Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

26.09.2017

Комментарии ( )

За талоном в Интернет

Южноуральцы стали чаще записываться на приём к врачу через интернет-порталы.

26.09.2017

Комментарии ( )

Минус два

Привлечены к ответственности двое водителей маршрутных такси, работавшие без лицензии.

26.09.2017

Комментарии ( )

Выпил - лишился авто

Законодательство в отношении нетрезвых за рулём становится всё суровее.

26.09.2017

Комментарии ( )

И вновь про ОСАГО

Реформирование системы обязательного страхования автогражданской ответственности продолжается. На этот раз предлагаемые нововведения затрагивают тех, кто попался дорожным полицейским нетрезвым за рулём.

26.09.2017

Комментарии ( )

Нелегальные перевозки

В Магнитогорске проводятся рейдовые мероприятия, направленные на пресечение деятельности недобросовестных перевозчиков.

26.09.2017

Комментарии ( )

Из космоса виднее

Радиоинженер из Магадана собирается найти клад Пугачёва, который может находиться на территории Челябинской области.

26.09.2017

Комментарии ( )

Задолжал 20 миллионов

Руководителя магнитогорского предприятия обязали погасить долг по зарплате.

26.09.2017

Комментарии ( )

Неудачный грабёж

В Подольске по подозрению в совершении преступления задержан магнитогорец.

26.09.2017

Комментарии ( )

Соцсети подвели

Работницу детского сада вынудили уволиться из-за "слишком откровенных" фотографий в Интернете.

26.09.2017

Комментарии ( )

Нет билета - нет работы

Закон, запрещающий уклонистам от армии поступать на госслужбу, вступает в действие с первого января 2018 года.

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

23.09.2017

Комментарии ( )

К переговорам готовы

Комиссия по подготовке проекта коллективного договора ПАО "ММК" на ближайшие два года была сформирована в конце августа.

23.09.2017

Комментарии ( )

Восстановление позиций

Индекс промышленного производства в регионе вырос на 4,8 процента.

23.09.2017

Комментарии ( )

Новый избирком

На сентябрьском пленарном заседании Магнитогорского городского Собрания депутаты сформируют новый состав избирательной комиссии города.

23.09.2017

Комментарии ( )

Очередной метеорит

К Земле приближается очередной астероид.

23.09.2017

Комментарии ( )

Безопасные сделки

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области даёт ряд практических советов, как не стать жертвой мошенников при покупке жилья.

Новости

13.07.2017

Пять секретов счастливого брака

"И жили они долго и счастливо…" - пожалуй, каждый вступивший в брак мечтает охарактеризовать этой фразой будущие семейные отношения.

Вот только ждать, когда придёт счастье, занятие бесполезное. Нужно самим создавать гармонию и ежедневно находить радость в самых простых вещах.

Говорите друг с другом

Чтобы отношения в семье были тёплыми, супруги должны уметь вести диалог. Появились проблемы? Сообщайте об этом партнёру, учитесь обсуждать возникающие вопросы. Муж или жена - не экстрасенс, партнёр не обязан угадывать, что вас беспокоит. Тем более, что зачастую в корне проблемы лежат банальные вопросы.

Следите за внешним видом

Бесспорно, важно, когда супруги следят за внешностью. Нельзя запускать себя. Давно подмечено, что женщины наряжаются и красятся или для себя, или для других женщин. Для мужчин - нет. Встречаете мужа с огуречной маской на лице и видавшем виды халате? Не удивляйтесь, если он не реагирует на вас должным образом. То же касается и мужчин: трико с вытянутыми коленками и дырявый носок - не дополняют ваш образ брутального самца. Неухоженность прямо влияет на качество отношений в паре.

Создавайте комфорт

Атмосферу в семье задаёт женщина, мужчина её должен поддерживать. Мужчина будет стремиться домой, если вы превратите его в настоящий семейный очаг - уютный, красивый. Эмоциональный фон в доме играет не меньшую роль. Помните? "Любовь - не вздохи на скамейке". Счастливый брак - это тяжёлый ежедневный труд.

Делайте приятно

В счастливой семье люди стремятся сделать друг другу хорошо во всех сферах. Желание облегчить жизнь, помочь, угостить, порадовать. В семье должны быть ритуалы, которые нравятся обоим. Сделайте что-то неожиданное: оставьте записку в кармане брюк; подарите цветок, когда встречаете её с работы; устройте неожиданный романтический ужин или отправьте SMS с признанием в любви.

Распределяйте обязанности

Оба супруга должны быть заинтересованы в том, чтобы ладить между собой. Тогда и дети будут счастливы и спокойны, и семейная жизнь - длительной и счастливой. Не нужно заставлять партнёра. Распределяйте обязанности по интересам. Кто-то предпочитает посуду мыть, кто-то - полы. Поговорите с супругом, и вы узнаете, что нравится ему.

Оставайтесь собой

В начале отношений мы совершаем сотни поступков, чтобы показать партнёру свои лучшие качества. Спустя некоторое время приходит понимание, что за человек на самом деле рядом с нами, какие у него недостатки, как ведёт он себя в различных ситуациях, но это не повод пугаться - так отношения зреют. В этой ситуации не нужно опускать руки, старайтесь, как и раньше, каждый день нравиться своему партнёру. Хороший брак - это вечная работа прежде всего над собой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.