Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.10.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 октября в Магнитогорске зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

22.10.2019

Комментарии ( )

Чемпионат России по баскетболу

19-20 октября в Магнитогорске в ДС им. И.Х. Ромазана прошли два матча в рамках Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд сезона 2019/20 гг.

22.10.2019

Комментарии ( )

Клевета или злая шутка?

В дежурную часть отдела полиции "Правобережный" УМВД России по городу Магнитогорску обратилась 29-летняя жительница нашего города.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

15.10.2019

Комментарии ( )

О сюрреализме - в мультипликации

Завтра завсегдатаи киноклуба P. S. посвятят свою встречу любимой теме творческих натур - творчеству и творцам.

12.10.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Надежда - наш компас земной

Где искать приключения и как совершить путешествие всего за день, научит журналистка ТВ-ИНа.

10.10.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Открытия в древней Фанагории

Находки учёных способны пролить свет на загадки истории.

08.10.2019

Комментарии ( )

Гений Возрождения

Творчество великого Леонардо до сих пор волнует умы и души.

03.10.2019

Комментарии ( )

см. 9 фото »

На месте древнего моря

Неподалёку от известняково-доломитового производства ПАО "ММК" открыта новая пещера - самая большая в Агаповском районе.

03.10.2019

Комментарии ( )

И поработать, и пообщаться

Что может предложить коворкинг-центр магнитогорцам?

01.10.2019

Комментарии ( )

Гимн жизни

Чтобы снять "Мектуб, моя любовь. Песнь первая" (18+), Абделлатиф Кешиш выставил на торги награду за другой свой фильм.

26.09.2019

Комментарии ( )

см. 21 фото »

Баня как образ жизни

Магнитогорские любители парения собрались на открытый чемпионат по банному искусству.

Свободное время

21.12.2010

От огурца до парнокопытного

Какие подарки нам приготовил "ТВ Центр"?

Новый год - это не только елки, мишура, шампанское и бенгальские огни, но и подарки. Разные и желательно много. "ТВ Центр" приготовил для своих зрителей множество приятных сюрпризов, к тому же и участники программ щедро одаривают друг друга.

В новогодней программе "Барышня и кулинар", которую мы увидим 26 декабря, в гостях у ведущих Анны Семенович и Михаила Плотникова - певица Виктория Дайнеко. На съемках троица обменялась подарками. Вика вручила ведущим дружеский шарж, где Аня Семенович изображена с кроличьими ушками. И получила ответный презент - тряпичного котенка. Михаил, как гуру кулинарного искусства, вручил Ане, своей примерной ученице, алюминиевый дуршлаг - незаменимую вещь на каждой кухне. Семенович же "отдарилась" шикарным куском сала - ведь Михаил живет в Киеве. Коллега остался очень доволен. Довольны останутся и телезрители, если приготовят к новогоднему столу блюда, которые сваяли кулинары: сенегальскую яссу, которая на поверку оказалась маринованной курицей; салат из овощей-гриль и морковный торт.

А вот первого января вас спасет малосольный огурец и рассольчик - в этом убежден Борис Моисеев, который подарил трехлитровую банку огурчиков ведущим программы "Врачи" (новогодние выпуски - 29 и 30 декабря). Певец приготовил деликатес прямо на съемках (кстати, все звезды, участвующие в программе, не только пели, но и готовили, для чего в студии был установлен кухонный стол с плитой). "Почему банка именно трехлитровая?" - задал Борис вопрос, на который сам же и ответил: "Да потому, что только три литра рассола спасут вас 1 января". Рецепт Моисеева несложен, но он комментировал процесс так, что весь зал рыдал от смеха и взрывался аплодисментами.

Также в новогодних "Врачах" - торт от Юлии Ковальчук, коктейли от Зары, закуска из баклажанов от Александра и Нелли Барыкиных и еще множество сюрпризов. А врачи-ведущие программы дадут советы, как встретить новый год без особых потерь для здоровья.

