Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

29 мая, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

30.05.2020

Комментарии ( )

Коронавирус бьёт рекорды

В Челябинской области зафиксировано рекордное количество заболевших коронавирусом.

30.05.2020

Комментарии ( )

Электронное голосование завершается

Подходит к завершению процедура предварительного онлайн-голосования, стартовавшая 25 мая и охватившая более миллиона человек по всей стране.

30.05.2020

Комментарии ( )

Поддержка моногородов

Инициатива губернатора Челябинской области Алексея Текслера, касающаяся моногородов, направлена на поддержку занятости и доходов населения в этих муниципалитетах, сообщает "УралПресс-Информ".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кумиры»

26.02.2020

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Остаётся загадкой современная женщина…

Большой сольный концерт к юбилею Ларисы Цыпиной - солистки театра оперы и балета - стал поводом окунуться в прошлое и поразмыслить о будущем.

15.02.2020

Комментарии ( )

см. 58 фото »

Песни для мира на земле

В рамках проекта "Песни Победы" (12+) в Магнитогорске прошёл концерт "Хора Турецкого" и арт-группы "Soprano Турецкого".

20.08.2019

Комментарии ( )

см. 17 фото »

А у нас танцы на работе

Его имидж озорного мальчишки не совсем вяжется с биографией.

02.07.2019

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Гореть творчеством и зажигать других

У Ирины Барановской многогранный актёрский талант, золотые руки и ум изобретателя.

12.03.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Честь и достоинство

Сегодня страна простилась с Владимиром Этушем.

19.02.2019

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сакральный смысл волшебной сказки

Приключение в интерпретации Павла Овсянникова - путь становления личности героя.

12.02.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Красота и величие духа

Вчера в последний путь страна проводила Сергея Юрьевича Юрского.

20.12.2018

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Золотой юбилей начинающего дирижёра

Эдуард Нам: "Я - посредник между оркестром и музыкальным произведением".

Кумиры

01.12.2010

Текст: Ольга Драгунова

Дибров влюбился в Германику

На съемки программы "Временно доступен", которую зритель увидит 12 декабря на канале "ТВ Центр", режиссер (так и хочется, следуя стереотипу, написать "скандальный", но после записи выпуска рука не поднимается) приехала с собакой Моней.

Псинка благородных кровей - китайская хохлатая. Кстати, это было одним из условий участия в программе Германики. "Я приеду с собакой" - заявила она. Райдера у Валерии практически не было - она попросила чтобы за ней прислали машину, сказала, что макияж наносить будет сама и что ей потребуется утюжок для волос. Боже, какая малость по сравнению с тем, сколько усилий пришлось затратить авторам программы, чтобы залучить Германику к себе! То ей было некогда, то ей звонили слишком рано - за месяц, то слишком поздно - за два дня… Короче, когда договорились о съемках, до последнего момента не были уверены, что девушка не "кинет". Но она оказалась пунктуальна - вовремя спустилась к машине, оказалась покладиста, мила и расположила к себе всю съемочную группу еще до начала съемок.

Свою посильную собачью лепту в это внесла и Моня. Видимо, понервничав в незнакомой обстановке, она снесла немаленькую кучку в костюмерной. Гример, работавшая с Германикой, была, конечно, не готова в дополнение к своим профессиональным обязанностям убирать за собакой. Хозяйка же спокойно салфеткой убрала "неожиданность", строго отчитала Моню и извинилась перед всеми. Уже одно это так не вязалось с образом Валерии, который создали наши СМИ.

Дальше - больше. Слушая ее беседу с Дмитрием Дибровым и Дмитрием Губиным, мы увидели тонкую, умную, ранимую, способную к самопожертвованию молодую женщину, счастливую и любящую маму, творческую натуру, профессионала кинематографа. Валерия не эпатировала, не складывала ноги на стол, как это было на программе Бермана и Жандарева. А все потому, что приняли ее не как "диво дивное", которое надо под микроскопом препарировать, а как интересного человека, с которым есть о чем поговорить. Дибров, так тот с ходу заявил, что он фанат сериала "Школа". Об этом фильме и пошла вначале речь. Как режиссер отбирала актеров для своего сериала? В чем заключается ее метод работы с артистами? Как сложилась их судьба после "Школы"? Почему Валерия утверждает, что ее зрители "читают письмо от нее, а не смотрят фильм"? И почему Германика старается забыть о "Школе" как о страшном сне?..

Она пишет мрачные готические песни и плачет над фильмом "Утомленные солнцем". Она когда-то дрессировала собак и занималась стрижкой пуделей. Она никогда не могла позволить себе стать наркоманкой. Она мечтает заработать побольше денег, чтобы у ее дочки, которой сейчас два с половиной года, было радостное детство: "Ну, не зажираться, конечно, а чтобы все было гармонично…"

А когда Валерия Гай показывала съемку дочки на айфоне, ее лицо светилось такой любовью! Было ли счастливым ее собственное детство? Как она занималась самовоспитанием? Почему Валерия называет себя "нездоровым альтруистом"? И кто посоветовал ей "хотя бы немножко полюбить себя, а не заниматься порою ненужным самопожертвованием"? Сколько денег она заплатила за съемки клипа Глеба Самойлова и почему? Что Германика думает о любви и счастье? Что такое, по ее мнению, разврат? И какая клятва, данная самой себе, до сих пор для нее важна?

Да, непростой, предельно откровенный, тонкий и интересный разговор. Дмитрий Дибров в ходе беседы несколько раз сравнивал Валерию с Квентином Тарантино, а в конце съемки воскликнул: "Нет, ну я влюбился в Леру!"

Может быть, влюбитесь в нее и вы? И тогда ей будет легче "собрать себя, как пазл, и немножечко себя полюбить"?

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

19.05.2020

( )

Спасибо за дорогу!

В редакцию "ММ" поступила благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за ремонт дороги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.