Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2019

Комментарии ( )

Добровольные обязательства

В первом полугодии Группа ММК направила более миллиарда рублей на социальные программы и благотворительность, охватив поддержкой все категории населения.

24.08.2019

Комментарии ( )

Обойдёмся без "пятницы"?

Россияне отреагировали на идею о четырёхдневной рабочей неделе.

24.08.2019

Комментарии ( )

За безопасностью проследят беспилотники

Минтранс совместно с Минпромторгом России разработали концепцию работы интеллектуальных систем, которые будут следить за безопасностью дорожного движения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Культура»

22.08.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Перед книгой все равны

В Магнитогорске появилась первая современная мобильная библиотека.

22.08.2019

Комментарии ( )

Эмоций и зрелищ

На аппаратном совещании начальник управления культуры городской администрации Млада Кудрявцева рассказала, чем порадовал прошедший театрально-концертный сезон и что ждать от нового.

13.08.2019

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Лабиринты творческих исканий

Для любителей искусства и участников конкурса масштабная выставка послужит ориентиром в поиске не только творческих путей.

30.07.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Плакат Победы

Самым эффективным средством в идеологической борьбе было искусство плаката.

20.07.2019

Комментарии ( )

см. 28 фото »

"Юбилейный репортаж"

Одноимённое театрализованное представление, посвящённое Дню металлурга и 90-летию Магнитогорска, прошло в жанре динамичного телесюжета, охватывающего все стороны жизни города и комбината.

16.07.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Наш личный Новый год

Грушинский фестиваль порадовал долгожданными встречами и удивительными открытиями.

27.06.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Путеводные нити "Лабиринта"

Открытие III межрегиональной выставки-триеннале стало настоящим праздником для художников и почитателей искусства (6+).

25.06.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Рубежи успеха

В историко-краеведческом музее открыли выставку, приуроченную к юбилею города.

Культура

24.07.2010

Текст: Наталья Романюк

Весомые аргументы Екатерины Варнавы

Официальный "секс-символ" проекта Comedy Woman считает, что каждая вторая женщина - это исключение из правил.

"Интеллектуально-юмо-ристический женский клуб Comedy Woman - удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.

Comedy Woman - это женское кабаре, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размерах груди и богатстве внутреннего мира. Они поют и танцуют, смеются друг над другом, естественно, и над ведущим шоу Дмитрием Хрусталевым, попутно выясняют отношения. Шоу-проект Comedy Woman - своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. Comedy Woman - не Comedy Club и, тем более, не женский Comedy Club. Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее эстрадный, где все ярко, громко и весело", - гласит официальная информация. Что характерно, пресс-релиз соответствует действительности: как говорится, ни убавить, ни добавить.

…В предверии встречи с участницами шоу Comedy Woman в Магнитогорске сверили с коллегами свои "рейтинги пристрастий" и выяснили, что больше всего "охочих" набирается до Кати Варнавы. Рвать звезду на части, однако, не стали: дружно сели рядком, мирно дожидаясь своей очереди. Правда, чисто по-женски не преминули единогласно отметить: и в обычной жизни - хороша, чертовка! Очи черные, взгляд пронзительный, море обаяния и никакого позерства. Когда стало ясно, что не всем журналистам хватит времени для беседы, Екатерина нашла выход из ситуации, предложив: "Могу говорить значительно быстрее". И тут же "затараторила" на бешеной скорости.

- Михаил Задорнов как-то сказал, что женщины утешают себя косметикой, а мужчины - чувством юмора…

- (Смеется.) Задорнов он такой…острый на язык товарищ. Я дважды присутствовала на его концертах, он - молодец.

- Шоу Comedy Woman на ТНТ - единственное исключение из правил?

- На самом деле каждая вторая женщина - исключение из правил. Существуют определенные стереотипы о женщинах-блондинках или женщинах-брюнетках. Мне глубоко претит навешивание ярлыков, распределение "ролей". Наверное, я когда-нибудь даже напишу на эту тему.

- Какое слово в вашей жизни является определяющим: "надо", "хочу", "могу", "буду"?

- "Могу" и "хочу". Если я чего-то очень сильно хочу - значит, обязательно это получу, было бы желание. Мысль материальна, все можно реализовать благодаря силе воли. Но я крайне ленивая, что зачастую является для меня большой помехой.