Кстати, знаете ли вы, что самой полезной для здоровья считается классическая музыка? И для Стаса Пьехи а Алексея Чумакова стала подарком возможность попробовать себя в классическом репертуаре и спеть дуэты с солистками Большого театра. Стас "спелся" с Анной Аглатовой, а Алексей - с Динарой Алиевой. Произошло это на концерте "Классик-шоу", который мы увидим 30 декабря. Среди неожиданных эстрадно-классических дуэтов - Николай Носков и Карина Сербина, тенор Юсиф и Полина Гагарина. В концерте также принимают участие Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Пелагея, Алсу, Валерия, оперная звезда Ольга Гурякова и многие другие. В программе - популярная классика, песни и композиции, которые уже получили право назваться классическими, - к примеру, "Скажите, девушки, подружке вашей…" и "O Sole mio".

Классическая музыка - путешествие по векам, а утренний канал "Настроение", праздничный выпуск которого 31 декабря продлится пять с половиной часов, проведет "ревизию" каждого года из первого десятка лет нового тысячелетия. С "обновкой" можно поздравить ведущую "Настроения" Аврору - новогодним подарком для нее стал …новый напарник-ведущий. Неотразимый Игорь Верник собственной персоной. Эта пара - основные ведущие праздничного "Настроения". И в наступающем году Игорь продолжит работу в компании с Авророй.

"Настроение" поможет зрителям подготовиться к предстоящему насыщенному вечеру, одним из основных проектов которого можно назвать новогодний выпуск программы "Добрый вечер, Москва!" Она начнется в 21.15 и продлится почти до полуночи. Подарков и здесь множество. На съемках все участники (среди них Дмитрий Маликов, Александр Розенбаум, Эдита Пьеха, Тамара Гвердцители, Анита Цой, Надежда Бабкина, Наташа Королева, Вячеслав Добрынин, Пелагея, Анастасия Стоцкая, Анжелика Варум, Наталья Подольская, группы "Чай вдвоем", "На-На", "Город 312") дарили ведущим красиво упакованные коробки, а Ольга Прокофьева даже вывезла свой подарок на саночках. А Михаил Шуфутинский вышел на сцену с… чемоданом. Так он "вжился" в роль героя своей песни "Мосты", рассказывающей о любви жителей двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга. Поскольку подарка в чемодане не оказалось, пришлось подарить ведущим сам чемодан. Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, ведущие программы "Культурный обмен" на "ТВ Центре", подарили Дмитрию Харатьяну и Инне Маликовой, ведущим "Доброго вечера…", коньки, сообщив при этом, что очень любят отмечать Новый год на катке. Но больше всех отличилась Марина Голуб, презентовавшая Инне Маликовой нового поклонника - снеговика. Дело в том, что Марина, приехав на съемки, увидела в студии костюм снеговика и захотела появиться на сцене именно в компании "этого замечательного снежного создания". Пришлось срочно одного из помощников режиссера наряжать в костюм и поливать искусственным снегом. Снеговик замечательно справился со своей задачей во время записи выступления Марины Голуб, а потом отчаянно флиртовал с Инной Маликовой.

Бессменный солист дуэта Ottawan Жан-Батист Патрик подарил своей партнерше Кристине зимнюю Москву. А чтобы красавица не замерзла в заснеженной российской столице, купил ей здесь же красивую шубку. В нее мулатка куталась после выступления на записи программы "Танцуем в Новый год!", которая выйдет в новогоднюю ночь сразу после боя курантов. Сюрпризом для Кристи стали и бенгальские огни, которые она увидела впервые и поначалу очень испугалась. Но одна из гостей программы жестами объяснила, что бояться тут нечего. И даже научила Кристину зажигать один огонек от другого. А для Юрия Антонова стало самым дорогим подарком присутствие в зале постоянных поклонниц, которые не пропускают ни одной съемки любимого артиста. Каким образом они проникают в "массовку" - их ноу-хау. Кстати, под композицию Hands Up, с которой зажгли Ottawan, и под "Лунную дорожку" Антонова массовка отплясывала диско. Вообще в программе "Танцуем в Новый год" представлены все танцевальные жанры и все песенные хиты - здесь и танго "Помоги мне" в исполнении Анны Семенович, и джазовая композиция Ларисы Долиной, под которую полагается танцевать фокстрот, и "Самба белого мотылька" от Валерия Меладзе (танцуем самбу, как вы понимаете), и ча-ча-ча под "Белый песок" Жанны Фриске, и "медляк" под "Жар-птицу" Натальи Подольской… С танцевальными хитами также Лев Лещенко, Валерия, Леонид Агутин, Ренат Ибрагимов, Людмила Рюмина, Жасмин и многие другие. Вы поняли, что вас ждет в новогоднюю ночь? Готовьтесь, репетируйте танцы, пока есть время - чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями. Да, заметим, в этом танцевальном марафоне все-таки будут паузы, чтобы перевести дух, поднять бокал шампанского вместе с артистами и послушать их поздравления и пожелания.

