Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2019

Комментарии ( )

Магнитогорск - место ПРИТЯЖЕНИЯ

Легендарная Магнитка. Уже девяносто лет ритм жизни города определяет биение стального сердца России - Магнитогорского металлургического комбината.

16.10.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 15 октября в Магнитогорске зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, два из них с пострадавшими людьми.

16.10.2019

Комментарии ( )

Безопасность прежде всего

В Магнитогорске сотрудники полиции совместно с представителями родительского дорожного патруля обеспечивают безопасность школьников и проводят просветительские мероприятия с несовершеннолетними.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

15.10.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Букет мелодий и добрых дел

В округе депутата Вячеслава Бобылева отчёты совмещают с концертами.

10.10.2019

Комментарии ( )

см. 14 фото »

ММК в миниатюре

Изюминкой музея комбината считается коллекция действующих моделей цехов и агрегатов.

08.10.2019

Комментарии ( )

"ТВ-ИН" остаётся в эфире

Главный телеканал Магнитогорска будет работать даже после 14 октября.

08.10.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Вот моя деревня, вот бачок родной

В разговоре с руководителем регионального оператора чиновники пытались найти выход из ситуации, которая тормозит "мусорную реформу" в сельских районах.

05.10.2019

Комментарии ( )

см. 10 фото »

К несению службы годен

В осеннюю призывную кампанию под ружьё встанут 355 магнитогорцев.

03.10.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Стояли у истоков

Праздники, на которые приглашают магнитогорских ветеранов, всегда приносят журналистскую удачу: встречу с интересными людьми.

01.10.2019

Комментарии ( )

Выбираем живую изгородь

Горожанам предстоит решить, какой вид кустарника больше подходит для благоустроенного бульвара на проспекте Карла Маркса.

01.10.2019

Комментарии ( )

Укротить красного петуха

На заседании городского Собрания депутаты обсудили обеспечение первичных мер пожарной безопасности.

Городской проспект

02.12.2010

Текст: Директор компания "MarketingKonsul" Селиванова С.С.

Еще несколько тайн от "Тайного покупателя"

В "Магнитогорском металле" я прочитала статью "Тайна тайного покупателя" от 30 ноября 2010 г. и была очень удивлена её содержанием.

Её автор, прикинувшись бедной и беззащитной студенткой, выложила на суд читателей информацию, где половина - вымысел. И хотя в данной статье не было указано название компании, я, как руководитель компании не смогла промолчать и не отреагировать.

Одно из направлений деятельности компании "MarketingKonsul" является проверка торговых сетей методом "Тайный покупатель".

Для чего это делается и кому это нужно? Это нужно всем нам - простым обывателям. Наверняка все мы не раз сталкивались и сталкиваемся с хамством и безразличным отношением продавцов, кассиров и других сотрудников в продовольственных магазинах, магазинах одежды и обуви, аптеках, банках, парикмахерских, АЗС, автосалонах и т.д. Часто ли мы требуем жалобную книгу и пишем в ней свои замечания? Да практически никогда! Мы просто стараемся обходить такие магазины и таких сотрудников. Некоторых руководителей, которых к слову становится всё больше и больше, данное положение дел не устраивает (им хочется, чтобы посетителей у них было больше) и они обращаются за помощью в нашу компанию. Мы подбираем для них "Тайных покупателей" и направляем в торговые точки. "Тайный покупатель" - это обычный человек, который подходит под критерии заказчика, обладающий хорошей памятью, грамотный и неглупый, проинструктированный на предмет того, на что нужно обратить внимание. Посетив торговую точку, "Тайный покупатель" заполняет анкету из 20-35 вопросов и направляет её нам. Специалисты нашей компании проверяют анкеты, если они заполнены не полно или некорректно - возвращают на доработку. И только полную и достоверную информацию мы передаем нашим заказчикам. Цель проверки заключается не только и не столько в том, чтобы найти недочет в работе сотрудника, она в том, чтобы предоставить объективную информацию о его работе, а какая будет оценка - хорошая или плохая - целиком и полностью зависит от самого сотрудника. Кстати, на Западе проект "Тайный покупатель" работает уже более 30 лет. Может быть поэтому там такое хорошее обслуживание?!