- О какой лени может идти речь при такой работе? Екатерина, вы не задумывались, что со временем из участниц шоу могут "выжать все соки", а потом - всем спасибо, все свободны…

- Какой пессимистичный прогноз. На самом деле об этом не надо думать. Вот вы задали мне этот вопрос, и я задумалась: "А что это я раньше об этом не задумывалась?" (Смеется). Я считаю, когда человек находит тот род деятельности, который ему нравится, который ему близок, ни в коем случае не надо копаться в себе, сидеть и анализировать: а правильно ли то, чем я занимаюсь? Пока работа доставляет тебе удовольствие и удовлетворение - моральное, физическое, духовное, да какое угодно - ею надо заниматься и не париться. Просто необходимо развиваться, не стоять на месте в том деле, которое тебе нравится и целиком и полностью устраивает. Нужно стремиться к достижению каких-то определенных вершин, а этот процесс может быть бесконечным. Конечно, усталость порой присутствует. Но человек может пить кофе, общаться с друзьями и устать. Может пойти в кино, посмотреть фильм и устать. От всего можно устать. Что касается работы над самим шоу, то процесс съемок - самый долгожданный для нас, потому что ему предшествует достаточно долгий репетиционный период. На съемках происходят удивительные вещи: мозг работает очень четко, у тебя абсолютно ясная голова, даже если не спал сутки. Запись программ проходит у нас стабильно гладко - тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить (стучит по столу). И каждая девочка стремится проявить себя в чем-то новом.

- Например, в танцах. Тем более что вы являетесь главным хореографом проекта. Заметила такую особенность: композиции у вас очень разные по стилю и технике исполнения, но вы, определенно, испытываете слабость к музыке Майкла Джексона и Мадонны…

- Все банально, но действительно так. Я на самом деле фанатка творчества Джексона и Мадонны, причем с детства.

- Насколько я знаю, с Интернетом вы не особенно дружны…

- Вообще не дружна, будем называть вещи своими именами.

- В сети Наталья Медведева буквально шестью словами описала, как проходит ее обычный рабочий день. Думаю, отличий с вашим распорядком будет не слишком много…

- Не знаю, что написала Наталья, скажу о себе. Утро. Желательно проснуться пораньше - больше успеешь сделать. Если заехать в салон красоты на какой-то расслабляющий массаж и начать день с чего-то прекрасного - это здорово. Либо забежать в магазин, купить себе какую-то крутую шмотку, либо не купить какую-то крутую шмотку, но посмотреть вокруг и подумать: "Вау, как много крутых шмоток, появилась новая коллекция", - это тоже очень здорово. Потом порадовать себя фрэшем либо вкусным кофе и прибежать в офис. Как правило, я приезжаю раньше девочек. К назначенному времени подтягиваются и они. Мы долго и упорно ставим танцы, затем начинаются репетиции представления. Вечером, если на носу съемки, показываем номера, подводим итоги. Потом все уезжают, я остаюсь, подбираю музыку, доделываю свою работу и часа в два ночи возвращаюсь домой.

- Словом, ведете "насыщенную" жизнь. Екатерина, вы закончили гуманитарный факультет Московского института стали и сплавов. Удалось поработать по своей специальности - юриспруденция?

- Нет. Но когда я проходила практику в институте, студенты были в "восторге": я оказалась очень строгим преподавателем.

- Вы из семьи военных, ваш папа - полковник, а этот факт, как ни крути, накладывает определенный отпечаток в отношении дисциплины. У вас в семье с этим было жестко?

- На самом деле я росла очень избалованным ребенком, потому что была единственной девочкой в семье - у меня два старших брата. Несмотря на то что родители меня баловали, воспитывалась я в строгости. Правда, в какой-то определенный период, в силу возраста, я разболталась, но ненадолго. Сейчас у меня, как и у папы, все должно быть четко. Если я отхожу от графика, чувствую себя очень некомфортно. А внутренняя дисциплина помогает держать себя в тонусе.

"ММ"-досье:

Екатерина Варнава - порядковый номер, который совпадает с размером. Пока родители искали ее в капусте, она, видимо, ее съела. Ходит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами. Из-за ее неприступности учредили орден "За взятие Варнавы". Весьма разнообразна. Может быть и такая, и такая.

Дата рождения: 9 декабря 1984 года.

Место рождения: СССР.

Где была замечена ранее: бывшая кавээнщица команд "Сборная малых народов" и "Свои секреты", в которых участвовала вместе с Марией Кравченко.

Так характеризует себя: "Висят груши, когда в душе".

О чем мечтает: мечтает о телефоне "Верту".

Цитаты от Екатерины Варнавы: "Ты любишь сверху или снизу - неважно! Моя двухъярусная кровать исполнит все твои желания".

Почти серьезно: снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала "MAXIM".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.