Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.05.2019

Комментарии ( )

Инвестиции в экологию

На ММК завершается строительство второй очереди современной аглофабрики.

21.05.2019

Комментарии ( )

Уважаемые коллеги, работники ООО "ОСК", дорогие пенсионеры и ветераны предприятия!

Примите искренние поздравления с 5-летней годовщиной со дня образования ООО "Объединенная сервисная компания"!

21.05.2019

Комментарии ( )

Наши соболезнования

Выражаем глубокие соболезнования Николаю Владимировичу Лядову, бывшему заместителю генерального директора ПАО "ММК", в связи с уходом из жизни его отца Лядова Владимира Ивановича.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Официально»

28.06.2018

Комментарии ( )

Как разделить жилой дом

В силу различных жизненных обстоятельств у людей возникает необходимость разделить жилой дом.

02.04.2018

Комментарии ( )

Положение о проведении эстафеты

На призы газеты "Магнитогорский металл".

29.03.2018

Комментарии ( )

По новым правилам

Министерство тарифного регулирования региона ответило на письменный запрос жителей Магнитогорска о тарифах на ТКО.

20.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Тотальный контроль

В школах начались всероссийские проверочные работы. Грядут и экзамены. Родители паникуют, бабушки горестно вздыхают о муках современных детей.

17.04.2017

Комментарии ( )

"Личный кабинет" доступен для каждого

С января 2017 года Росреестр запустил в работу новый электронный сервис "Личный кабинет кадастрового инженера". Услуга позволяет фиксировать все факты информационного взаимодействия кадастрового инженера с органом регистрации прав.

14.03.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Виртуальный портал реальных услуг

С начала года число пользователей сайта государственных услуг достигло 15 миллионов человек. В общественно-политическом центре состоялась встреча руководителей различных подразделений магнитогорского гарнизона полиции с представителями молодёжных организаций города.

13.12.2016

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Земельные споры

Земельные участки и их границы продолжают оставаться одной из самых распространённых причин судебных споров. Избежать конфликтов можно с помощью межевания.

27.10.2016

Комментарии ( )

Управления Росреестра и Кадастровая палата приглашают южноуральских кадастровых инженеров на семинар

27 октября 2016 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области совместно с Кадастровой палатой проведет семинар для кадастровых инженеров.

Официально

14.12.2010

Евгений Тефтелев предлагает выбрать бренд города

Глава города в своем официальном блоге (http://www.teftelev.ru/) продолжает обсуждать идеи изменения бренда Магнитогорска.

 Накануне он выложил в сети Интернет десять основных концепций и предложил читателям проголосовать за понравившиеся.

"Прежде всего, спасибо за диалог, за идеи, за сопричастность, - пишет Евгений Тефтелев, - будем двигаться, будем стремиться, будем меняться. "Глаза боятся - руки делают" - верно сказано. Выкладываю несколько ваших идей, которые вы оставили на моем блоге. Жду продолжения - и возможные оценки, что вам покажется интереснее. Подводить итоги будем 17 декабря.

1. Магнитогорск - единство непохожих

Магнитка выступает уникальным центром объединения интересов, развития двух мощнейших направлений - металлургического производства и культуры. У нас воплощаются самые смелые, непохожие идеи молодого поколения.

2. Магнитогорск - город действия

Слоган отражает нашу историю, которая уходит далеко в древность и показывает, как мы можем действовать - открыто, качественно, быстро, успешно. Город двигается в новых перспективных направлениях.

3. Магнитогорск - место встречи Европы и Азии / Magnitogorsk - place where Europe and Asia meets

Уникальное территориальное расположение города - на границе Европы и Азии, объединяющее не только части света как элементы, но и народы, культуры, технологии и новшества.

4. Магнитогорск - город побед

Самые важные победы города - металлургическая победа в тылу, победа хоккейной команды на чемпионатах России, победа магнитогорских театральных постановок. Каждой победе соответствует маска: сталевара, хоккеиста и театральная. Единство трех элементов раскрывает многоликость города-героя, объединенную в талантах и заслугах магнитогорцев. Четвертый элемент символа слогана города - свободное место, символизирующее новые победы, заслуги, достижения жителей Магнитки.

5. Магнитогорск - первый социалистический

1ый квартал Магнитогорска - воплощение самых передовых идей расселения, организации среды жизнедеятельности, социальной инфраструктуры, санитарно-гигиенические и других социально-ориентированных градостроительных методов и технологий, спроектированных всемирно известным архитектором Эрнстом Маем. Сохранившаяся ценность для мировой культуры нашего социалистического наследия (20-30 х годов прошлого столетия), не имеющая аналогов в мире по полноте и масштабам реализации должна стать визитной карточкой нашего города и цивилизованным образом показана всему миру.

6. Магнитогорск - притяжение лучшего

Центр аккумуляции всего: хороших идей, проектов, целеустремленных людей. Быстро развивающаяся экономическая ситуация в городе привлекает. Люди притягивают к себе новые идеи и тенденции в бизнесе, это в свою очередь притягивает более крупных предпринимателей.

7. Магнитогорск - модная столица Урала

В городе уже несколько лет проводится конкурс молодых дизайнеров "Половодье", в гуманитарном университете учатся специалисты такого направления, а главное и производственные мощности позволяют. Мода притягивает молодежь, как сильный магнит.

8. Магнитогорск - город дирижаблей

С помощью создания производства по выпуску воздушных конструкций, в том числе, дирижаблей, можно создать новые рабочие места, что привлечет туристов.

9. Магнитогорск - смелые мечты

Слоган отображает способность Магнитки реализовывать самые смелые мечты молодежи, инвесторов, жителей города. Это подтверждают проводимые в городе мероприятия, акции, проекты.

10. Магнитогорск - снежная столица России

Магнитка собирает людей со всего мира для соревнований на двух горнолыжных центрах. С развитием данной отрасли у города появится статус снежной столицы России.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

16.05.2019

( )

Не мелочи жизни

Я родился в Ленинграде и первые годы жизни прожил там.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.