С нашей компанией на постоянной основе работают сотни тайных покупателей по всей стране. Магнитогорск - город, в котором была создана компания "MarketingKonsul", но пределами нашего города её деятельность не ограничивается. Мы успешно работаем с компаниями из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска, Тольятти, Самары и еще более 40 городов России.

Если бы наши сотрудники работали, так как расписано в статье "Тайны тайного покупателя" от 30 ноября, наша компания просто не смогла бы выполнить своих обязательств в виду отсутствия желающих поработать в роли "Тайного покупателя" - это элементарно. Ведь наша работа во многом зависит от работы наших агентов. И очень неприятно, что автор статьи, решив собрать материал для своей статьи - пошла модным в наше время (для желтой прессы), но не честным путем. Она ввела в заблуждение людей, которые, возможно, захотят бороться с хамством и безразличием, получая при этом вместе с моральным удовлетворением, хоть не большое, но все, же вознаграждение. А лично для студентки МаГУ (автора статьи) хочется добавить - если не о чем писать - не нужно создавать ситуацию искусственно, разбавляя её вымыслом.

Несмотря ни на что, через газету (указанный ей телефон был отключен), хочется передать автору статьи, что оплата за проделанную работу ждет ее в нашем офисе.

Наверное, не правильно будет, чтобы о работе нашей компании жители Магнитогорска судили по статье одного неудачного "Тайного покупателя", поэтому мы попросили некоторых наших постоянных тайных покупателей отозваться о работе с нашей компанией. Мы считаем, так будет честнее.

Грошева Марина Владимировна, 33 года, Нижневартовск: Я попробовала себя "Тайным Покупателем" месяц назад. Мне не составило труда сходить в магазин и протестировать сотрудника. В первый раз было немного не привычно ощущать себя в новой роли, сейчас я сотрудничаю с компанией "MarketingKonsul" очень плотно. Меня устраивает график работы, возможность открыть для себя что-то новое ну и наличие дополнительного заработка.

Чувствин Александр Валерьевич, 44 года, Тольятти: Вакансия "Тайного Покупателя" привлекла меня возможностью посещения торговых точек, товарами которых я пользуюсь. Это дало мне возможность по-новому посмотреть вообще на сферу обслуживания в моем городе. Работа меня устраивает полностью: график, оплата, а самое главное, я вижу результат моей деятельности: сотрудники магазинов действительно становятся профессионалами. Поэтому я знаю, что моя работа не проходит бесследно, я знаю, что приношу пользу всему обществу.

Анастасия Абакумова, Екатеринбург, 24 года: "Тайным Покупателем" работаю уже несколько месяцев. И скажу, что это прекрасная возможность досконально изучить потребительский рынок. Более того, это прекрасная возможность для развития своей личности: изучение предмета, тренировка памяти, интересные задания... Теперь я гораздо более объективна и требовательна к сотрудникам проверяемых сфер, но, с другой стороны, с радостью (и даже немного с гордостью) могу сказать, что обслуживание покупателей в нашем городе становится все более качественным.

Магдий Тамара, Магнитогорск, 23 года: С компанией "МаркетинКонсул" я работаю с февраля 2010 года. Компания всегда предлагает интересные проекты для работы. Выполняет все свои обязательства. Сотрудники компании всегда приветливы, готовы помочь в любых вопросах. Всегда все объяснят подробно и понятно. Кроме того, меня очень устраивает гибкий график работы, который предлагает компания. Всем жителям нашего города хочется пожелать, что бы посещение торговых точек и сфер обслуживания, приносило бы им только удовольствие.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.