Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.02.2020

Комментарии ( )

Меры социальной поддержки

В Магнитогорске сотрудники полиции провели мероприятие по ресоциализации лиц, освобождающихся из мест лишения свободы.

27.02.2020

Комментарии ( )

Соблюдайте правила!

Госавтоинспекция Магнитогорска разъясняет правила проезда перекрестков с круговым движением: въезд на перекресток с круговым движением разрешен с любой полосы, а выезд - только с правой.

27.02.2020

Комментарии ( )

О защите прав несовершеннолетних

Защита прав несовершеннолетних в порядке гражданского судопроизводства является одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры.

Опрос

27.02.2020

Комментарии ( )

Запросы на сведения о недвижимости россиян выросли на треть

Федеральная кадастровая палата рассказала о количестве запрашиваемых сведений из госреестра за 2019 год.

27.02.2020

Комментарии ( )

Незаконный оборот наркотиков

40-летнему магнитогорцу предъявлено обвинение за попытку сбыта наркотических средств в крупном размере.

27.02.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 26 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

27.02.2020

Комментарии ( )

Введено ограничение в движении

На территории Магнитогорска и прилегающих районов сложные дорожные условия.

27.02.2020

Комментарии ( )

ММК вновь увеличил объём социальных инвестиций

В 2019 году в целом по Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли почти на четыре процента по отношению к предыдущему году и превысили 2,5 млрд. рублей.

27.02.2020

Комментарии ( )

Признание заслуг Магнитки

Городская администрация подготовила документы для ходатайства о присвоении Магнитогорску звания "Город трудовой доблести".

27.02.2020

Комментарии ( )

В память о победителях

Южный Урал в годы Великой Отечественной войны - ключевые события, фотоархив, хроника - всё это можно увидеть на сайте, посвящённом 75-летию Великой Победы.

27.02.2020

Комментарии ( )

Халатность или необходимость?

В Челябинске помогут маме, у которой эвакуировали машину с ребёнком внутри.

27.02.2020

Комментарии ( )

Причины отказа от трудоустройства

Названы причины, по которым россияне, которых работодатели готовы принять на работу, отказываются от трудоустройства.

27.02.2020

Комментарии ( )

Смертельный обгон

Пятилетний ребёнок и двое взрослых погибли в результате дорожно-транспортного происшествия под Магнитогорском.

27.02.2020

Комментарии ( )

Клён, липа или ясень

Жители Магнитогорска решат, какие деревья высадить в городе.

27.02.2020

Комментарии ( )

Инспектор для прораба

За капремонтом многоквартирных домов могут ввести более строгий контроль.

27.02.2020

Комментарии ( )

Неэффективные меры

Коллекторским агентствам могут разрешить взыскивать долги россиян по услугам ЖКХ.

27.02.2020

Комментарии ( )

Закрыть иль не закрыть?

В Госдуме хотят запретить отключать коммунальные услуги за долги по ЖКХ.

27.02.2020

Комментарии ( )

Стимул для добросовестных

Гражданам, которые платят авансом за потребление коммунальных услуг, могут дать скидку.

27.02.2020

Комментарии ( )

Грант - на спорт и здоровье

"Проект Федерации кикбоксинга - здоровые дети Магнитки" стал победителем первого в 2020 году конкурса на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества.

27.02.2020

Комментарии ( )

В чистом виде

Депутаты Государственной Думы предложили отменить комиссию при оплате услуг ЖКХ.

27.02.2020

Комментарии ( )

Новый юбилей Малкина

Евгений Малкин, проводящий четырнадцатый сезон в заокеанской Национальной хоккейной лиге (НХЛ), на пороге очередного статистического юбилея.

Новости

02.10.2012

Уважаемые работники ОАО "ММК-МЕТИЗ"!

Поздравляю вас с 70-летием метизного производства Магнитки!

Выпуск первых магнитогорских метизов состоялся в тяжелый период начала Великой Отечественной войны. Эту продукцию ждали и на фронте, и в тылу. Самоотверженный труд магнитогорских метизников стал достойным вкладом в Великую Победу и неоднократно отмечен высокими наградами.

Затем были не менее героическое послевоенное время, производственные рекорды советского периода и "вхождение в рынок". За эти годы высококачественная метизная продукция Магнитогорска обрела широкую известность как среди отечественных предприятий, так и зарубежных. Магнитка по праву заняла ведущее место в числе крупнейших производителей метизов страны.

В 2006 году, после создания открытого акционерного общества "ММК-МЕТИЗ", метизное производство вышло на новый уровень развития. Для эффективной деятельности новой структуры были определены четкие цели: модернизация мощностей, контроль качества продукции, минимизация затрат и повышение рентабельности. Вскоре почти каждая четвертая тонна российских метизов была с маркой "ММК-МЕТИЗ", а деятельность компании получила высокую оценку на региональном и федеральном уровнях.

