Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

23.09.2017

Комментарии ( )

К переговорам готовы

Комиссия по подготовке проекта коллективного договора ПАО "ММК" на ближайшие два года была сформирована в конце августа.

23.09.2017

Комментарии ( )

Восстановление позиций

Индекс промышленного производства в регионе вырос на 4,8 процента.

23.09.2017

Комментарии ( )

Новый избирком

На сентябрьском пленарном заседании Магнитогорского городского Собрания депутаты сформируют новый состав избирательной комиссии города.

23.09.2017

Комментарии ( )

Очередной метеорит

К Земле приближается очередной астероид.

23.09.2017

Комментарии ( )

Безопасные сделки

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области даёт ряд практических советов, как не стать жертвой мошенников при покупке жилья.

23.09.2017

Комментарии ( )

Политическая инсценировка

Глава столичного штаба Навального обещал за покушение на себя 150 тысяч рублей.

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

21.09.2017

Комментарии ( )

С учётом субсидий

Платежи за отопление на Южном Урале вырастут на четыре процента.

21.09.2017

Комментарии ( )

Бюджетные нарушения

Контрольно-счётная палата Магнитогорска провела семинар, посвящённый повышению эффективности расходования бюджетных средств и регулярно выявляемым нарушениям.

21.09.2017

Комментарии ( )

Россияне доверяют Владимиру Путину

Президент России вновь возглавил рейтинг доверия политикам.

21.09.2017

Комментарии ( )

Комиссия для родителей

Нетрезвые несовершеннолетние могут попасть в поле зрения правоохранительных органов.

21.09.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

В результате анонимных опросов выяснилось, что многие дети пробуют алкоголь в 12 лет.

21.09.2017

Комментарии ( )

Выявить и вылечить

Диспансеризация - массовое обследование, нацеленное на выявление проблем со здоровьем на ранних стадиях, последующее лечение и устранение заболеваний.

21.09.2017

Комментарии ( )

Клещи не дремлют

В этом году в медицинские организации Челябинской области обратились свыше двадцати тысяч пострадавших от укуса клещей, в том числе около пяти тысяч детей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Шесть килограммов чистого золота

Южноуральцы увидят награду, о которой мечтают все футболисты мира.

Новости

12.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Я встретил вас - и всё…"

Служебный роман не стал исключением для популярных артистов - стрелы амура довольно часто настигают их прямо на съемочной площадке.

Истории отношений Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова, Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также других звездных пар, смотрите в программе "10 самых… Романы на съемочной площадке" (12+) в четверг, 20 июля, в 16:00, на канале "ТВ Центр".

Первая красавица российского кино Елизавета Боярская разглядела Максима Матвеева во время съемочного процесса. Все бы ничего, но актёра дома ждала жена Яна - они вместе когда-то приехали покорять столицу из Саратова. Судьба решила по-своему: Максим и Лиза счастливо живут в браке и растят сына, да и Яна снова вышла замуж и воспитывает чудесную дочь. Кстати, "театральные романы" уже успели стать в семье Лизы традицией. Её знаменитый папа Михаил Боярский познакомился с Ларисой Луппиан тоже на площадке, только не на съемочной, а на театральной - он играл Трубадура, а Лариса - принцессу. Да и у дедушки с бабушкой Лизы творческий союз стал семейным.

Но романы вспыхивают не только в свете рампы. Популярный российский сериал "Не родись красивой" стал стартовой площадкой для отношений Юлии Такшиной и Григория Антипенко. Красота девушки сначала оттолкнула Антипенко, но, пообщавшись какое-то время под прицелом камер, актеры поняли, что созданы друг для друга. Вскоре у пары родилось двое детей, а вот штампа в паспорте так и не появилось. После шести лет совместной жизни Григорий и Юлия рассталась. Антипенко завел новый роман на съемочной площадке, на этот раз с Татьяной Арнтгольц.

Если у Юлии Такшиной и Григория Антипенко отношения развивались от ненависти до любви, то у Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым - с точностью наоборот. В декорациях сериала "Моя прекрасная няня" начинался самый скандальный российский роман на съемочной площадке. Заворотнюк и Жигунов так вжились в роль, что влюбились друг в друга по-настоящему. Ради этого романа и она, и он расстались со своими супругами. Казалось, что ничто не мешает им повторить хеппи-энд сериала, как вдруг пара разошлась. Сергей вернулся к бывшей жене, а Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышёва.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков сыграли тайных любовников в фильме "Левиафан". Никто и не подозревал, что кинороман перерос в реальные отношения - актеры не появлялись вместе и совершенно не комментировали личную жизнь. Тайное стало явным, когда Елена и Владимир вместе поехали представлять картину в Канны. На очередном выходе в свет у Елены не получилось скрыть кольцо на пальце, и вся страна узнала, что Лядова стала пятой женой Вдовиченкова.

Почему первое свидание актрисы Анны Снаткиной и бывшего КВНщика Виктора Васильева произошло в больничной палате? На съемках какого фильма познакомились Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов? Как сложились служебные романы Анастасии Макеевой? Чем еще удивят зрителей Никита Джигурда и Марина Анисина? Рейтинг самых интересных сценических романов смотрите в четверг, 20 июля, в 16:00, на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.