Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

О назначении руководителя Управления Росреестра по Челябинской области

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о назначении руководителя Управления.

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

Опрос

23.11.2017

Комментарии ( )

Арендная плата - на прежнем уровне

Вчера состоялось заседание правительства Челябинской области, на котором были установлены базовые величины для расчёта арендной платы за пользование государственным имуществом на следующий календарный год.

23.11.2017

Комментарии ( )

Унесённая жизнь

Жуткая автомобильная авария произошла во вторник на проспекте Ленина.

23.11.2017

Комментарии ( )

По "принципу домино"

Сильнейший гололёд после ледяного дождя вчерашним утром парализовал движение на многих участках дорог Магнитогорска.

23.11.2017

Комментарии ( )

По тонкому льду…

Рыбалка на водоёме, лёд которого в начале сезона достигает толщины не более четырёх сантиметров, может привести к несчастному случаю.

23.11.2017

Комментарии ( )

Каток - в подарок

Сквер Металлургов постепенно обретает свой первоначальный исторический архитектурный облик.

23.11.2017

Комментарии ( )

Без срока давности

Южноуральского пенсионера заставили выплачивать алименты 30-летним детям.

23.11.2017

Комментарии ( )

Полезны ли энергетики?

Если верить рекламе, энергетики - напитки, которые помогают людям стать энергичными, выносливыми и улучшить концентрацию внимания.

23.11.2017

Комментарии ( )

Электронные - тоже вредные

Глава департамента общественного здоровья и коммуникаций Министерства здравоохранения РФ, разработчик антитабачной концепции Олег Сагалай сделал заявление о том, что вред электронных сигарет доказан.

23.11.2017

Комментарии ( )

В придачу к празднику

В школе № 10 состоялся большой спортивный праздник - открытие новых спортивных площадок.

23.11.2017

Комментарии ( )

В погоне за лидером

Волейбольная команда "Магнитка-Университет", выступающая в высшей лиге "Б" чемпионата России, после двух туров занимает третье место в зоне "Восток".

23.11.2017

Комментарии ( )

Без медалей

Сборная Уральского федерального округа, составленная из хоккеистов 2003 года рождения, заняла четвёртое место в первенстве страны среди сборных федеральных округов.

23.11.2017

Комментарии ( )

А у "Спартака" - выиграли!

Баскетболисты магнитогорской команды "Динамо-Магнитка" приняли участие в очередном раунде XVII первенства детско-юношеской баскетбольной лиги.

23.11.2017

Комментарии ( )

К юбилею художника

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка памяти заслуженного художника Российской Федерации Фёдора Разина, посвящённая 90-летию со дня его рождения (6+).

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

21.11.2017

Комментарии ( )

Будьте бдительны!

Муниципальное предприятие трест "Водоканал" предупреждает: в городе вновь активизировались злоумышленники.

Новости

09.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Испытание поцелуем для Любавы Грешеновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите премьеру фильма "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 18 сентября, в 16:05.

Ведущий архитектор крупной строительной компании Максим Поверенов (Михаил Пшеничный) узнает о смерти любимой женщины, которая много лет назад родила от него дочь Женю (Мила Сивацкая). Максим, который даже не догадывался о существовании ребенка, принимает активное участие в ее судьбе. Он забирает Женю из деревни в город. Однако подросток никак не может наладить отношения не только с новоявленным отцом и его невестой, но и с одноклассниками и учителями в новой школе. Максиму приходится вызывать из деревни учительницу и подругу Жени - Викторию (Любава Грешнова)…

Главные роли в фильме сыграли супруги Любава Грешнова и Михаил Пшеничный. Каково это - играть робкие чувства и первый поцелуй с мужчиной, с которым живешь в браке почти пять лет? Рассказывает Любава Грешнова:

- Это наша третья  с Мишей совместная работа. Мы пересекались в фильме "Ящик Пандоры", а потом сыграли главные роли в фильме "Невеста моего друга", после съемок которых, кстати, стали парой, а позже и настоящей семьей. И вот спустя пять лет новая совместная работа. Конечно, очень волновались. Я даже стеснялась и переживала, что на съемках при муже надо быть гениальной актрисой. (Улыбается). И Миша, и я понимали, что нам не хотелось бы быть на площадке мужем и женой. Куда важнее и интереснее, если мы станем правильным творческим тандемом. И, мне кажется, что у нас получилось все хорошо, чего даже не ожидали. Что касается съемок сцены поцелуя Вики и Макса. Мы с мужем редко целуемся на людях. А поцелуй перед съемочной группой и на камеру - это всегда как в первый раз, очень волнительно. Так что все было, как в первый раз. Думаю, у нас получился робкий поцелуй, каким и должен быть у героев фильма.

Но самым запоминающимися для актрисы стали съемки деревенских эпизодов с ухажером ее героини (его играет Сергей Деревянко).

- Это одна из моих любимых сцен, когда ухажер постоянно чинит дом и крышу моей героини, чтобы произвести впечатление, - смеется Любава. -  Сережа сидел на крыше, демонстрировал, как и что он починил. Моя образованная героиня понимает, насколько это глупо, но культурно старается держать лицо. Сергей это сделал настолько смешно, всякий раз импровизируя, что "валялась" вся группа, и я в том числе. Мы хохотали и "кололись" много раз. Даже на озвучании фильма, когда увидела этот момент, долго не могла успокоиться. Словами объяснить не смогу, что веселило. Может, вся абсурдность ситуации? Когда деревенский парень назойливо и долго чинит твой дом, когда ты его не просишь?

По мне - это веселая захватывающая история. А моя легкая и позитивная Вика - одна из самых моих любимых юморных персонажей. Я попыталась вложить в Викторию большое количество своего чувства юмора.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.