Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.07.2020

Комментарии ( )

Пандемия в цифрах

По данным оперативного штаба на 10 июля, в Челябинской области подтверждено 8963 случая заболевания COVID-19 (плюс 141 новое подтверждение к предыдущему дню).

11.07.2020

Комментарии ( )

Ориентация на клиента

ПАО "ММК" реализует проект по созданию корпоративного маркетплейса.

11.07.2020

Комментарии ( )

Благотворительные продуктовые наборы будут доставляться на дом

В связи с установившейся аномально жаркой погодой и в целях сохранения здоровья горожан принято решение о том, что продуктовые наборы, подготовленные в рамках благотворительной программы "Мы вместе!", с 13 июля будут доставляться адресатам на дом, непосредственно по месту их проживания.

Опрос

11.07.2020

Комментарии ( )

Внезапный дефицит

Дефицит масок магнитогорцы пережили, но теперь из аптек пропали термометры.

11.07.2020

Комментарии ( )

Аудиторы оценили систему менеджмента качества на ММК

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" успешно прошло ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2018 - стандарта качества для предприятий, поставляющих продукцию, работы и услуги ПАО "Газпром".

10.07.2020

Комментарии ( )

Срок продлен

Госавтоинспекция информирует о продлении срока действия водительских удостоверений.

10.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 10 июля

Подтверждены 8963 случая заболевания COVID-19 (+141 новое подтверждение ко вчерашнему дню).

10.07.2020

Комментарии ( )

Украл деньги с карты

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи денежных средств с банковской карты.

10.07.2020

Комментарии ( )

Наезд на 69-летнюю женщину

В Магнитогорске зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

10.07.2020

Комментарии ( )

Оплачивайте штрафы вовремя!

Административный арест, как вид наказания за неоплаченные штрафы.

09.07.2020

Комментарии ( )

Слаженная работа

Сотрудники Управления МВД России по городу Магнитогорску приняли участие в совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2020 года.

09.07.2020

Комментарии ( )

Погиб 25-летний мотоциклист

В Магнитогорска зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

09.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 9 июля

Подтверждены 8822 случаев заболевания COVID-19 (+140 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

09.07.2020

Комментарии ( )

Вакцинация будет добровольной

Данных о полном отсутствии реакции иммунной системы на коронавирус пока нет.

09.07.2020

Комментарии ( )

1 сентября - без линейки

Минпросвещения отменило традиционную встречу нового учебного года.

09.07.2020

Комментарии ( )

И снова мошенники

В Управлении МВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

09.07.2020

Комментарии ( )

На службу в ОВД

Управление МВД России по г. Магнитогорску Челябинской области осуществляет прием граждан на службу в органы внутренних дел.

09.07.2020

Комментарии ( )

Точно в срок!

Магнитогорский металлургический комбинат совершенствует планирование производственного процесса, продолжая реализацию стратегической инициативы "Продажи. Точно в срок", сообщает управление информации, общественных связей и рекламы ПАО "ММК".

09.07.2020

Комментарии ( )

Поправки в действии

Дмитрий Медведев поручил фракции "Единой России" в Госдуме оперативно начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство для обеспечения реализации изменений в Конституцию.

09.07.2020

Комментарии ( )

Поправки в календарь

Президенту Владимиру Путину направлено предложение перенести празднование Дня России с 12 июня на первое июля.

09.07.2020

Комментарии ( )

Маска должна быть у каждого!

Соблюдение масочного режима - первоочередное требование, которое обязаны выполнять все торговые объекты и организации, работающие в период действия ограничительных мер.

Новости

20.10.2011

ХК "Металлург" одержал гостевую победу над "Югрой"

После победы, одержанной над "Торпедо" 12 октября, у нового тренерского штаба Федора Канарейкина была целая неделя на спокойные тренировки, исправление недочетов в игре магнитогорской команды и обдумывание новых игровых сочетаний.

