Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

26.09.2017

Комментарии ( )

За талоном в Интернет

Южноуральцы стали чаще записываться на приём к врачу через интернет-порталы.

26.09.2017

Комментарии ( )

Минус два

Привлечены к ответственности двое водителей маршрутных такси, работавшие без лицензии.

26.09.2017

Комментарии ( )

Выпил - лишился авто

Законодательство в отношении нетрезвых за рулём становится всё суровее.

26.09.2017

Комментарии ( )

И вновь про ОСАГО

Реформирование системы обязательного страхования автогражданской ответственности продолжается. На этот раз предлагаемые нововведения затрагивают тех, кто попался дорожным полицейским нетрезвым за рулём.

26.09.2017

Комментарии ( )

Нелегальные перевозки

В Магнитогорске проводятся рейдовые мероприятия, направленные на пресечение деятельности недобросовестных перевозчиков.

26.09.2017

Комментарии ( )

Из космоса виднее

Радиоинженер из Магадана собирается найти клад Пугачёва, который может находиться на территории Челябинской области.

26.09.2017

Комментарии ( )

Задолжал 20 миллионов

Руководителя магнитогорского предприятия обязали погасить долг по зарплате.

26.09.2017

Комментарии ( )

Неудачный грабёж

В Подольске по подозрению в совершении преступления задержан магнитогорец.

26.09.2017

Комментарии ( )

Соцсети подвели

Работницу детского сада вынудили уволиться из-за "слишком откровенных" фотографий в Интернете.

26.09.2017

Комментарии ( )

Нет билета - нет работы

Закон, запрещающий уклонистам от армии поступать на госслужбу, вступает в действие с первого января 2018 года.

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

23.09.2017

Комментарии ( )

К переговорам готовы

Комиссия по подготовке проекта коллективного договора ПАО "ММК" на ближайшие два года была сформирована в конце августа.

23.09.2017

Комментарии ( )

Восстановление позиций

Индекс промышленного производства в регионе вырос на 4,8 процента.

23.09.2017

Комментарии ( )

Новый избирком

На сентябрьском пленарном заседании Магнитогорского городского Собрания депутаты сформируют новый состав избирательной комиссии города.

23.09.2017

Комментарии ( )

Очередной метеорит

К Земле приближается очередной астероид.

23.09.2017

Комментарии ( )

Безопасные сделки

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области даёт ряд практических советов, как не стать жертвой мошенников при покупке жилья.

Новости

07.11.2016

Правительство установило перечень из 85 документов, которые нельзя требовать от заявителя

Правительство утвердило перечень из 85 видов документов и сведений, которые есть в распоряжении у органов госвласти, которые могут потребоваться чиновникам при предоставлении гражданам госуслуг и которые отныне запрещено у заявителей требовать. Как пишут "Ведомости", премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение 1 ноября 2016 г., 7 ноября оно было опубликовано  на сайте правительства. В перечне документы и сведения, которые выдают 25 органов федеральной исполнительной власти. Отныне органы, предоставляющие госуслуги, должны будут получать эти документы и сведения у других госорганов в рамках межведомственного взаимодействия.

В кабмине считают, что утверждение этого списка поможет позволит унифицировать межведомственное информационное взаимодействие исполнительных органов государственной власти регионов и органов местного самоуправления с федеральными органами исполнительной власти, "ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам, повысить качество государственных и муниципальных услуг".

Федеральным органам исполнительной власти, ответственным за регулирование в соответствующей сфере деятельности, поручено определить требования к формату предоставления этих документов и сведений.

В перечень попали, к примеру, сведения о лишении права управления транспортными средствами, сведения о нарушениях ПДД, сведения о наличии/отсутствии судимости, нахождении в розыске, фактах уголовного преследования или прекращении уголовного преследования, которые предоставляет МВД. Также к сфере действия этого министерства относятся сведения о постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания, о выдаче или продлении срока вида на жительства для иностранца, о разрешении на временное проживание иностранцу.

Также в списке есть, к примеру, сведения из лицензий на осуществление перевозки пассажиров или грузов воздушным транспортом; сведения о выданной лицензии на осуществление образовательной деятельности; сведения о наличии/отсутствии задолженности по налогам; сведения из ЕГРЮЛ и из Единого госреестра индивидуальных предпринимателей; сведения о прохождении военной службы по призыву, о переводе военнослужащего в другую воинскую часть; справка о смерти лица, необоснованно репрессированного; сведения о размере получаемой пенсии и других выплат, учитываемых при расчете совокупного дохода семьи (одиноко проживающего гражданина); справки об общей продолжительности службы, выдаваемые ФСБ России относительно действующих или уволенных сотрудников; акт о выполненных ликвидационных (консервационных) работах, подписанный органом государственного горного надзора.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.