Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

10.12.2019

Комментарии ( )

Скромно, но со вкусом

Аналитики компании "Эвотор" подсчитали, во сколько россиянам обойдётся базовый новогодний стол в расчёте на одного человека - сумма для Челябинской области составила 450 рублей.

10.12.2019

Комментарии ( )

"Вкалывают роботы…"

В начале 2020 года магнитогорские роботостроители протестируют нового робота, предназначенного для сбора радиоактивного мусора в загрязнённых каньонах.

10.12.2019

Комментарии ( )

Неприкосновенный минимум

В комиссию Правительства РФ по законопроектной деятельности должны поступить два законопроекта Минэкономразвития России, первый из которых предлагает запретить взыскивать долги с пенсий жителей России.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

31.10.2019

Комментарии ( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

Комментарии ( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

Комментарии ( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

Комментарии ( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

Комментарии ( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

Комментарии ( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

23.07.2019

Комментарии ( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

Комментарии ( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

Публикации

24.07.2010

Текст: Николай Денисов, политолог

Переплюнул Геббельса

Обвиняемый в педофилии становится партийным идеологом.

По роду своих политических интересов, каждый день захожу на различные сайты. Признаюсь, порой натыкаюсь на такой бред, что хочется сразу же принять душ, выйти на улицу, освежиться от словесной мишуры.

Вчера на сайте местных оппозиционеров прочел коммунистический панегирик. Стошнило от словечек непотребного характера: мягкотелый штрейкбрехер, секретутство, маразм геронтократии и так далее. Ну а цитирование речи товарища Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа

г. Москвы 11 декабря 1937 года в Большом театре - вообще полный капец. Одним словом, Геббельс отдыхает.

Политтрескун распыляется в дифирамбах Зюганову, который, не разобравшись, нарушил святой принцип демократического централизма, росчерком пера уволил партсекретарей Магнитки и Челябинска.

Меня удивила подпись под этой политстряпней: Ильдар Атауллин. Ранее он называл себя лидером "авангарда красной молодежи". Засветился своими националистическими высказываниями в городской прессе. Потом прославился как главный фигурант громкого уголовного скандала, связанного с совращением малолетки.

В городе его давно не видели. Говорят - в бегах от следственных органов. Как чеченский террорист, скрывается где-то в глухих местах. Не то в Башкирии, не то в Карагайке. А тут взял да и засветился в Интернете. Сегодня Атауллин рассуждает, кого бы хотел видеть на посту первого секретаря магнитогорского горкома КПРФ.

К прежнему руководству местного отделения КПРФ я относился с уважением. Ценил за принципиальность, твердость позиции, здравомыслие. Оно достойно представляло старую гвардию коммунистов, много сделавших для страны. А кто теперь приходит им на смену?

Сам факт, что новоявленные комлидеры Магнитки прибегли к услугам нечистоплотного "политинтеллектуала", свидетельствует об их идеологической тупости и организационной беспомощности. Как говориться, приехали...

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.