Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

4 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Целенаправленная помощь медикам

Благотворительный фонд Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области передал средства на закупку медицинского оборудования для больниц Магнитогорска.

04.06.2020

Комментарии ( )

Динамика рынка труда

В Магнитогорске безработица находится на более низком уровне, чем в среднем по стране.

04.06.2020

Комментарии ( )

Мошенники из отделения связи

Пресс-служба УМВД России по Магнитогорску сообщает о направлении в суд уголовного дела, которое было в производстве следственной части СУ УМВД.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Пирометры добра

Подарок от Магнитогорского металлургического комбината - бесконтактные термометры для измерения температуры тела - получили детские социальные учреждения города.

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Три кита безопасности

Генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев подчеркнул необходимость последовательного выполнения профилактических мер по предупреждению распространения COVID-19.

04.06.2020

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Комфортно, уютно, современно

Чтобы новому поколению хотелось читать, общаться, работать.

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Безопасность и качество

О том, что в Магнитогорске хорошие дороги, говорят не только жители города.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Чистый воздух - в подарок

Продолжается реализация благотворительной программы, инициированной В. Ф. Рашниковым.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

На финишной прямой

Одним из самых резонансных событий в благоустройстве города за последний год стал капитальный ремонт Магнитогорского драматического театра имени А. С. Пушкина.

28.05.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Чудо-машина в действии

В Центральной клинической медико-санитарной части начал работать новый компьютерный томограф, приобретённый на средства ПАО "ММК".

28.05.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Носите маски!

Второй месяц подряд на заседании МГСД депутатам подробно рассказывают о ситуации, сложившейся в городе по коронавирусу.

События и комментарии

31.07.2010

Творить добро

Каждый человек должен приносить пользу там, где получается и где он необходим.

Владимир Зяблицев, председатель объединения защиты прав потребителей, заместитель секретаря политсовета местного отделения "Единой России" по работе с населением:

- Вступал еще в партию "Единство", которая была предшественницей "Единой России". Выбор продиктован тем, что предпочитаю заниматься практической работой, для чего есть все возможности. Нравится, что партия не бросается лозунгами, а делает дело четко и последовательно.

Если говорить о деятельности нашего объединения, то она идет параллельно с партийной. Забота о правах потребителей - это и забота о правах избирателей, хотя для нас, конечно, все посетители равны, независимо от того, какие у них убеждения и за кого они голосуют. Такой же принцип - и в отношении приемной для пожилых граждан. У нас, между прочим, и общественная приемная депутатов от "Единой России" не делит приходящих на своих и чужих.

Никогда не занимаюсь критикой других партий, но ведь и они, если бы захотели, могли открывать аналогичные приемные, оказывать юридическую поддержку магнитогорцам. Всю жизнь следовал заповеди родителей: твори добро, и оно к тебе вернется. Гнался бы за почестями - занялся бы политикой профессионально, но считаю, что каждый человек должен приносить пользу там, где получается и где он необходим.

Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион по фигурному катанию:

- Если мое имя каким-то образом помогает моей партии, я только рад. Сам пришел в свое время в региональное отделение "Единой России", сам написал заявление, никто меня туда не приводил. Все это произошло после одной политической программы, в которой я участвовал: представлял, так сказать, голос молодежи, будучи беспартийным. Я послушал, и мне очень захотелось вступить в "Единую Россию". Почему нет? Я хочу помогать людям, молодежи, хочу отдать свои знания.

"Единая Россия" ? одна-единственная партия, которая что-то делает. Все остальные партии ? это рассказы, истории, обещалки. Но никто ничего глобального на территории Российской Федерации не сделал. Более того, я считаю, что тот курс, который проводит "Единая Россия", ? единственно возможный на сегодня. Моя задача как гражданина России ? сделать так, чтобы я жил хорошо, чтобы мои дети жили хорошо и комфортно. Именно для этого нужна преемственность власти. Невероятные повороты сейчас помешают довести все начатое до конца.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.