Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.09.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация на 24 сентября

Всего подтвержденs 16 248 случаев (+ 82 новых за сутки, из них школьники - 5).

24.09.2020

Комментарии ( )

Прокуратура сообщает

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя г. Магнитогорска Т. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 159, 160 УК РФ.

24.09.2020

Комментарии ( )

Почему важно, чтобы земельный участок имел точные границы?

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области Ольга Юрченко в прямом эфире разъяснила требования федерального закона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Начало большого пути

Вчера состоялось первое заседание депутатов городского Собрания шестого созыва.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Расслабляться рано

Волна паники в связи с пандемией COVID, когда население начало массово скупать маски и санитайзеры, прошла, но сам вирус никуда не исчез.

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

У вируса нет шансов

В город доставлена вторая партия рециркуляторов для образовательных учреждений, закупленная на средства ПАО "ММК".

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 18 фото »

С производством всё в порядке

Несмотря на коронавирус, российская метизная отрасль сохранила положительную динамику развития.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Первый именной

На ММК прокатному стану присвоили имя выдающегося инженера-металлурга.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Притяжение" поражает воображение

В открытом конкурсе по созданию детского крытого парка развлечений в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа "Притяжение" победила группа компаний "КидБург", одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Масштабы личности

Вчера общественность Магнитки отдала дань памяти Ивану Ромазану.

17.09.2020

Комментарии ( )

см. 12 фото »

От производства к маркетингу

На базе ММК прошла XI международная конференция "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок".

События и комментарии

16.05.2011

Текст: Дарья Долинина

Фестиваль на старте

С 23 по 27 мая в доме отдыха "Березки" состоится Первый областной фестиваль анимации "GAMES CAMP".

Событие значимое и интересное, как для участников, так и для зрителей. Мероприятие направлено на развитие анимации и празднично-игровой культуры в области туризма на Южном Урале и в других регионах. Участниками конкурса могут быть все, кто имеет непосредственное отношение к шоу и творчеству. Организаторы приглашают блеснуть талантом ведущих развлекательных программ, творческие коллективы Дворцов культуры, санаторно-курортных учреждений, учреждений дополнительного образования, шоу-балеты, танцевальные группы и дуэты, аниматоров танцпола, вокалистов, диджеев любого уровня подготовки, видеооператоров и фотографов. Планируемая география участников: Магнитогорск, Челябинск, Трехгорный, Омск, Златоуст, Миасс, Екатеринбург, Тюмень, Белорецк, Уфа…

В рамках фестиваля запланированы мастер-классы известных шоу-менов, хореографов, режиссеров-постановщиков, артистов. Специальные гости - анимационная группа из Москвы "Экстрим".

Подробнее о фестивале рассказывает директор дома отдыха Березки Дмитрий Касаткин.

- Дмитрий Николаевич, мероприятие такого масштаба впервые будет проходить в Березках?

- Заручившись поддержкой Профкома ОАО ММК, решились на рискованный шаг - организовать фестиваль такого уровня. Подобного еще никто не делал даже в области. Удалось собрать участников из Челябинска, Тюмени, Миасса, Екатеринбурга и Магнитогорска. Фестиваль позволит им поделиться накопленным опытом, материалом и вдохнуть новую жизнь в свою анимационную деятельность. Это важный в развитии качественного обслуживания в досуговой сфере. Вообще этим летом отдыхающих ожидает много различных мероприятий, но стартовой точкой будет именно фестиваль анимации.

- Как к нему готовились?

- Мероприятия такого уровня всегда требуют тщательной подготовки. Так как проект вынашивался более двух лет, подготовительные мероприятия были спланированными и последовательными. Как говорится, любой проект начинается со сметы и положения фестиваля. Путем длительных переговоров нам удалось привлечь известных людей, которые добились в своем направлении немалых успехов: Денис Емельянов, Lady Побережная из Москвы, DJ Цветкоff, Михаил Кукота из Санкт-Петербурга и другие. На предложение участвовать в проекте откликнулись Профком ОАО ММК, студия дизайна "Две Елены", компания "Zepter". Информационную поддержку окажут радиостанция Dfm, газета "Магнитогорский металл", телекомпания ТВ-ИН, журнал "Самое то". И это только начало. Работа ведется полным ходом.

- Насколько это событие значимое для туристической инфраструктуры ММК и города в целом?

- Не секрет, что любой дом отдыха стоит на трех китах: проживание должного уровня, питание высокого качества и анимация. Отдых должным быть разнообразным, ярким и запоминающимся. Для меня, как руководителя, важно, чтобы клиенты оставались довольными и приехали к нам еще не раз. Данный фестиваль, это событие для всех объектов социальной сферы ОАО ММК, ведь правильное выстраивание системы анимационной деятельности ведет к повышению уровня отдыха и имиджа предприятия. Для города это вообще открытие года. У нас мало учебных заведений, которые готовили бы квалифицированных аниматоров. На фестивале можно будет увидеть анимационную деятельность настоящих профессионалов своего дела.

- Расскажите подробнее, какие призы ждут победителей?

- Думаю, что участники едут не совсем за призами. Для людей этой профессии важнее материал и знания, которые они здесь получат. Ведь помимо концертов и мастер-классов участники еще и просто отдохнут. Призовой фонд - лишь приятное дополнение. Это будет денежная премия в номинациях. Победителей ждут так же дипломы и сертификаты участников фестиваля, а также спонсорские подарки. А вообще сюрпризов будет немало, поэтому добро пожаловать!

Заявки на участие и оплата принимаются до 20 мая 2011 г.

Адрес организаторов: Дом отдыха "Березки", оз. Банное, Республика Башкортостан, Абзелиловский район, д. Зеленая поляна, ул. Курортная 15, www.berezki.net, e-mail: mmk-berezki@yandex.ru, телефоны для справок: 8(3519) 255 - 591 (92);

Координатор проекта от дома отдыха "Березки" - Пьянкин Владимир Сергеевич, www.oranda-show.ru, e-mail: volodya_v_s@mail.ru Тел. +79123011133.

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.