Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

18.11.2017

Комментарии ( )

Управлению производства ММК - 85 лет!

Практически весь руководящий состав комбината прошёл школу работы в управлении производства.

18.11.2017

Комментарии ( )

Награды за сбыт

Торговый дом ММК и его филиалы удостоились сразу нескольких престижных наград Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).

18.11.2017

Комментарии ( )

Магнитогорцы в Кремле

В Москве в Кремлёвском дворце состоялось заседание Всероссийского экономического общества.

18.11.2017

Комментарии ( )

Вопреки инфляции

В то время как инфляция в стране почти замерла, оптовые цены на бензин в России в середине ноября достигли рекордного уровня для 2017 года.

18.11.2017

Комментарии ( )

Дело - табак

Доходы от продажи сигарет в Магнитогорске растут из-за увеличения нелегального оборота табачной продукции, который за год вырос более чем в десять (!) раз.

18.11.2017

Комментарии ( )

Новеньким не доверяют!

Чуть больше месяца прошло с того дня, как в России официально были представлены новые рублёвые купюры - 200 и 2000 рублей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Алкомаркет в списке Forbes?!

Развитие сети алкомаркетов "Красное&Белое", десятки магазинов которой работают в Магнитогорске, идёт столь бурными темпами, что она значительно продвинулась в топ-200 крупнейших частных компаний России, составленном журналом Forbes.

16.11.2017

Комментарии ( )

Телефон вместо паспорта

В России предлагают сделать SIM-карту телефона идентификатором личности гражданина.

16.11.2017

Комментарии ( )

Архитектурное наследие

По итогам заседания архитектурного совета глава Магнитогорска Сергей Бердников поручил определить план работ по благоустройству достопримечательного места "Квартал №1 соцгорода", расположенного в левобережье.

16.11.2017

Комментарии ( )

Курить станет "страшнее"

Вчера в России перестали выпускать пачки сигарет с привычным дизайном, сообщает ТАСС.

16.11.2017

Комментарии ( )

Цивилизованный подход

Челябинская область предлагает отказаться от долевого строительства.

16.11.2017

Комментарии ( )

Партбилет - не помеха

Некоторые изменения, принятые депутатским корпусом Магнитогорска, затронули и общественную палату.

16.11.2017

Комментарии ( )

Красная книга руками детей

Магнитогорские школьники могут принять участие в интернет-конкурсе.

16.11.2017

Комментарии ( )

Академический союз

На форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, прошедшем в Челябинске, Магнитогорский государственный университет имени Г. И. Носова заключил три договора о сотрудничестве.

16.11.2017

Комментарии ( )

Губернаторская премия

Пятьдесят южноуральских школьников встретились с главой Челябинской области.

16.11.2017

Комментарии ( )

Очков одинаково, а места разные

Юные магнитогорские шахматисты Полина Корнева и Лев Сулимов стали призёрами первенства Уральского федерального округа по шахматам среди мальчиков и девочек.

16.11.2017

Комментарии ( )

Выездная модель

Мужская команда "Стальные сердца", представляющая Магнитогорский государственный технический университет имени Г. И. Носова в Студенческой лиге ВТБ, провела четыре встречи на выезде.

16.11.2017

Комментарии ( )

Финал - в ГЛЦ "Абзаково"

Национальная горнолыжная лига представила пятый сезон всероссийских любительских соревнований РУС-Мастерс.

Новости

12.07.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Я встретил вас - и всё…"

Служебный роман не стал исключением для популярных артистов - стрелы амура довольно часто настигают их прямо на съемочной площадке.

Истории отношений Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова, Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также других звездных пар, смотрите в программе "10 самых… Романы на съемочной площадке" (12+) в четверг, 20 июля, в 16:00, на канале "ТВ Центр".

Первая красавица российского кино Елизавета Боярская разглядела Максима Матвеева во время съемочного процесса. Все бы ничего, но актёра дома ждала жена Яна - они вместе когда-то приехали покорять столицу из Саратова. Судьба решила по-своему: Максим и Лиза счастливо живут в браке и растят сына, да и Яна снова вышла замуж и воспитывает чудесную дочь. Кстати, "театральные романы" уже успели стать в семье Лизы традицией. Её знаменитый папа Михаил Боярский познакомился с Ларисой Луппиан тоже на площадке, только не на съемочной, а на театральной - он играл Трубадура, а Лариса - принцессу. Да и у дедушки с бабушкой Лизы творческий союз стал семейным.

Но романы вспыхивают не только в свете рампы. Популярный российский сериал "Не родись красивой" стал стартовой площадкой для отношений Юлии Такшиной и Григория Антипенко. Красота девушки сначала оттолкнула Антипенко, но, пообщавшись какое-то время под прицелом камер, актеры поняли, что созданы друг для друга. Вскоре у пары родилось двое детей, а вот штампа в паспорте так и не появилось. После шести лет совместной жизни Григорий и Юлия рассталась. Антипенко завел новый роман на съемочной площадке, на этот раз с Татьяной Арнтгольц.

Если у Юлии Такшиной и Григория Антипенко отношения развивались от ненависти до любви, то у Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым - с точностью наоборот. В декорациях сериала "Моя прекрасная няня" начинался самый скандальный российский роман на съемочной площадке. Заворотнюк и Жигунов так вжились в роль, что влюбились друг в друга по-настоящему. Ради этого романа и она, и он расстались со своими супругами. Казалось, что ничто не мешает им повторить хеппи-энд сериала, как вдруг пара разошлась. Сергей вернулся к бывшей жене, а Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышёва.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков сыграли тайных любовников в фильме "Левиафан". Никто и не подозревал, что кинороман перерос в реальные отношения - актеры не появлялись вместе и совершенно не комментировали личную жизнь. Тайное стало явным, когда Елена и Владимир вместе поехали представлять картину в Канны. На очередном выходе в свет у Елены не получилось скрыть кольцо на пальце, и вся страна узнала, что Лядова стала пятой женой Вдовиченкова.

Почему первое свидание актрисы Анны Снаткиной и бывшего КВНщика Виктора Васильева произошло в больничной палате? На съемках какого фильма познакомились Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов? Как сложились служебные романы Анастасии Макеевой? Чем еще удивят зрителей Никита Джигурда и Марина Анисина? Рейтинг самых интересных сценических романов смотрите в четверг, 20 июля, в 16:00, на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.