Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.08.2019

Комментарии ( )

К учебному году готовы

Завершилась приемка образовательных организаций к новому учебному году.

20.08.2019

Комментарии ( )

Металл для автопрома

В первом полугодии 2019 года Магнитогорский металлургический комбинат поставил в адрес предприятий автомобильной промышленности свыше 314 тысяч тонн металлопродукции, что на 23 процента превышает аналогичный показатель предыдущего года.

20.08.2019

Комментарии ( )

Ежемесячные выплаты

О дополнительной поддержке людей старшего поколения глава Челябинской области Алексей Текслер заявил на пленуме областного совета ветеранов.

Опрос

20.08.2019

Комментарии ( )

Корпоративная акселерация

Администрация города поддерживает перспективные проекты молодых предпринимателей.

20.08.2019

Комментарии ( )

"Самоварный" клад оказался фальшивкой

В дежурную часть отдела полиции "Правобережный" обратился 60-летний магнитогорец.

20.08.2019

Комментарии ( )

Орден Мужества для стюардессы

Среди членов экипажа лайнера Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", экстренно приземлившегося 15 августа в Подмосковье, оказалась выпускница МГТУ им. Г. И. Носова.

20.08.2019

Комментарии ( )

Подготовка к саммитам продолжается

Глава Челябинской области Алексей Текслер прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина о переносе части саммитов ШОС и БРИКС из Челябинска в Санкт-Петербург.

20.08.2019

Комментарии ( )

Доступные финансы

Услуги ЖКХ можно будет оплатить на кассе магазина.

20.08.2019

Комментарии ( )

Цветы или капуста

Красивые клумбы во дворе многоквартирных домов становятся привычными.

20.08.2019

Комментарии ( )

Ежедневно и скрупулёзно

Чтобы в городе был порядок, на некоторых "фронтах" коммунальщики трудятся круглосуточно.

20.08.2019

Комментарии ( )

Если вдруг замёрзнем

При необходимости отопление можно запустить и в неотопительный период.

20.08.2019

Комментарии ( )

Для кого закон не писан

С начала года к ответственности за нарушения правил перевозки людей привлечено 7052 водителя маршрутных такси.

20.08.2019

Комментарии ( )

Запрет на старые машины

В Государственной Думе рассказали, что рекомендация отказаться от эксплуатации старых машин не касается личного автотранспорта.

20.08.2019

Комментарии ( )

Кому на Руси ездить хорошо

Эксперты назвали регионы РФ с самым доступным для населения бензином.

20.08.2019

Комментарии ( )

Важный этап подготовки

Трое магнитогорских хоккеистов вызваны на учебно-тренировочный сбор молодёжной сборной России, проходящий сейчас в подмосковном Новогорске.

20.08.2019

Комментарии ( )

Мировая регата

На этой неделе в воскресенье в австрийском Оттенсхайме стартует чемпионат мира по академической гребле.

20.08.2019

Комментарии ( )

Львиная доля

Второй год подряд магнитогорские "Стальные львы" стали победителями турнира на Кубок Законодательного собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд.

20.08.2019

Комментарии ( )

Поздравление от олимпийского чемпиона

Завтра исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Челябинской области коренной магнитогорец Леонид Одер отметит день рождения.

19.08.2019

Комментарии ( )

"День безопасности"

"В рамках проведения 2-го этапа профилактического мероприятия "Внимание - дети!" сотрудники полиции города Магнитогорска организовали "День безопасности" в детском оздоровительно-образовательном комплексе "Уральские зори".

19.08.2019

Комментарии ( )

Электронные услуги

Для проведения южноуральцами электронных сделок с недвижимостью потребуется бумажное заявление.

19.08.2019

Комментарии ( )

О машино-местах

На Южном Урале увеличилось число зарегистрированных машино-мест.

Новости

21.07.2011

Малахов - плюс, защита - минус

На матчах магнитогорских футболистов не заскучаешь.

Более двух недель отделяли очередной календарный матч футбольного клуба "Магнитогорск" от предыдущего, и за время паузы его в таблице сдвинули на строчку ниже.

Встреча с дублерами омского "Иртыша" казалась верной возможностью поправить турнирную ситуацию, ведь сибиряков на их поле магнитогорцы в нынешнем сезоне уже обыгрывали - 2:1. Рассчитывать на повторение успеха хозяева могли с полным основанием, потому что к 14-й минуте добились комфортного преимущества в два гола. Максим Малахов привычно "положил" мяч в сетку со штрафного, а Роман Мухмадуллин наказал за оплошность вратаря соперника. Гости в дебюте не помышляли об атаке, и дело вроде бы шло к разгрому. Но стоило магнитогорцам дать слабину, и отстающие осмелели на глазах. Худшие опасения подтвердились быстро: на 29-й минуте Александр Михеев, а на 37-й его тезка Соколов проделали две пробоины в обороне уральцев.

2:2 - счет, с которым завершались два последних матча ФК "Магнитогорск". Однако болельщики, привыкшие к голевому изобилию, не могли предвидеть, что ждет их после перерыва. Атаки волнами накатывали на те и другие ворота, но "Иртыш"-Д, словно голодный хищник, почувствовал легкую добычу, а защитники хозяев с готовностью ей становились. У Олейникова на 57-й минуте словно "заклинило" скорость, из-за чего Максим Румянцев легко разделался и с ним, и с голкипером-дебютантом Дмитрием Галюком, закатив мяч в пустые ворота. Для двойного преимущества приезжей команде потребовалось еще меньше времени, чем хозяевам в первом тайме. Магнитогорцы не пришли в себя от шока, а Денис Подопригора спустя четыре минуты добавил им уныния - 2:4.

Трудно было надеяться, что хозяева менее чем за полчаса отыграются, но они сделали это. Наступает пятиминутка Максима Малахова: на 67-й он удачно действует на добивании, а на 72-й завершает быструю трехходовку. Тут бы сломить сопротивление деморализованного противника, только непростительную ошибку совершает Галюк. Сначала не решается выбить катящийся к штрафной мяч, затем выжидает, когда можно будет взять его в руки, только Иван Назарук оказывается расторопнее - и вот он, еще один гол в беззащитную "рамку".

Теперь на спасение остается каких-то семь минут, но на последней из них ФК "Магнитогорск" уходит от поражения. Около омских ворот вновь неразбериха, и Евгений Кузнецов этим пользуется - 5:5! Невероятный матч мог закончиться победой любой из команд, обе в добавленное время провели по опасной атаке, и только финальный свисток положил конец голевой феерии.

Турнирное положение наших футболистов никак не изменилось, они словно зациклились на ничьих и в третьей игре подряд не могут набрать больше очка. Слабым утешением может служить лидерство по количеству забитых мячей да тот факт, что на матчах магнитогорцев не бывает скучно. Очередной поединок состоится в 18 часов 27 июля, в гости к ФК "Магнитогорск" пожалует "Уралец" из Нижнего Тагила.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.