая аглофабрика Магнитогорского металлургического комбината будет оснащена двумя уникальными агломашинами, аналогов которым нет в России.

16.10.2018

Комментарии ( )

Время лидеров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев принять участие во Всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России".

16.10.2018

Комментарии ( )

Сумин, Курчатов или Скобликова?

В общественную палату Челябинской области поступило около 300 писем, в которых граждане предлагают различные варианты имён для воздушной гавани южноуральской столицы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

16.10.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Завтра будет новый день

Слова литературного персонажа сейчас очень актуальны для магнитогорской хоккейной команды.

09.10.2018

Комментарии ( )

см. 23 фото »

На льду и "Топоры", и "Ведьмы", и "Сердца"

В Магнитогорске официально презентовали городскую федерацию хоккея.

09.10.2018

Комментарии ( )

Победы на любой вкус

В воскресенье хоккейная Магнитка выиграла шестой матч подряд.

04.10.2018

Комментарии ( )

"От Волги до Енисея"

Такой символический путь прошли в начале этой недели баскетболисты магнитогорского "Динамо".

02.10.2018

Комментарии ( )

Капитанская точка

Сергей Мозякин забросил победную шайбу, а "Металлург" впервые в новом сезоне выиграл трижды подряд.

22.09.2018

Комментарии ( )

см. 30 фото »

Спорт с Божьей помощью

В Магнитогорске прошёл Пятый открытый межрегиональный турнир в честь святого благоверного князя Александра Невского на Кубок Магнитогорской епархии.

13.09.2018

Комментарии ( )

Отложенная победа

"Металлург" выиграл первое южноуральское дерби и получил полновесные два очка.

11.09.2018

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Дело чести

В Магнитогорске состоялся Всероссийский турнир по дзюдо на кубок ПАО "ММК" памяти Виктора Пшеничникова.

Спорт

30.03.2010

Текст: Юлия Счастливцева

Вне голубого экрана

Второй медийный кубок Магнитки: массовый журналистский эксперимент.

Второй год отдел информации и общественных связей ОАО "ММК" предлагает журналистам города встретиться лицом к лицу в состязаниях на меткость и скорость.

Сменили клавиатуру на аргументы потяжелее - винтовку и горные лыжи - работники печатных и аудиовизуальных СМИ Магнитогорска. Получилось: заодно они провели массовый журналистский эксперимент на всегда актуальную тему здорового образа жизни.

В двоеборье из соревнований по стрельбе и горным лыжам в минувшие выходные приняли участие газеты "Магнитогорский рабочий", "Уральская открытая газета", "Открытая газета", журнал "Западно-Восточный альянс", ГТРК "Южный Урал-Магнитогорск", медиахолдинг ОАО "ММК" и медиагруппа "Знак". Глядя в оптический прицел, фотокоры ухитрялись вторым глазом "стрелять" из фотокамер, а журналисты не теряли микрофонов даже на самом крутом слаломе. В общем, праздник удался.

- Мы надеемся, что такие неформальные встречи журналистов города станут традицией, - приветствовал участников II медийного кубка Магнитки-2010 начальник отдела информации и общественных связей ОАО "ММК" Владимир Дремов. - Спортивный фестиваль - отличный повод для коллег по цеху встретиться не в рабочей обстановке, пообщаться и обсудить профессиональные новости: ведь мы делаем общее дело. И пусть победит сильнейший!

Как и в прошлом году, среди команд-участниц сразу определились те, кем руководил спортивный азарт. Лидерами первого дня по спортивной стрельбе стали команды журнала "Западно-Восточный альянс", "Открытой газеты" и медиахолдинга ОАО "ММК".

Второй день на склонах горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск" встретил участников медийного кубка шквальным ветром, не остудившим однако горячности журналистов. Старт скоростному спуску-слалому дал директор ГЛЦ Рашит Минмухаметов. В этот раз борьба за победу развернулась между командами медиахолдинга ОАО "ММК", журнала "Западно-Восточный альянс", "Уральской открытой газеты" и медиагруппой "Знак". Почти спортивное время показали сотрудники "Уральской газеты". А команда медиагруппы "Знак", по заложенной в прошлом году традиции, отличилась примерами самого виртуозного спуска молодых участников. В результате напряженной борьбы лучшее время на склоне показали лыжники медиахолдинга ОАО "ММК".

В общем зачете победу у коллег вырвал коллектив журнала "Западно-Восточный альянс", чей лидер Константин Вуевич удовлетворенно заметил: "В прошлом году нам чуть-чуть не хватило до лидерства, но в этот раз мы серьезно настраивались на победу. От лица всей нашей команды благодарю отдел информации ММК за отличный спортивный праздник на свежем воздухе". Второй стала команда медиахолдинга ОАО "ММК" - лидер медийного кубка-2009. Третье место взял дружный и, наверное, самый молодой журналистский коллектив медиагруппы "Знак".

После спортивной части праздника участников кубка ждал пикник на свежем воздухе с горячим шашлыком и глинтвейном, где журналисты насладились живым общением друг с другом - вне голубых экранов и газетных полос.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.