Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 мая, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.05.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 25 мая

Подтверждены 2284 случая заболевания COVID-19 (+ 38 новых подтверждений ко вчерашнему дню) .

25.05.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За трое суток 22, 23 и 24 мая в Магнитогорске зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия.

25.05.2020

Комментарии ( )

Нам нужно быть максимально ответственными

Челябинская область начала первый этап выхода из ограничений с связи с эпидемией COVID-19.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

25.04.2020

Комментарии ( )

Любовь или привычка

Уже через несколько лет после первой встречи любящие люди задаются вопросом, как отличить любовь от привычки.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всё начинается с проекта

Вчера магнитогорский Гипромез отметил 80-летний юбилей.

30.12.2019

Комментарии ( )

Загадки церковного календаря

Католики Магнитогорска отметили Рождество 25 декабря, в то время как в православии рождение Спасителя будут праздновать только 7 января.

30.12.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Праздник на диване

Новый год без телевизора - всё равно что оливье без майонеза.

28.12.2019

Комментарии ( )

Мечты и реальность

В Новый год каждый становится на время Дедом Морозом, ведь подарки - непременный атрибут праздника.

26.12.2019

Комментарии ( )

Главный напиток конца декабря

Почему именно шампанское стало традиционным новогодним напитком, доподлинно неизвестно.

24.12.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Снегурочки информационной эры

История главных персонажей Нового года корнями уходит в глубину веков.

21.12.2019

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Хранители снов и веры в чудеса

В преддверии праздников на базе детского оздоровительно-образовательного центра ПАО "ММК" "Горное ущелье" открылась Южноуральская резиденция Деда Мороза.

Обо всем

27.07.2010

Текст: Кирилл Смородин

Сласти в ведерке

Тридцать тысяч подарков ждут детей металлургов к Новому году.

В профсоюзном комитете комбината состоялось необычное заседание - с чаепитием и дегустацией конфет, вафель и печенья. Всему "виной" тендер по поставке новогодних подарков для детей работников комбината, дочерних обществ и учреждений.

Представители кондитерских компаний России, желающих сотрудничать с ММК, приезжают в Магнитку третий год. Благодаря тендеру, появилась возможность объективно оценить все варианты новогодних подарков и выбрать лучший.

- В этом году участие приняли компании Москвы, Самары, Екатеринбурга, Иркутска и Ульяновска, - рассказывает председатель профсоюзного комитета комбината Александр Дерунов. - Представители первых двух уже в первом полугодии продемонстрировали снимки с вариантами подарков, а с самарской группой компаний "Выбор" мы сотрудничали в прошлом году.

Сможет ли прошлогодний победитель удержать титул? Члены комиссии - представители комбината и группы компаний - рассаживаются и получают чашки с дымящимся чаем. Короткий инструктаж от председателя профкома ОАО "ММК" Александра Дерунова, и можно приглашать гостей. Их задача - подробно и интересно представить варианты подарков, особое внимание уделяя как упаковке, так и содержимому.

Первым приглашают представителя компании-фаворита "Выбор". Уже с первых минут видно, что к тендеру в Самаре готовились основательно. Жюри вручили для ознакомления пять вариантов подарков. Следующими выставляли сладкую продукцию представители Иркутска, Москвы, Ульяновска и Екатеринбурга. Тут и стало понятно, что тендер - не простое чаепитие. От обилия и разноцветья вкусностей разбегаются глаза, однако голову членам жюри терять нельзя: слишком многое нужно учесть, чтобы и дети остались довольны, и цена была приемлемой.

- Сладости должны быть не только качественными, но и красиво упакованными, потому как ребенок, прежде всего, выбирает ту конфету, которая ярче, - поясняет Александр Иванович. - Особое внимание - доставке, наличию у компании склада, условия оплаты, подачи рекламаций и риски.

Дело ответственное, тем более что в этом году решили увеличить и количество подарков, и стоимость - с двухсот тридцати до двухсот пятидесяти рублей. Сладостями порадуют тридцать тысяч детишек. Поэтому в выборе партнера обращали внимание на каждую мелочь.

Определить победителя оказалось сложнее, чем на двух предыдущих тендерах. Однако после долгих дискуссий единодушным решением конкурсной комиссии победителем признано ООО "Король сластен" из Екатеринбурга, с которым и заключат контракт. Выбор мудрый: компания уже более пятнадцати лет на рынке кондитерских изделий, имеет собственные кондитерские фабрики и склады. Подарок от "Короля сластен" отличался самым широким ассортиментом, удобством и оригинальностью упаковки - яркое и удобное жестяное ведерко.

- Крайний срок поставки - двадцать пятое декабря, - продолжает Александр Дерунов. - Около восьми тысяч подарков отправим в Левобережный Дворец культуры металлургов, около одиннадцати тысяч - в ДКМ им. Орджоникидзе, а остальные - по цехам. Порадуем и пациентов третьей детской городской больницы, и наших ветеранов. Наградим творческие коллективы, которые выступают на елках. Так что Деду Морозу и Снегурочке будет чем порадовать ребятишек и взрослых.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

19.05.2020

( )

Спасибо за дорогу!

В редакцию "ММ" поступила благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за ремонт дороги.

16.05.2020

( )

Песенка о газете

Для меня "Магнитогорский металл" - лучшая газета города не потому, что я с ней сотрудничаю восемнадцать лет в качестве внештатного корреспондента, а потому, что эта газета стала зеркалом жизни России, Челябинской области и легендарной Магнитки.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.