Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.10.2019

Комментарии ( )

Работа над бюджетом

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области применили новый подход в работе над проектом бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов - предложения в главный финансовый документ региона сформировали на основе наказов избирателей.

24.10.2019

Комментарии ( )

Меридианы партнёрства

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ провели XXV координационный совет по вопросам стратегического сотрудничества.

24.10.2019

Комментарии ( )

Открытые инновации

Магнитогорский металлургический комбинат участвует в инновационном форуме в Сколкове.

Опрос

24.10.2019

Комментарии ( )

Металлические деньги

Жители Челябинской области вернули в денежный оборот 1,62 тонны монет - это 431 тысяча штук разного номинала, по данным регионального отделения Банка России.

24.10.2019

Комментарии ( )

Налоговые льготы для холдингов

Крупным российским холдинговым структурам могут быть предоставлены дополнительные налоговые льготы, пишут "Ведомости".

24.10.2019

Комментарии ( )

ММК - в столице Азербайджана

В Баку открылась 25-я юбилейная международная выставка "Строительство" (Baku Build 2019), участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

24.10.2019

Комментарии ( )

Поддержка семей с детьми

На Южном Урале 12,5 тысячи семей получают пособие на первенца.

24.10.2019

Комментарии ( )

Перед сделкой - в Интернет

Во вторник Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 687097-7.

24.10.2019

Комментарии ( )

Вор тяжёлого металла

Пресс-служба УМВД России по Магнитогорску сообщает о задержании мужчины, которого обвиняют в совершении кражи.

24.10.2019

Комментарии ( )

Дома ждут друзья

На территории магнитогорского отделения ДОСААФ России состоялась отправка 20 новобранцев осеннего призыва в сборный пункт Челябинской области для их дальнейшего распределения в различные воинские части.

24.10.2019

Комментарии ( )

Это может спасти жизни

По состоянию на 22 октября на территории Магнитогорска произошло 948 пожаров, 26 человек пострадали и 16 погибли.

24.10.2019

Комментарии ( )

Чётче картинка, лучше звук

В начале прошлой недели в Челябинской области отключили аналоговое вещание.

24.10.2019

Комментарии ( )

Пусть меня научат…

Родители считают, что школы не помогают в выборе профессии, и уверены в необходимости специальных встреч и бесед уже в пятом классе.

24.10.2019

Комментарии ( )

Учимся кричать

В Facebook волонтёры разместили пять рекомендаций, которые помогут обезопасить ребёнка на улице, в общественных местах и при общении с незнакомцами.

24.10.2019

Комментарии ( )

Родительский бунт

В одной из школ Магнитогорска второй класс перешёл на домашнее обучение из-за проблемного ученика.

24.10.2019

Комментарии ( )

Важнейшее из искусств

Государство выделит деньги кинематографу на повышение статуса учителей.

24.10.2019

Комментарии ( )

Первый матч

Во вторник команда "Магнитка-Университет" провела стартовый матч в чемпионате страны среди клубов высшей лиги "А".

24.10.2019

Комментарии ( )

Из Кузбасса - с наградами

Магнитогорские дзюдоисты Михаил Блинов и Данис Исмагилов стали бронзовыми призёрами очень представительного юниорского турнира в Кемерове, который был отборочным соревнованием первенства России.

24.10.2019

Комментарии ( )

Тернистый путь

Голкипер Артём Загидулин, после прошлого сезона покинувший родной магнитогорский "Металлург" и отправившийся на поиски хоккейного счастья в Северную Америку, стал одним из лидеров клуба Stockton Heat.

24.10.2019

Комментарии ( )

Малкин восстанавливается

Лучший воспитанник в истории магнитогорского хоккея Евгений Малкин, продолжающий восстановление после травмы, на прошлой неделе приступил к тренировкам на льду.

24.10.2019

Комментарии ( )

Хрустите на здоровье

Хруст пальцев, оказывается, не так просто объяснить. Медики давно ломают голову над этой загадкой.

Новости

30.01.2019

ММК объявил конкурс по выбору проектировщика для уникального многофункционального парка в Магнитогорске

На электронно-цифровой торговой площадке ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" открыт аукцион по выбору поставщика услуг по разработке эскиза, проектной и рабочей документации музейно-образовательного комплекса, парковой зоны и спортивного кластера в городе Магнитогорске.

Объявленный конкурс проходит в рамках разработки крупного многофункционального проекта по развитию городской среды "Притяжение", который планируется реализовать в юго-западной части Магнитогорска. Территория освоения принадлежит Магнитогорскому металлургическому комбинату. Общая площадь предполагаемой застройки составляет 357,3 гектара. Инициатива руководства ПАО "ММК" по освоению и развитию данного земельного участка поддержана руководством города и Агентством инвестиционного развития Челябинской области. Планы по реализации проекта "Притяжение" включены в Стратегию развития города Магнитогорска до 2035 года.

"Магнитогорцы заслуживают того, чтобы жить в достойной городской среде, иметь все возможности для полноценного отдыха, занятий физической культурой и спортом, приобщения к здоровому образу жизни. Реализация данного проекта позволит сконцентрировать на зеленой благоустроенной территории современные объекты высокого уровня, позволяющие активно отдыхать, повышать образовательный и культурный уровень, получать качественные медицинские услуги. Комбинат приложит все усилия, чтобы проект "Притяжение" был реализован в полном объеме и действительно стал местом притяжения - и для магнитогорцев, и для гостей города", - отметил председатель совета директоров ПАО "ММК" Виктор Рашников.

Для Магнитогорска это будет мегапроект, предусматривающий создание и развитие городской среды совершенно нового качества. Предполагается поэтапное освоение территории. На первом этапе на площади более 160 гектаров должно быть создано ядро проекта, включающее музейно-образовательный комплекс, многофункциональный спортивный центр и благоустроенную парковую зону. Парковая территория будет разделена на несколько зон: зона семейного отдыха с прогулочными дорожками, беседками, игровыми площадками, двумя искусственными водоёмами; зона активного отдыха с парком аттракционов, сафари-парком, досуговыми площадками, скейт-парком и площадью для массовых мероприятий. Вся территория и все объекты будут использоваться в круглогодичном формате, а всё пространство будет интегрировано в городскую среду.

Необходимую документацию и требования к потенциальному исполнителю работ, а также информацию об условиях проведения конкурса можно найти на электронно-цифровой площадке ММК. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться (регистрация и участие бесплатное).

Первый этап конкурса (квалификационный отбор) открыт до 08.02.2019 г. В случае затруднений при регистрации необходимо обратиться в службу технической поддержки по телефону 8-800-775-0005.

Представители ПАО "ММК" готовы организовать встречи в рамках проводимого конкурса для более детального знакомства со специалистами и реализованными проектами участника, а также, в случае необходимости, с выездом на место будущего строительства, сообщает пресс-служба компании.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.