Безусловно, в настоящее время в жестких условиях метизного рынка сложно выполнять производственные задачи и удерживать ведущие конкурентные позиции, но вы делаете все возможное, чтобы оставаться в числе лучших отечественных производителей метизов. На Магнитогорском металлургическом комбинате хорошо знают, какие высококлассные специалисты трудятся у вас в коллективе. Вы постоянно стремитесь к более высоким темпам работы и не в вашем характере довольствоваться прошлыми достижениями. Именно поэтому уверен в  настоящем и будущем успехе компании "ММК-МЕТИЗ".

Благодарю вас за добросовестный труд, который приносил и еще принесет немало пользы родной Магнитке. Особая благодарность - ветеранам отрасли. Желаю всем здоровья и благополучия. А ММК-МЕТИЗ - высокой результативности в работе, укрепления конкурентоспособности и расширения рынков сбыта.

Виктор Рашников, председатель совета директоров ОАО "ММК".

Уважаемые сотрудники ОАО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ"!

Поздравляю вас с 70-летием создания предприятия!

За время своего существования завод стал одним из крупнейших метизных предприятий страны. И это заслуга всех, кто закладывал его основы, кто следовал лучшим трудовым традициям заводчан и кто сегодня трудится в цехах "ММК-МЕТИЗ". Уверен, что предприятие еще порадует нас успехами в решении вопросов технического перевооружения производства, реализации инвестиционных проектов, которые позволят предприятию и дальше добиваться новых высот. Желаю вам крепкого здоровья, внутренней гармонии, благополучия, счастья и радости!

Евгений Тефтелев, глава Магнитогорска.

Уважаемые работники! Дорогие ветераны!

Примите самые сердечные поздравления с 70-летием с начала производственной деятельности ОАО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ"!

Для многих наше предприятие ассоциируется с продукцией,  которую здесь выпускают: проволока, гвозди, канаты… Но завод - это прежде всего специалисты высокой квалификации и ответственности, наделенные особым характером, в котором органически сочетается уважение к традициям и стремление к новизне. Не раз метизники и калибровощики доказывали своим героическим трудом, что Родина может им доверять. Они - не подведут! И так было в лихую военную годину, и в период жесточайшего экономического кризиса…

Сегодня ОАО "ММК-МЕТИЗ" - это современное предприятие с большим потенциалом, стремлением к обновлению в основополагающих производственных областях: выпуске продукции и ее реализации. Но, помимо производственной деятельности, завод активно реализует целый комплекс социальных программ,  оказывает поддержку общественным объединениям, учреждениям здравоохранения и образования нашего  города.

В этот знаменательный день желаем предприятию  устойчивого экономического роста, эффективной работы, а его труженикам, ветеранам производства  и их семьям - счастья, здоровья, благополучия во всем!

Сергей Ушаков, директор ОАО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ",

Андрей Солоцкий,председатель профсоюзного комитета.

Дорогие друзья!

От всей души горячо поздравляю вас со знаменательным событием -70-летием со дня образования вашего предприятия.

Сегодня ОАО "ММК-МЕТИЗ" - одно из самых крупных в стране метизных производств, на котором более 20 процентов продукции выпускается на новом оборудовании или с применением новых передовых технологий. Ежегодно пополняют ассортиментный ряд метизов, продолжают крупномасштабную модернизацию производства, вводят в эксплуатацию новые объекты. Предприятие неуклонно держит курс на реализацию социально ориентированной политики. На нем трудятся специалисты самого высокого уровня, в содружестве с которыми нашему университету в 2010 году удалось выиграть совместный многомиллионный грант по реализации научно-технической программы.

Желаю вашему предприятию дальнейшего развития, выхода на первые позиции в своей отрасли, вам и вашим семьям здоровья, благополучия, оптимизма, удач во всех добрых начинаниях.

Валерий Колокольцев, ректор МГТУ.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.02.2020

( )

Живая память о войне

Учащиеся 6А класса санаторной школы-интерната № 2 для детей, нуждающихся в длительном лечении, встретились с ветераном труда Анной Скрипкой, которая ребёнком пережила Великую Отечественную войну.

25.02.2020

( )

Есть такая профессия - Родину защищать

День защитников Отечества - важнейший праздник для всех жителей нашей страны.

18.02.2020

( )

Спасибо от тысячи зрителей

"Низкий поклон губернатору Челябинской области, руководству ММК, администрации города за то, что пригласили к нам на Урал известный, серьёзный, трудолюбивый коллектив - "Хор Турецкого".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.