1 января прыгать и выделывать разнообразные па будет, скорее всего, тяжеловато. Поэтому расслабиться и поностальгировать можно будет под "ВИА Хит-парад", где шлягеры 70-80-х годов прозвучат в исполнении ансамблей "Орэра", "Белорусские "Песняры", "Поющие гитары", "Аризонт", "Сябры" и многих других.

- В свое время все мы со своими (и за своими) песнями ехали в Москву, - рассказал нам Анатолий Ярмоленко, солист белорусского ансамбля "Сябры", который вместе с дочерью Алесей ведет шоу. - И везде, и на телевидении, и на фирме "Мелодия", обязательно встречали кого-то из старых знакомых музыкантов. И это такой бесценный подарок, который сделал нам "ТВ Центр", - возможность собраться вместе, увидеть, пообщаться и послушать друг друга.

Встреча старых друзей - пища для души. Но пища для тела тоже может быть шикарным подарком. Вот Дарье Донцовой ее муж, академик, как-то подарил "сникерс". Со словами: "Это моя академическая зарплата". Дело ведь было в начале 90-х, после гайдаровских реформ… А у самой Донцовой в 1992 году отняли подарок, который она несла семье - три кило дешевого мяса. Прижимая к груди заветный дефицит, она шла домой поздним вечером. Из подворотни выскочила темная мужская фигура… Донцова подумала, что покушаются на женскую честь. "А он так на меня посмотрел и сказал: "Господи, на фиг ты мне сдалась-то, отдавай мясо. Отнял и ушел", - воспоминает писательница в премьерном фильме цикла "Хроники московского быта", посвященном ценам. Этот выпуск (а также еще три фильма цикла "Хроники московского быта" - о парикмахерских, комиссионках и супружеских изменах) мы увидим в первых числах января.

У Донцовой похитили три килограмма мяса, а есть девушки, которые спокойно могут подарить подруге животину в сто с лишним кило живого веса. Такой презент маленькая разбойница сделала Герде в сказке "Снежная королева". Это ледовое шоу-мюзикл в постановке Татьяны Тарасовой, премьера которого состоялась 17 декабря в Москве, "ТВ Центр" покажет в новогодние каникулы. Живой северный олень по имени Микки - один из героев и главных сюрпризов мюзикла. Чтобы олень чувствовал себя комфортно, с ним 24 часа в сутки находится оленевод - каюр, чьи указания животное понимает с полуслова. На время показа шоу "Снежная Королева" для Микки оборудован вольер на открытом воздухе, а также "полевая кухня", где для оленя будут готовить "блюда", заменяющие ему ягель.

Что касается праздничного кинопоказа, то и в фильмах один подарок краше другого. В детском фильме "Три орешка для Золушки" подарки - в том числе и подвенечное платье - прятались в тех самых орешках. Герои картины "Укрощение строптивых", пообещав своим подругам подарить шикарный отдых в Ницце, привозят их в сибирскую тайгу, на речку Ница. Вместо гламурного отдыха на Лазурном берегу фотомодели Кате предстоит неделя в лесной глуши на заимке "Медвежий угол"… А героине премьерного фильма "Трамвай в Париж" после череды полной невезухи подарок судьбы в виде соседа является через …пролом в стене, им же, соседом, и разрушенной. Подарком для Виктора, молодого художника - главного героя комедии "Именины" в исполнении Игоря Петренко - стала поездка в деревню. Здесь он должен оформить к Новому году местный клуб. В этой деревне Виктор встретит и свою любовь. Так же, как и героиня фильма "Колье для снежной бабы", которая отправится на горнолыжный курорт зализывать душевные раны. Для комиссара Жюва, который будет нон-стопом гоняться за Фантомасом на "ТВ Центре" - начиная с новогодней ночи и половину зимних каникул, - лучшим подарком стал Орден Почетного Легиона. Что ж, каждому свое.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.