Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.07.2019

Комментарии ( )

"Самое важное - это люди"

На встрече с Владимиром Путиным глава региона озвучил свои планы и принципы.

23.07.2019

Комментарии ( )

Качество и конкурентоспособность

В рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции чёрной и цветной металлургии по итогам I полугодия 2019 года Магнитогорский металлургический комбинат очередной раз занял первое место среди российских производителей плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.

23.07.2019

Комментарии ( )

На страже здоровья тружеников

В День металлурга чествовали и медиков. Специалистам медсанчасти вручили Почётные грамоты.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

23.07.2019

Комментарии ( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

Комментарии ( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

Комментарии ( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

05.07.2019

Комментарии ( )

100 лет в обед

В ходе рабочего визита в Кунашакский район глава региона Алексей Текслер встретился со старейшей жительницей Татарской Караболки Галией Нигматуллиной и поздравил ее со 100-летием.

04.07.2019

Комментарии ( )

Постарались все!

На площадке муниципального дошкольного общеобразовательного учреждения "Центр развития ребёнка - детский сад № 122" прошёл праздник, посвящённый 90-летию Магнитогорска.

01.07.2019

Комментарии ( )

Что в имени, EXTEND, твоем?

Онтология конференции "Modern Engineering Education: Contemporary International Challenges and Perspectives" в лицах.

01.07.2019

Комментарии ( )

Алексей Текслер вручил аттестаты выпускникам в родной школе

Глава Челябинской области Алексей Текслер посетил школу №71 Челябинска и вручил аттестаты выпускникам.

25.05.2019

Комментарии ( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

Публикации

26.07.2011

Не отрекусь от своих малышек

Я мать трех лапочек-дочек, ожидаю в октябре рождения желанного сыночка. Мои несчастья начались в 2009 году, когда муж ушел из семьи.

Я и дети остались без копейки на съемной квартире. Устроить их в садик не было возможности, абсолютно никто не помогал. Накормить детей я не могла, оплатить квартиру тем более. Обратилась в отдел опеки с просьбой временно определить младших дочерей-двойняшек в дом ребенка. Мне пошли навстречу. Через полгода я их забрала - вновь на съемную квартиру. Оформила алименты на бывшего супруга, но он начал бегать с работы на работу и делал все, чтобы избежать выплат. У меня опять начались финансовые проблемы.

Пролила много слез, сама недоедала, детки часто болели. Умоляла супруга о помощи, но не получила ее. Снова пришлось оформить девочек в дом ребенка. Я - молодая красивая женщина без вредных привычек. Очень люблю своих детей. Страдаю лишь из-за того, что нет своего угла. На меня наложили ограничение родительских прав. Теперь забирать дочерей я буду через суд.

Я регулярно их навещаю. Вы не представляете, с каким камнем на сердце каждый раз я ухожу из дома ребенка без своих кровиночек. Лежит на руках материнский капитал, но что делать с этими деньгами, не знаю. На 350 тысяч рублей жилье не купишь. Старшая четырехлетняя доченька живет со мной, с нетерпением ждет возвращения любимых сестренок. Подскажите, что делать, куда бежать за помощью. Никто не хочет слушать меня, как только узнают, что дети в детдоме. Мне не нужен материнский капитал, мне и моим детям нужен угол, откуда нас никто не прогонит. Алименты муж по-прежнему не выплачивает, никак не помогает. Я пока еще работаю маляром-штукатуром, но скоро мне рожать. И за жилье надо платить - иначе выгонят. В 24 года у меня опустились руки, но я никогда не отрекусь от своих малышек. Ведь живу ради них одних. Мамы у меня нет, папе я не нужна. Буду благодарна, если не останетесь равнодушны.

Мария (фамилия и адрес есть в редакции).

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.