Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2019

Комментарии ( )

Добровольные обязательства

В первом полугодии Группа ММК направила более миллиарда рублей на социальные программы и благотворительность, охватив поддержкой все категории населения.

24.08.2019

Комментарии ( )

Обойдёмся без "пятницы"?

Россияне отреагировали на идею о четырёхдневной рабочей неделе.

24.08.2019

Комментарии ( )

За безопасностью проследят беспилотники

Минтранс совместно с Минпромторгом России разработали концепцию работы интеллектуальных систем, которые будут следить за безопасностью дорожного движения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

24.08.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Беспроигрышный вариант

Генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев встретился с лучшими рационализаторами и изобретателями.

24.08.2019

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Здесь будет детский сад

Глава Челябинской области Алекей Текслер поддержал развитие дошкольных учреждений в Магнитке.

22.08.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Магнитка: новые горизонты

Глава Челябинской области Алексей Текслер провёл встречу с магнитогорскими журналистами, на которой обозначил перспективы развития южной столицы региона.

22.08.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Дорога в новостройки

Ускоренное благоустройство улиц - один из ключевых пунктов программы "Магнитогорск - вторая столица Южного Урала", инициированной главой региона Алексеем Текслером.

21.08.2019

Комментарии ( )

Будь активным!

Уважаемые магнитогорцы! Приглашаем вас принять участие в социологическом опросе по организации активного отдыха на территории нашего города.

20.08.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Новый лёд - новые возможности

В Магнитогорске строится тренировочный ледовый каток.

20.08.2019

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Заводское кафе

Пункт питания, открывшийся на аглофабрике № 5, меньше всего напоминает рабочую столовую.

20.08.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Ровнее ровного

Запланированные на 2019 год ремонты по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги" выполнены в полном объёме, но работа не останавливается.

События и комментарии

24.07.2010

Общественная работа - отдых для души

В партии реальные дела расписаны на недели вперед.

Евгений Герасимов, заслуженный артист РСФСР:

- Может быть, это громко звучит, но на партийной работе, я могу сделать чуть больше, чем если бы делал это просто как депутат или киноактер Евгений Герасимов. Появляется возможность выйти с предложениями, с большей поддержкой тогда, когда есть проблемы или конфликты. И это очень важно. По большому счету, все мы вкладываем нашу силу, энергию, чтобы потом дети и внуки жили в достойном обществе, достойной стране.

Вступил в "Единую Россию" в первую очередь как политик. Всегда стараюсь смотреть в корень вопроса. Сегодня невозможно заниматься политикой, если не имеешь принадлежности к одной из партий. Программные принципы "Единой России" совпадают с моей программой, с которой шел на выборы. У этой партии достаточно влияния, чтобы воздействовать на исполнительную власть, бороться с коррупцией и злоупотреблениями чиновников.

Сергей Евстигнеев, депутат областного Законодательного собрания:

-  В "Единую Россию" вступил в 2003 году, когда она только-только создавалась, и даже речи не было о победах на выборах. Мотив очень простой: несколько товарищей уже состояли в рядах партии, занимались реальными делами и предложили последовать их примеру. Думал недолго, и уже на следующее собрание "Единой России" пришел с написанным заявлением.

Конечно, можно заниматься реальными делами и без партбилета в кармане, но в партии работа идет более системно. Общественно полезные акции расписаны на недели вперед, и, просыпаясь утром, уже не думаешь, кому бы сегодня помочь? Да, коллеги иногда упрекают в том, что мало внимания уделяю повседневной работе. Если бы не отвлекался на общественную, мог бы, например, больше заработать. Но не все ведь в жизни измеряется деньгами… Почему мы занимаемся спортом, хотя понимаем, что профессионалами не станем? Делаем это для себя, для того, чтоб отдохнуть, сменив сферу деятельности. Так и здесь: когда занимаешься общественной работой, отдыхаешь душой.

Бесспорно, за несколько лет стал более политизированным, чем раньше, хотя профессиональным политиком себя не считаю, мне по-прежнему ближе производственная деятельность. Наверное, если бы не пошел в депутаты, мог стать более успешным бизнесменом, но при этом чего-то важного в жизни бы лишился. Социальная ответственность перед другими людьми накладывает определенные обязательства и во многом дисциплинирует. Иногда думаю, что семь лет назад вступил в партию только де-юре, а де-факто это произошло намного раньше.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.