Новый тренер вратарей Михаил Шталенков также познакомился со своими подопечными. В матче с хантымансийцами защиту последнего рубежа вновь было решено доверить Ивану Лисутину, не пропустившему во встрече с нижегородцами ни одной шайбы. В заявке "Металлурга" появился Алексей Кайгородов, по решению тренерского штаба пропустивший последний матч из-за неудовлетворительных индивидуальных действий во встрече с московским "Динамо". Также под знамена команды мастеров были призваны молодые Ярослав Косов и Виктор Антипин, сообщает пресс-служба ХК "Металлург".

За день до матча хантымансийские любители хоккея вручили экс-югорчанину, а ныне магнитогорцу Дмитрию Алтареву приз болельщиков "Югры" по итогам сезона 2010/11 в номинации "Лучший центрфорвард", но увидеть кумира на площадке не смогли - Дмитрий в заявку на матч не попал. Зато в составе "Югры" дебютировал нападающий Константин Макаров, только что перебравшийся в Ханты-Мансийск из хабаровского "Амура".

С самого начала матча "металлурги" завладели и инициативой, и территориальным преимуществом, организованно встречали атаки соперника на своей синей линии, активно боролись за шайбу. И первыми же, из-за удаления Константина Глазачева, магнитогорцы остались в меньшинстве. Хозяева закрепились в зоне "Металлурга", создали несколько опасных моментов, однажды даже попав в штангу. А вот гости, оказавшись впятером, открыли счет - Юхаматти Аалтонен воспользовался провалом хантымансийской обороны и реализовал выход один на один с голкипером Михаилом Бирюковым. Спустя семь минут результативный "выстрел" из круга вбрасывания в зоне "Югры" на свой счет записал другой магнитогорский легионер - Лассе Кукконен.

Начало второй двадцатиминутки осталось за хоккеистами "Металлурга", что скоро отразилось в счете на табло: стремительная контратака, бросок Константина Глазачева и добивание Алексея Кайгородова - 0:3. Прошло еще четыре минуты, и уже сам Глазачев отличился результативным действием в ближнем бою с Михаилом Бирюковым.

Провальная игра голкипера заставила тренерский штаб "Югры" заменить Бирюкова на Эдгарса Масальскиса. Такая рокировка произвела должный эффект на подопечных Сергея Шепелева - игроки побежали резвее, в своей зоне стали действовать аккуратнее и собраннее. В итоге югорчанам удалось перехватить нити игры из рук расслабившихся магнитогорцев и начать забивать голы. Первым отличился Иван Хлынцев, забросивший весьма курьезный гол из центрального круга вбрасывания - Иван Лисутин к приему шайбы оказался не готов и получил гол в "раздевалку". Проведя на льду в третьем периоде тридцать одну секунду, Лисутин вновь был вынужден капитулировать: Артем Булянский прокатился за воротами магнитогорцев и быстро завез шайбу в ближний угол не успевшего переместиться голкипера.

Почувствовав, что еще далеко не все потеряно в этом матче, игроки "Югры" все чаще стали наведываться в зону гостей, за девять минут до окончания основного времени и вовсе сократив разрыв в счете до минимума. И опять автором шайбы стал Артем Булянский. Правда, теперь Лисутин весьма активно поучаствовал в создании голевого момента - пытаясь остановить прострел из-за ворот в исполнении хантымансийского форварда, Иван хотел клюшкой остановить шайбу, но лишь рикошетом отправил ее в собственную сетку - 3:4.

Усилив натиск на ворота "Магнитки" команда Сергея Шепелева организовала еще несколько невероятно острых ситуаций, но отныне Лисутин играл безупречно. За тридцать секунд до финальной сирены тренеры "Югры" по ходу матча заменили Масальскиса шестым полевым игроком, а затем улучили момент для взятия тайм-аута. Последовавшее вбрасывание хозяева выиграли, но умудрились выпустить шайбу из зоны "Металлурга": первым спортивный снаряд догнал Сергей Мозякин, бросил по пустым воротам, но попал в штангу. Зато с ходу по отскочившей шайбе мастерски попал Юхаматти Аалтонен - 3:5.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.